Страница 31 из 31 ПерваяПервая ... 21 29 30 31
Показано с 301 по 307 из 307

Цитата Сообщение от optimusprime2 Посмотреть сообщение
    глупая обнова Reflections(размышления) когда она будет на руоффе все дкашки будут стоять одну монету(проверял на пви) так что возрадуйтесь пока ее нет)
    Какой бред. Также они стоят как и раньше. Что только не придумают.

У наставника nbvjatq345 житель Идеального Мира

Thumbs down Акции разрабов

я зашел к аукционисту весь наполненный радостью и что я увидел????А увидел я то что ничего толком и не изменилось и промелькнула такая мысль "Ну да,,,, конечно"не умеют разрабы делать акции хоть бы раз сделали хоть что-нибудь нормальное а то опять побеждают 90-100 а малыши остаются в обиде мне такое не нравится

Цитата Сообщение от nbvjatq345 Посмотреть сообщение
    я зашел к аукционисту весь наполненный радостью и что я увидел????А увидел я то что ничего толком и не изменилось и промелькнула такая мысль "Ну да,,,, конечно"не умеют разрабы делать акции хоть бы раз сделали хоть что-нибудь нормальное а то опять побеждают 90-100 а малыши остаются в обиде мне такое не нравится
    Ай ай ай, какие плохие. Бедный бежал спотыкаясь, и пуская слюни в надежде урвать весь голд по 200к, а потом от важности надувая щеки, постить в каждой теме, что он озолотился продав весь голд по 1 кк. Ан фиг там)) злые донаторы, не стали продавать скорее голд, а придержали. Конечно виноваты разрабы Так издеваются над несбывшимися надеждами.
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

У наставника Jaguar93 житель Идеального Мира

ап(пойду положу)

У наставника wtadst житель Идеального Мира

успел 70 голда взять

У наставника milan33 житель Идеального Мира

Читаю и вижу такие глупости. 3 грейд нирваны будет, и его довольно легко получить. Достаточно убить 60 боссов и гбп\луна(новых боссов, которые открываются после убийства обычного босса), иметь пару итемов из того же места, и 2кк на шмот и 5кк на пуху, на сколько я помню

Неопределившийся argimond житель Идеального Мира Аватар для argimond

Thumbs down

Цитата Сообщение от milan33 Посмотреть сообщение
    Читаю и вижу такие глупости. 3 грейд нирваны будет, и его довольно легко получить. Достаточно убить 60 боссов и гбп\луна(новых боссов, которые открываются после убийства обычного босса), иметь пару итемов из того же места, и 2кк на шмот и 5кк на пуху, на сколько я помню
    Пустые слова(

Страница 31 из 31 ПерваяПервая ... 21 29 30 31

Ваши права