Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 777 из 3156 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,770 из 31558

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    У меня дикие приступы смеха
    ну не совсем как танка, как недодд и полутанка

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Можно ли качать хеви сина как танка на ежах хотя бы до 70 лвл
    Можно, качай. И интовика из него делать можно, никем не возбраняется (предвосхищая следующий возможный вопрос).

Опытный suharik1alex на скользкой дорожке Аватар для suharik1alex

Talking

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Наверное такая темка уже есть, но я хочу не обсуждение я просто ответа:
    Можно ли качать хеви сина как танка на ежах хотя бы до 70 лвл
    Конечно! А ещё вкачай инт-танка и вставь камни везде на манну, ведь арма и от манны зависит!!11

А когда пристом будешь играть, то делай его лайт и обязательно бижи на уклон)))
    Ушёл и больше не вернусь)))

Всем удачи и добра))

кстати подскажите нубу: ситуация добиваем Боса прист в сфере, прощается, просит сбить сферу после кика боса и уходит в афк. Нумы его и заколбасили(( ,чтонужно было делать?

"Надо было его застанить))" спасибо за ответ точно мобы АОЕ сферу сбивают
    а мы ударил каждый по разу несбивается- придурки((( много ли присту надо.А тут еще танк с
    армой

2015_bronze Опытный NataKarsak житель Идеального Мира

Позвал в мастер знакомый танк, в пати у него страж и ... мистка 72 ур,, мист 74 ур, пристка 77 ур. Про опыт спрашивать не стала, так как по разговору поняла, что танк знает всех.
    Зашли в мастер и тут начались истерические вопли миста, что он не будет стоять на волне и танчить 1 босса, танк его еле уговорил стоять на волнах с условием, что 1 босса придет танчить мистка72. Мист бурчит в чате и забывает призвать пета под драки на 1 волне, раздамажили без него... на 5 огненной это чудо вытащило 59 пета и пыталось раздамажить им, дооо.......
    После заставы пробежала круг, захожу на поле боя, чтобы поставить ману и чуть не упала, мистка танчит 1 босса... на пару с присткой, молча побежала на круги.
    Стоим на 2 заставе, танк приводит первую волну, мистка вообще не призывает пета, а мистик петом не попадает в драки, в итоге все мобы висят на танке, хп скачет, и тут пристка... выходит из сферы и начинает отхиливать танка морем... убедили ее больше так не делать, но от моря не отучили, исключительно им на боссах хилила, хотя и уговаривали перейти на молитву. Потом выяснилось, что у мистки не выучен вообще Демон, но 59 пет все же есть, про уровень даже никто не стал спрашивать, можно сказать, что шли в 1 миста. Казусов было еще много, долго писать, но фулку с такой патей мы все таки сделали, не все так безнадежно оказалось)

И неприятная история... заходит в пати 85 ур танк, разодетый в линьку, фен вухен, все при нем, думала, с ним будет фулка. Танк сразу говорит, что опыта мало, идет в мастер 3 раз (85 ур то О.о), ну не в первый же и ладно,. Непонятки начались сразу на 1 заставе, у танка дико скачет хп, он подхиливает себя защитником на сборе мобов. Как такое возможно, мне непонятно, потому что застава простая, ее 70+ танки в грине делают не напрягаясь, хп вообще ни у кого не падает. Надо было тогда еще раз посмотреть его инфу, может он сменил феню на что то простое, типо шмот не ломать... однозначно.
    На следующих заставах хп также скачет, как мячик, мобов заводит лишь бы как, они по всему полю разбросаны, половина не попадает под аое пета мистика, замахалась бегать, запихивать в карусель. Танк спрашивает, что совсем плохо мобов приводит, пристка вперед всех отвечает, что все нормально... стоя то в сфере, конечно у нее все норм
    Начинаю наблюдать за танком, отсчитываю сколько секунд он стоит после завесы, стоит больше 20 секунд, когда у него все уже откатилось и должен со всех ног бежать к нам, танк сам признает свою ошибку, но на следующих заставах продолжает все делать также. Лук визжит на меня, что типо нупка, помотри как скачет хп у танка, не атаку ставь, а макси хил и защиту, игнорю лука, такому бестолку объяснять, что танку ничего не поможет, он стоит до упора на сборе мобов.
    Каким то чудом танк привел С2, все после вздохнули и успокоились, расслабился и танк, потому что на следующей 5 волне он упал на сборе. Я тоже не справилась с ситуацией и упала вся пати. Мы пытаемся выправить ситуацию, лук стоит в сторонке и пишет мне, типо посмотри, что ты наделала со своей атакой, нужно было делать, как типо он говорил. Танк молча вышел с пати. Я респнулась к котлам, где меня с неполным хп слил лук. Плакать или смеяться, что слил паршивенький лук с грабилкой +3...)

И вчера произошло в мастере... шли нормально, но на сдвоенке падает танк, часть мобов убивает приста, прист в афк или делает вид, что в афк, не встает, без хила падаем и снова встаем, пытаемся выправить ситуацию. В это время лук выходит из пати, разбивает грибы и собирает лут.... Некоторые хуже крыс, бегущих первыми с тонущего корабля

На перепутье laraison житель Идеального Мира Аватар для laraison

Сегодня на ежках были два момента такого классического нубства.

В 51 после убиения боссов по еже на предложение запячить Гутана маг возопил, что мы дураки, без 100 его не одолеть и свалил из пати.

В 29 танк (фул мегасет белого шмота, на призыв встать на 4 ноги игнор, на призыв бафнуть игнор), с горем пополам и тройкой смертей (сагрили абсолютно всех в дальней комнате) дошли до босса. Танк ноль реакции просто стоит в стороне, я хилю поочереди шама и стража - смотря на ком повиснет. В процессе убиения синего пишу, мол "Кикайте танка нaх", что незамедлительно делает пл, а второй шам танка еще и сливает.

Казалось бы, по-хорошему надо объяснять новичкам что да как, но имхо, если у человека нет осознания соей неумелости и не хватает смекалки сделать три клика мышкой, чтобы прочитать гайд по своему классу, то лучше и не играть ему вовсе.
    PW. Помним. Любим. Скорбим.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от NataKarsak Посмотреть сообщение
    ... В это время лук выходит из пати, разбивает грибы и собирает лут.... Некоторые хуже крыс, бегущих первыми с тонущего корабля
    Какой смысл держать грибы до 5-ой заставы? Чтобы потом в мир орать: "Вася_Пупкин лутотыр!11 Кидает в Гуе!!1" ?
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

У наставника Ferin житель Идеального Мира

Аналогичная ситуация в 51 данже была. Ходила по еже твинком, убили боссов, после поступило предложение завалить Гутана. Танк и прист испугались и свалили. Цитирую "еще чего, только опыт терять"

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Сегодня лисой слил сина .
    В лс получил:" Слыш ти дура,а без пета слабо?!"
    self.

+ Ответить в теме
Страница 777 из 3156 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права