Страница 127 из 234 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 2333
    Первые шаги hohol1982 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prol142 Посмотреть сообщение
    Дорогие админы и не только,Вас ввели в заблуждение,комманда победитель ЛайкАпро играет не только за себя.
    Они воспользовались твинко коммандой спарта(за которую хотели выйти реальные хозяива,но им не дали)
    они восспользовались их голдами и шмотом ,капитан спарты член их команды(который не дал нам выйти)Надеюсь вы разберётесь с этим мошенничеством и примете меры
    ДАТЫШТО?!!1
    МАГистр Маг Damned 102
    mi papi vi loli

допустим ноумораутс выигрывают у гудлак, у акаб, и проигрывают лайкэпро, получается первое место лайкэпро, второе ноумораутс и третье акаб, если я все правильно понимаю

Banned barbocco на скользкой дорожке

Пусть победит сильнейший.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от prol142 Посмотреть сообщение
    Дорогие админы и не только,Вас ввели в заблуждение,комманда победитель ЛайкАпро играет не только за себя.
    Они воспользовались твинко коммандой спарта(за которую хотели выйти реальные хозяива,но им не дали)
    они восспользовались их голдами и шмотом ,капитан спарты член их команды(который не дал нам выйти)Надеюсь вы разберётесь с этим мошенничеством и примете меры
    Интриги, скандалы, разследования.
    Сенсационное признание одного из членов каманды спарта в использование их как твинков и в виде сырьевой базы.
    Итак почему злые машеники негодяи взяли шпиона к себе который взял и спалил всю кантору в место покорных пареньков которые будут без прикословно следовать их коварному плану(при слове "план" наум приходит "план путина".Блин столько растоманов душу тогда потравила).
    Увидить данное деяние наверно не трудно. Я думаю как и во многих онлайн играх тут все фиксируется в логах игры так что там и чихнуть нельзя чтоб админ не заметил это.
    И ты думаешь они 1 такие я точно могу сказать про Орион там не 1 твинк команды небыло все бились честно. А ты теперь посмотри сколько было тех порожений вот и посуди сам сколько там команд наживились на холявных плюшках.
    И коль за это администрация не наказывала она не посчитала это за грубое нарушение правил ну или все еще в переди и ктото решится своего места в турнире или будут какнить подругому наказаны.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 25.08.2012 в 21:46.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Можно подумать когда идешь на турнир - не знаешь в реальной команде идешь или в твинках )).
    кстати далеко не все технические поражения означают твинков. Команда моглда тупо несобраться, если с организацией плохо изначально ( в слабых командах такое бывает).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

еще людям свойственно иметь семьи, детей или родителей и проводить выходные с ними =) п.с. чесно отдались глупо ибо с асистом проблемы у нас в команде были, но зато я купил жене туфли которые уже 2 недели искали и успел по магазинам =) спасибо за турниры =)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Не само собой я вот щас болею постельный режим лежу с мобилой и флужу на форуме от скуки но в ПВ упаси бог пока не поправлюсь не сяду хотя у меня там долг 150кк блин его еще отдать над на днях(я вообщето его седня дожен был его отдать) но не суть. Даже учесть что команды не собрались было очень много ТП так что там порядком наберется таких людей да и слушёк то не первый день ходит про это. так что это не новость по сути.

Развивающийся shalunishcka кавалер Знака железной крови

кто коментит 2 арену ,девченки вы няшки...
    Последний раз редактировалось shalunishcka; 26.08.2012 в 12:14.

Любопытный across95 житель Идеального Мира Аватар для across95

Девушки-комментаторы второй арены. Почему у вас не совпадают цвета команд в табличке с тем, что на самом деле? И просыпайтесь, наконец) Вон на первой арене парни как живо все комментят

Первые шаги ludaromanova97 житель Идеального Мира

блин незнаю какую арену смотреть

Страница 127 из 234 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права