Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 780 из 3156 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,791 по 7,800 из 31558
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от xXMedeaXx Посмотреть сообщение
    Если про магистр говорить, то да, стали лучше одеваться, ходят обычно 100+ и круг +7 сейчас норма.
    А в мастере вроде ситуация особо не изменилась. Я была в 70 шмоте +3, с неточеными упырями, 12,5к хп, ничего сверхъестественного. И даже по мне, нубо-коту 80-, мобы били не больно. Если сравнивать с тем же УФ, то вообще как в рай попала.
    Поэтому я и выразила удивление по поводу того, каким образом 85 танки падали, собирая волны. Это надо было стоять на месте и вообще ничего при этом не есть что ли?
    Вот ты сама хочешь сказать что ты 1 тру танк. Если раньше танки и падали то было за что. Вот например про теже иксы я дд раньше с 1 дру проходил фул 3-1 с собакой и огурцом щас же чтото не кто так не может. Хочешь сказать больше не осталось тру фармеров нет просто ХХ усилили до попы (сабачку и огурца) Вот так и гуй если ты меньше лвл в слабом шмоте и без точки. Живешь даже не принимая не каких усилий тебя не раздамаживают. Я вно танков которые лучше шмотом точенее и больше лвл падали при попытках выжить и с хирами то не напрашивается вопрос что условие разное так как по более слабому персонажу который прикладывает минимум усилий дамажить меньше чем более сильному не будут ( тыж соски не ела по откату и химку не юзала на поглощение урона сама же сказала)

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Вот ты сама хочешь сказать что ты 1 тру танк. Если раньше танки и падали то было за что. Вот например про теже иксы я дд раньше с 1 дру проходил фул 3-1 с собакой и огурцом щас же чтото не кто так не может. Хочешь сказать больше не осталось тру фармеров нет просто ХХ усилили до попы (сабачку и огурца) Вот так и гуй если ты меньше лвл в слабом шмоте и без точки. Живешь даже не принимая не каких усилий тебя не раздамаживают. Я вно танков которые лучше шмотом точенее и больше лвл падали при попытках выжить и с хирами то не напрашивается вопрос что условие разное так как по более слабому персонажу который прикладывает минимум усилий дамажить меньше чем более сильному не будут ( тыж соски не ела по откату и химку не юзала на поглощение урона сама же сказала)
    Какой же я тру танк, я вообще нубка и на обучалку пошла . Минут двадцать уговаривала, чтоб взяли.
    ХХ усилили, это все знают, а про гуй я ничего такого не знаю. Ну, джинны появились с защитником, во времена моей юности стояли на одних пельмешках. Но не думаю, что это настолько все упростило
    Я не хочу сказать, что раньше прямо все без исключения танки падали. Но такие были, и немало.

20к хп

Любопытный hiredassasin житель Идеального Мира Аватар для hiredassasin

Сегодня блин сходили в мастер, попалась просто адская пати что небыло даже фулки. Мало того что на первой волне мист не считал нужным кидать на меня(танка) цветочки, так ещё и траву на хил поставил только после того как я начал возмущатся. Потом они не смогли встретить огненных мобов(мист опять затупил и не поставил хил), после того как у мну спало огненное пламя и были в откате пельмешки я упал и следом за мной упали вар и мист. К тому времени как мы реснулись подошел ещё и бос. В результате я бегал как ужаленный в **** с толпой мобов и боссе который висели на мне. За первую волну я потратил 2 сиропа и 15 пельменей. Тупо слились мы на второй волне, когда остались разбирать волны только танк, прист и вар. Вар даже не думал станить мобов, тупо кидал драки и аоешил. На второй волне мобов мы упали уже по 3-4раза. В результате за 1,5 волны я потратил 40 пельменей, 4 сиропа защитных и херову тучу денег на ремонт.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Не нубство,но случай заставил улыбнутся.
    Ходила в магистр на днях,спустя минут 30 появляется такой диалог:
    -Дру,где шипы?
    -О.о а где у нас дру?
    -Ну пета вижу,а шипов уже минут 30 нету.
    -Эт мист

И еще случай из моей невнимательности.
    Джин был 66/80,я его до вечера снимала,чтобы получился 71+,в итоге пошла помогать сокланам с лошадкой, забыв его снять,джин апнулся сам,и дал мне вместо 71/90-67/90,было сильно обидно Х(

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    И еще случай из моей невнимательности.
    Джин был 66/80,я его до вечера снимала,чтобы получился 71+,в итоге пошла помогать сокланам с лошадкой, забыв его снять,джин апнулся сам,и дал мне вместо 71/90-67/90,было сильно обидно Х(
    Вы с бубном, случайно, не пляшете при каче джинна?
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Вы с бубном, случайно, не пляшете при каче джинна?
    Ну когда хочу,чтобы джин получиться хорошим,и такое бывает,авось вместо 1 даст 10?
    А если серьезно,просто люблю в проверенных местах качать их х)

Развивающийся fdpos житель Идеального Мира

А я вот только сегодня, за 3 года игры, узнал, что провод по знакам дает опыт и дух, а не только репу)))
    Я НУБ!!!

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Лолшто? Где было написано "я тру танк, а все остальные - куски уг" и т.п? "Кагбе" говорилось про то, что непонятно, как танки 80+, и, зачастую, с нормальным хп, падают в мастере(капитан никогда не дремлет, лол).
    З.Ы. Таки оффтоп, но не подскажете свой адрес? Хочу вам словарь русского языка отправить по почте

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

3-ий год играюсь друлей... сильно не смейтесь но, за всю игру ни разу не увидел пельменей! ..что это и где вы их берете?

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от xBACILLAx Посмотреть сообщение
    3-ий год играюсь друлей... сильно не смейтесь но, за всю игру ни разу не увидел пельменей! ..что это и где вы их берете?
    у котов на юге гд, рядом с тп беру Плюс их за идеальные призы получить можно вроде.

+ Ответить в теме
Страница 780 из 3156 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права