+ Ответить в теме
Страница 6525 из 12164 ПерваяПервая ... 6025 6425 6475 6515 6523 6524 6525 6526 6527 6535 6575 6625 7025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,241 по 65,250 из 121631
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Ты просто смешно злишься.
    Ради интереса: за последние пол года ты упоминала меня овер 9к раз, даже в ситуациях, про которые я узнал последним, я даже немного засмущался.
    Видать ты хороший шпион коль твое прибывание на их форуме так раздражает. Тебя еще там не забанили?Оо

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Пливет, пливет, насчет Реликта - да ради бога, меня на малолеток не тянет, забирай, хотя - сама подумай - за 3 года игры он не оставил меня в покое, кажется у него ко мне слишком нежные чувства, тезка)
    Ради интереса на чужом сайте?) Ну да.... ради интереса Реликт за последний месяц на нашем сайте сидит с разных акков более 200 раз, ага. И ты туда же.
    Спасибо за разрешение) мне не нужно регатся на вашем сайте по 100500 акками я и так закрытые отделы почитала там ничего интересного ( надеялась скачать сверхсекретный софт для пв а его там не оказалось)
    Да Реля сексуальный маньяк охотится на твои честь и достоинства XD
    а так по теме что так взьелась то на него?)

Зеленоглазая принцесса (с)

хм, тараканы тоже раздражают, причем так же) а вот его отношение - одному на мозг покапал - ему пароль-лог от сайта дали. Почитал, выложил у себя что нибудь, типа герой, раскопавший в канализации за 2е суток именно ту - какашку оппонента! Закрывают доступ - капает следующему, просит логи, пассы.

А я общаюсь с ним на тему именно сайта потому что это МОЙ сайт, а на мозги, которые он выносит окружающим, мне в принципе =.
    P.S. для Кенджи, а с чего ты взяла что я взъелась?) Я понимаю что вы пришли в рэды позже, но полистайте свой сайт и вспомните причину вара) И пролистайте новые посты, в которых, почему то, вспоминаете меня частенько, коверкая ник) И задумайтесь - кто нашел для вашего клана врага? И какие у него были "личные причины" )
    Последний раз редактировалось Alex_Star; 24.08.2012 в 22:07.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Видать ты хороший шпион коль твое прибывание на их форуме так раздражает. Тебя еще там не забанили?Оо
    Я убеждён, что нет такой информации на форумах, которая может как то навредить клану. С каких то лулзов посмеяться эт совсем из другой оперы, т.ч. к шпионажу эт в принципе не относиться.
    P.S. К сожалению самый смешной пруф, который можно привести (ну не просить же записывать рк) уже в закрытом архиве ги ASP. Оказалось, что я там ко всему причастен, хотя узнал об этом после закрытия темы.
    P.P.S. Тоже говоришь в рк, что хотела бы достать этих тараканов за шкафом и надавать им люлей? О__О
    а вот его отношение - одному на мозг покапал - ему пароль-лог от сайта дали. Почитал, выложил у себя что нибудь, типа герой, раскопавший в канализации за 2е суток именно ту - какашку оппонента! Закрывают доступ - капает следующему, просит логи, пассы.
    А можно пруф? Никогда не просил пароль от сайта.
    Последний раз редактировалось R3lict; 24.08.2012 в 22:18.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Ну Накавальня скажу ваша палитика куда наглее и хамите там нуточно не меньше чем ктолибо я тебе говорю как. лицо наблюдаещее за вашей политики и как воюющие против вас.
    просто вы предьявляете людям то чем сама грешишь
    Последний раз редактировалось DenserBD; 24.08.2012 в 22:19.

хм, тараканы тоже раздражают, причем так же) а вот его отношение - одному на мозг покапал - ему пароль-лог от сайта дали. Почитал, выложил у себя что нибудь, типа герой, раскопавший в канализации за 2е суток именно ту - какашку оппонента! Закрывают доступ - капает следующему, просит логи, пассы.

А я общаюсь с ним на тему именно сайта потому что это МОЙ сайт, а на мозги, которые он выносит окружающим, мне в принципе =.
    P.S. для Кенджи, а с чего ты взяла что я взъелась?) Я понимаю что вы пришли в рэды позже, но полистайте свой сайт и вспомните причину вара) И пролистайте новые посты, в которых, почему то, вспоминаете меня частенько, коверкая ник) И задумайтесь - кто нашел для вашего клана врага? И какие у него были "личные причины" )
    Так то для инфы с ред старовцами я общалась еще с 2011 года будучи еще в союзе с ними , даж вспоминать не хочу ,я еще до своего вступления знала из за чего все началось, а мне можно коверкать ник у вас на сайте ведь написано я и мегавайт неадекваты так что поддерживаю имидж)

Ну да, именно в закрытом разделе асп я повторила это овер 9к раз?)
    Эх, что ж ты не вспоминаешь все то что вылил на меня на сайте Эльвеона после моего ухода оттуда? То, что писал на своем сайте, только потом почему то быстро вытер, когда начали набор) В мире то вы "уважаете врагов".
    Я это не весь ОМОН, и я не прикидывалась и никогда не буду прикидываться белой и пушистой. Могу быть и в психах, могу и наглой, кто то не такой?)
    P.S. Опять для тезки) Так зачем же вы выносите меня частенько главной проблемой?) Или мой ник жуж? Или может я Дорати и меня "шантажем заставили перейти в Ги ОМОН" и из за этого начался вар?) Вы просто идете стадом за одним мальчиком у которого как раз таки какие то непонятные мотивы. За косички подергать ему хочется что ли, ** ))
    Последний раз редактировалось Alex_Star; 24.08.2012 в 22:35.

Эх, что ж ты не вспоминаешь все то что вылил на меня на сайте Эльвеона после моего ухода оттуда? То, что писал на своем сайте, только потом почему то быстро вытер, когда начали набор) В мире то вы "уважаете врагов".
    Я это не весь ОМОН, и я не прикидывалась и никогда не буду прикидываться белой и пушистой. Могу быть и в психах, могу и наглой, кто то не такой?)
    P.S. Опять для тезки) Так зачем же вы выносите меня частенько главной проблемой?) Или мой ник жуж? Или может я Дорати и меня "шантажем заставили перейти в Ги ОМОН" и из за этого начался вар?) Вы просто идете стадом за одним мальчиком у которого как раз таки какие то непонятные мотивы. За косички подергать ему хочется что ли, ** ))
    Дак даже ваши бывшие мемберы говорят что ты рулишь кланом) а кто рулит тот и меин таргет)я думаю в его возрасте дергать за другое будет( а за что эт Анкл обьяснит он спец по этой части тела).

да я тоже думала что за другое.... но по ходу надо его свести с этим специалистом)) Пусть пообщаются)
    а насчет моего "рулежа", лестно, конечно, но кажется что то мои бывшие мемберы путают.... оО

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Сейчас попрою как-нить объяснить подоступнее. Понимаешь, самый смешной пруф я написал (он один да, один), просто тему перенесли в архив. =(
    На форуме эльвеона сама вылила кучу всего, я всего лишь не выдержал и напомнил какая сама. Не могу всё-таки смотреть, когда ищут в чужом глазу соринку. =) На нашем сайте я ничего не вытирал, эт сделал какой то злой админ, чтобы удалить оффтоп из темы. Хотя стоп, это НАШ сайт, ты чего там сидишь!!111
    Ты не весь омон, конечно, но вот когда принимаешь не самое популярное в клане решение, ваш маршал говорит примерно так. https://www.youtube.com/watch?v=ahCY5u-CUQ8

P.S. Твой ник не жуж, ты подруга жужа (на тот момент по крайней мере), который шантажировал вещами, которыми нормальный человек шантажирвоать не будет (не могу сказать какими по личным соображениям), а ты в дипе написала такая весёлая и юморная "ой детский садик и блаблабла". Пояснять не нужно?
    P.P.S. За другое дёргать соглашусь только ради клана.
    Последний раз редактировалось R3lict; 24.08.2012 в 22:48.

+ Ответить в теме
Страница 6525 из 12164 ПерваяПервая ... 6025 6425 6475 6515 6523 6524 6525 6526 6527 6535 6575 6625 7025 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права