Закрытая тема
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 229
    Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

делаем ставки, сколько простоим))))

8 мин, и кристалл побили даже)))

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Ну,это очень наивно и пафосно писать сколько стоите.
    Т.к фул снос делали,пока не понял,что ловить с вами нехер и кроме как гвг за 4-5мин фул рашем.

PW-off/

будь проще, я чисто поржать))
    я был уверен в 6 минутах. или ты думал что 80-е или 90-е смогут дать равное гвг?)

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Честно?Я в вас верил,
    И сильно клал когда не выдавали аптеку,или ходили за 30мин до гвг в нирвану /ежи и тп.
    Я надеялся на реально интересное гвг.

PW-off/

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Для PSiHoLiRiK :
    1) Да я 4то сказал, 4то Дамнеды поступили мудро когда накидали варов? Опромет4ивый шаг, если раскидываться варами направо и налево, даже если у4есть, 4то кидающему вар - 2-й эшалон или даже не ТОП вовсе. Это естественно уже трабла Дамнеда. Как говориться 4то посеешь, то и пожнешь.

2) Про ставки и даблы-триплы мне рассказывать не нужно. Особенно если ты не знаешь как они делаются. А если знаешь, то не нужно прикидываться дураком и внаглую писать ахинею. Потому 4то вразнобой и от балды, тыкая на терры, не договорившись о последовательности и не пос4итав ставки, никаких там даблов и триплов у тебя не будет. Так 4то не нужно приписывать к твердому, кислое.

3) Про уходы игроков и тд - полностью согласен с тобой. Так далеко не уедешь.

Для SurpriseMoose :
    Все зависит от онлайна, настроя, последовательности трипла, и главное от противника.

Для NnameN :
    Про вары уже ответил. Не одобряю...
    Про цели Терраса уже говорил.
    У меня тоже на серваке против нас, когда все топы ниже не могли ни4его противопоставить по одному слепили один клан и 2 академии из них + наши вары и дрю4или нас полтора года. При4ем дрю4или без шансов. Сперва за пять минут, потом за 10, потом за 15... время увели4ивалось и увели4ивалось... и мы выходили, зная 4то огр**** только с одной целью - продлить время ГВГ на пару минут, попробовав 4то-то новое. Хотя даже фулку набрать могли в праздник, потому 4то у всех руки опускались все больше и больше... Вот я и сказал про желание и самоотда4у. Без них никогда и ни4его никто не полу4ит, кроме халявы. Но халява редкость...)
    Сей4ас у нас все наоборот, хотя терр осталось 10, а не вся карта без трех терр, как была...
    Так 4то если Дамнед захо4ет, действительно захо4ет - все будет. Проверено. И срать на кол-во варов.

Зы: Я с вами вроде нормально говорю=) Не нужно на меня так сильно накидываться и вклю4ать агр мод=)
    смотри, после образования альянса, Дамнед его месяц на гвг выигрывал. А потом пошел пафос, типа альянс фуфуло и тд. Начались срачи и тд. Мы уже около месяца тыкаем Дамнедам на эту ошибку, но им побоку это. Кидание вара всем кому попало, принятие недекватов, которые обсырали Дамнедов весь серв, и продолжают неадекватить даже в Дамнедах по отношению к своим сокланам и их не приструнивают, а гладят по головке, руководство, которое стало на одном месте и не двигается вперед и которое по отношению к сокланам ведет себя вседозволенно и в котором полно эмомодеров. По отношению к этому всему, надо принимать кардинальные решения, но этого нету, клан катиться по той дорожке, которая уже не правильная и пока не может изменится.

гвг мод включен

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Для PSiHoLiRiK :
    2) Про ставки и даблы-триплы мне рассказывать не нужно. Особенно если ты не знаешь как они делаются. А если знаешь, то не нужно прикидываться дураком и внаглую писать ахинею. Потому 4то вразнобой и от балды, тыкая на терры, не договорившись о последовательности и не пос4итав ставки, никаких там даблов и триплов у тебя не будет. Так 4то не нужно приписывать к твердому, кислое.
    Террасы ставили и ставят всегда на дамнад ) и выносят их соло, последнее время я так понял вообще без напряга. А то что будет ставка на ГД это знали наверно уже все за неделю до этого по этому и поставили что Флипы что Мемы на города дабы попасть в трипл дабл , трипл не прошёл зато прошёл дабл . Так при чём тут Терассы ? Если они и так ставиили бы на ГД и забрали бы его спокойно в соло ) Не они лезли в дабл , трипл а Флипы и Мемы.
    П.С.Ставки на города вроде всегда выходили в дабл ато и трипл.
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 25.08.2012 в 14:37.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Первые шаги WallHackWR житель Идеального Мира Аватар для WallHackWR

Цитата Сообщение от ChivasForum Посмотреть сообщение
    Честно?Я в вас верил,
    И сильно клал когда не выдавали аптеку,или ходили за 30мин до гвг в нирвану /ежи и тп.
    Я надеялся на реально интересное гвг.
    Не расстраивайся Реально интересное ГВГ у тебя будет вечером

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от WallHackWR Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся Реально интересное ГВГ у тебя будет вечером
    К сожалению, гвг будет не интересным, как нам, так и им.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Ракалы завтра начинается Интернешинал
    Какое в опу гвг ну!1
    Просто Бобёр

Закрытая тема
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права