Закрытая тема
Страница 53 из 65 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 650
    Развивающийся voloshin-a житель Идеального Мира Аватар для voloshin-a

Да хоть как нибуть бы ... Может завтро узнаем результаты:}
    Мечты мечты...
    Говорят, что жизнь-это игра.. ну почему же я не могу начать уровень заново?

Любопытный nargilflamewolf житель Идеального Мира Аватар для nargilflamewolf

Unhappy

Вот как это называется? Пусть сперва все скидки на шоп пройдут, а потом объявят победителей? Не хорошо это. Подождали бы хоть со скидками своими, честно. Вдруг бы кому повезло.
    Вечный рыжий шарф :3

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от nargilflamewolf Посмотреть сообщение
    Вот как это называется? Пусть сперва все скидки на шоп пройдут, а потом объявят победителей? Не хорошо это. Подождали бы хоть со скидками своими, честно. Вдруг бы кому повезло.
    даже если бы сейчас объявили о результатах, все ровно ждать пришлось бы пока призы дадут. и она я думаю не враги себе), что бы потом когда призы дадут делать скидки
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Да вряд ли за результаты конкурса и за введение скидок отвечают одни и те же люди. Просто в этот раз так совпало скорее всего)

Однако, согласитесь, мало приятного сидеть, ждать результатов и смотреть на скидки, особенно если среди них некий важный предмет, на который очень не хочется донатить.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Однако, согласитесь, мало приятного сидеть, ждать результатов и смотреть на скидки, особенно если среди них некий важный предмет, на который очень не хочется донатить.
    Сначала надо выиграть)
    Дележка неубитого зверя хорошо не кончалась)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

TheMysticalPanther, мы немножко по-разному видим ситуацию просто ) Для вас это, возможно, кусание локтей (ну или в вашем сообщении был намек на свое превосходство, честно, не поняла подтекста), а для меня "а если... то будет еще и обидно". )

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

мало просто дождаться результатов =))))) приз ещё передавать будут черти сколько XD

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

TheMysticalPanther, мы немножко по-разному видим ситуацию просто ) Для вас это, возможно, кусание локтей (ну или в вашем сообщении был намек на свое превосходство, честно, не поняла подтекста), а для меня "а если... то будет еще и обидно". )
    И мое сообщения явно мы по-разному видим
    Никакого намека на превосходство я не вижу в своем посте.
    ОО как вы увидели, что для меня - это кусание локтей? Оо"
    А сказала я по факту не лично вам, а ВООБЩЕ: зачем настраивать себя на победу? А вдруг не выиграешь? Тогда в разы обиднее будет.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

TheMysticalPanther, тогда и рисовать смысла не было с таким подходом) Есть масса куда более вдохновляющих на творчество вещей, нежели пв. Тем более это даже не конкурс фан-арта. Без стремления выиграть делать тут нечего )

Закрытая тема
Страница 53 из 65 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права