Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 113
    Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    чувак ты из параллельной вселенной что ли? откуда у реборнов состав сильнее? луков у них меньше точеных, у вас минимум 6 луков с +11-12 точкой было. лис у них вообще сильно точенных нет,а у вас их хоть попой ешь. ну алеаднра ладно,та просто бревно,но есть ерсы наины всякие,которые точены хорошо и играют норм. по танкам примерно равны. по варам тут **. деф у вас однозначно сильнее, у реборнов вроде ни одной пухи +12 в дефе не было.
    Можно и посчитать: Kelv DISIDENT Fita4y Верда Higgins.

У нас луки: Serpy, m3ns3r. BRE@TH, LAREINE.

С учетом того, что в основном атака реборн сегодня была в дефе, то получилось, что у реборн +12 пух в дефе было больше, чем у нас и было больновато.

з.ы. В дефе с +12 у них есть крейк, гиговова, космосина и тартуга, например.
    Я в клане админов!

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    слабый или не слабый,но по точке превосходит.

разбираться в чем? для тебя проблема что ли до 12 считать?
    По точке у нас 0 магов +12 в дефе, 0 лис +12 в дефе, и вообще в дефе был 1 чар +12 всего. У Реборнов маги +12 есть видел штук несколько. Пристотв в дефе было 2, из них 1 с печатью! Ну я не знаю, какой у реборн деф, что может быть хуже этого)

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Если вражинки столько внимания уделают значит в правильном направлении двигаемся.

[На правах рекламы]
    На ТВ много +6 круг бегают. Если ваш шмот >+6 круг, вы можете получить много фана на ТВ. Бывшие и нынешние АДы приветствуются. Диаспора у нас хорошая.
    Заявки писать тут:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....m.php%3Ff%3D34

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Можно и посчитать: Kelv DISIDENT Fita4y Верда Higgins.
    Fita4y вроде не было на тв. еще не забудь посчитать всяких мжеев,которые хоть не +12,но фул нюйвы в шмоте и т.д. + те кого ты перечислил уступают по шмоту вашим.

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    з.ы. В дефе с +12 у них есть крейк, гиговова, космосина и тартуга, например.
    крейк забил на пвшку, тартуги не было на этом тв насколько я знаю.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    [На правах рекламы]
    На ТВ много +6 круг бегают. Если ваш шмот >+6 круг, вы можете получить много фана на ТВ. Бывшие и нынешние АДы приветствуются. Диаспора у нас хорошая.
    Заявки писать тут:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....m.php%3Ff%3D34
    Типо я вашу тактику понял набрать с ЕАХа по больше людей и чтоб на тв решать . Реально выглядит как будто вы у противоположной стороны помощь просите. У нас точки не хватает

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Если вражинки столько внимания уделают значит в правильном направлении двигаемся.
    ты тоже считаешь sklaus111 вражинкой

а вообщем да, сложно не обратить внимание на клан который атакует наши терры

Склаус начал с точок 12,ему показали фейл,сехал на отсутсвие некоторых +12 на тв даблфейл,потом сехал на мджея и камни в шмоте!1! говоря изначально о пухах,трипл или епик фейл,пиши ищо
    Зы дисяя а будучи в реборнах мона втихаря ризенов и равов шпилить,если да я иду к вам хДД
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Ну молодцы Реборны, к успеху идут. Деф у нас слабый, кошками без поддержки добегают даже. Правда остальные не могут сдержать наши каты, тактика 1 в 1 как у Равензов на том ТВ, исполнители только хуже)
    Как будто у нас все с первого раза получилось. мы до сих пор не уверены что удастся повторить результат. А так да. реборны молодцы. Используй они эту тактику на ГД, то пожалуй бы и взяли

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Как будто у нас все с первого раза получилось. мы до сих пор не уверены что удастся повторить результат. А так да. реборны молодцы. Используй они эту тактику на ГД, то пожалуй бы и взяли
    Раньше голые кошки не добегали до базы, а теперь добегают. Это ваша заслуга не иначе) Вы просто гениальные стратеги)

P,S. Сява нубас, я удмал ты пошутил, что без хирки пойдешь на ТВ оО

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Конечно Шишка самый лучший ПЛ дефа. Ему указывают на ошибки, а у него всё ок. В итоге фейловое ТВ.

Всё норм уже? (с)

Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права