ну давайте не томите душу рассказываете че там произошло
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 73
Тема: Феникс ТВ 24-26
-
26.08.2012 15:11 #31
-
26.08.2012 15:13 #32
Ага, грац. Это было феерично

Вечером выложу вместе с Джастисами фрапс, если там есть хоть что-то кроме моих смертей.– И не надо на меня так сердито молчать!
Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off
-
26.08.2012 15:40 #33
Понравились плюшки по 11-15к по вашим котам.
Порадовало что котоводы у вас не учили родной антистан.
Не порадовал пух
Всем спс за гвг.Видео будет через пару часов.AoW - Souhait - Excellent - I[A]F
----------------------------------
Perfect World - offline
Warface - online
-
26.08.2012 15:53 #34Опытный
адмирал больше доставал чем кто либо другой...а так усё трушно было,сразу откинули к замку и долбили одновременно с отбиванием кат.
Итог У нас только -привязки,у стронгов -привязки,-перед замком,подкристалка и кристалл.
-
26.08.2012 16:25 #35
-
26.08.2012 16:47 #36
Собственно, первым порывом после просмотра фрапса было удалить PW. Ибо я могу с полной уверенностью сказать, что прошедшее дневное ГвГ с Анвилами было одним из самых провальных для меня лично. И дело тут вовсе не в проигрыше нашего клана.
Ну да и черт с ним. Я решила быть честной, да и зачем пытаться казаться лучше? Так что пусть будет и такое видео. Из истории страниц не вычеркнешь, как бы ни хотелось)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be– И не надо на меня так сердито молчать!
-
26.08.2012 17:19 #37
Автокликер, уверенность, свитки воскрешения - не, не слышали. Мальт, не обижайся ты. Первенство получить не трудно. Сложней его удержать.
Лу
-
26.08.2012 17:24 #38
Первое - не хочу.
Второе - не хочу.
Третье - склероз.– И не надо на меня так сердито молчать!
-
26.08.2012 17:32 #39
От "не хочу" смертей больше нелепых -)
Спасибо стронгам за гвг,было интересно.
Мальт,причем тут иафы ?)нас от силы 4человека именно с нашего клана пришло на тв, и уж чем чем,но анвилы сами добились своей победы,своими силами, усердием и желанием. мы лишь были игроками в каких то патях,выполняя поставленные задачи)
-
26.08.2012 17:40 #40
Я вообще редко грешу нелепыми смертями. Сегодня была феерия идиотизма, конечно, но, я полагаю, никакой автокликер меня бы не спас под таким ассистом. Вражин, по-моему, вообще никто не бил, и они делали с катопати все, что хотели, и в каких угодно позах =\
Кто там приходил к Анвилам? Что за ИаВы вообще?– И не надо на меня так сердито молчать!