Страница 67 из 147 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1464
    Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Ололололо, эт оне моя команда. Я в ней не Кэп
    И что... В данном контексте о тебе идёт речь, знач команда, за которою ты выступала. Не так важно, я не имел ввиду, что ты капитан, и отписал вполне правильно
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

У наставника Shturmovik-DROBOVIK житель Идеального Мира Аватар для Shturmovik-DROBOVIK

как часто амар на пвп бывает?от суда следует...сделайте опрос на каждый класс.
    П.с.:еще ахидес из блеймов с закрытыми глазами раздомажит амара)

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Очень странный топ. Амар его составлял, разыскивая хоть кого-нить через клан лист наверное
    Кто такой ВИК? Непонятный мист, улетающий за 3 стрелы. Махаон? О__о Тоже непонятное что-то. С таким же успехом можно было взять любого другого мистика с другого клана поставить вместо них, дабы место не пустовало =)
    Фоксик в топе? Мои глазааааа ))) Кроме слишком длинного болтливого языка она мало чем отличилась еще, без обидок.
    Анухарта в топ добавить гордость не позволяет хД Только по нему первому берут ассист на ТВ, странно, да?)
    Из всего списка синов ЛХ топа достойны Ани и Ассасин. Все остальные вылезают непонятно откуда. Хотя Ани давно не видно было, чему радовалась на ТВ =)

Мое скромное мнение, я вас всех люблю
    По-моему объективней бы было составить опросы по каждому классу, так и определить топ-5. А то у каждого получается разное мнение.

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Топ-5 КЭ и не претендовал на объективность, вроде как, Если учитывать что 50% людей в опросе во фришках не появляются вообще, как можно судить о руках и владении чаром=\
    Есть предположение что рейтинг составлен исходя из впечатления касаемо поведения чаров на 100-х ежах=\

На перепутье Cocaineq житель Идеального Мира Аватар для Cocaineq

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    Топ-5 КЭ и не претендовал на объективность, вроде как, Если учитывать что 50% людей в опросе во фришках не появляются вообще, как можно судить о руках и владении чаром=\
    Есть предположение что рейтинг составлен исходя из впечатления касаемо поведения чаров на 100-х ежах=\
    Я неплохо дамажу на тоске, мадонне, фее, гуе, владыке, краснозубе
    Screamka ► MG ► Eridan ► Off

Banned insignia2hot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cocaineq Посмотреть сообщение
    Я неплохо дамажу на тоске, мадонне, фее, гуе, владыке, краснозубе
    Скримку в топ-5 на первое место!

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Опросы были уже когда-то. Поищите в этой разделе.
    Юрчик, читай мое сообщение выше.

Вечно голодная лиса

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    Топ составлен исходя из впечатлений касаемо поведения чаров на ТВ. Кажется да, погорячился я с твоим вторым местом, на ТВ ты дно

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

Амар делай топ 10=/
    Юрчик-бабайка

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от weltraumschiff Посмотреть сообщение
    Амар делай топ 10=/
    Амар, делай Топ 100. Половину из "Топовых" игроков, которые указаны среди ЛХ и Стронгов Я на ГвГ видеть не видел.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Страница 67 из 147 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права