Страница 139 из 234 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 2333

ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ГЛЯНУТЬ КАК С ИГРАЮТ ОНИ В КИТАЕ, ТАМ ТО ДРУЗЕЙ С ШАМОБАФАМИ НЕ БУДЕТ, и вот тогда мы всё увидем!!! я прикрывать не кого не хочу, но если ты набираешь пати , то бафы должны быть с пати а не все бафы кого смог найти!

Любопытный viutoriya житель Идеального Мира Аватар для viutoriya

Smile

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Конечно, шамобафы это чит, баг в правилах турнира, но неужели у Пончика и ко совсем-совсем нет друзей на своем и других серверах, чтобы уравнять шансы? Кроме того, контролить наличие шамобафов при отсутствии в составе команды шама - дело весьма хлопотное =)
    Ты почитай на форуме сообщения типа "Спустите Астру с небес на землю" "Хватит им первые места занимать" - это и будет ответ на твой вопрос

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Все знают кто лучший я думаю) Турнир показал у кого есть руки, а у кого друзья с шамобафами) Но ничего, на след турнир мы подготовимся) Спасибо Акабам за бой)
    Я знаю точно,чьи луки стояли больше всех в 3чи со станом имунок=)

PW-off/

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

сколько нытья про шамобаф)) Это 100%-чит) и баг) фиксить шамов!!!!!1111

Маленький рыжий крабик. С луком.

ну как я понял шамобафы были на обоих финалистах, так что на это сваливать результат финала не стоит, или не на всех?
    но, опять же повторюсь, я еще на 20й или 21й странице этой темы говорил до начала турнира, что на арену пускать надо без бафа, и команда бафается уже внутри

хоть бы кто нибудь с астры промолчал про шаманобафы

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Акаб лучшие.Астра,нойте дальше и ищите отмазы.
    Сларк

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Смешно смотреть на то, что происходит на точках сбора команд.... на сборе АКАБов стоит 12 шаманов с двух серверов.. все как на подбор.. пухи +12, круг не ниже 9-10...=)))))))))
    На сборе ЛайкЭПро.... 5 шаманов, у двоих точка на пухах сбита в ноль......=/
    .
    Можно тогда вопрос ты говоришь что АКАБы мошенники и обманщики!. И победа их не заслужена и они не умеют пвп!
    Но позволь тут про Орион в отличии от команды спарта с недавним признательным речами не выступал. Точку голд и тд. с другой команды у нас не кто не переманивал. Тогда вопрос а куда у тех шаманов точка делась я насколько помню в кого не плюнь там у всех +9 пухи были не ниже а тут у всех +5. Просто вспоминая как тут про вас писали что то мы тут не кричали. Негодяи они мошенники выигрывают не честно!
    Мы возмутились когда нас оскорбили нас назвали "нытики". Но мы возмутились законно и справедливо. А что делаете ВЫ!!!!!

ГРАЦ ОРИОН!!! я верил в наших каждая команда сражалась достойно!

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ГЛЯНУТЬ КАК С ИГРАЮТ ОНИ В КИТАЕ, ТАМ ТО ДРУЗЕЙ С ШАМОБАФАМИ НЕ БУДЕТ, и вот тогда мы всё увидем!!! я прикрывать не кого не хочу, но если ты набираешь пати , то бафы должны быть с пати а не все бафы кого смог найти!
    ну Астра вроде тоже была на фул бафе не имея приста в пати)

Первые шаги rica1 житель Идеального Мира Аватар для rica1

ну посмотрим что покажет "сильнейшая" команда в Китае, без чито-бафов шамана...
    Астра молодцы!
    прист - 100 - of
    мистик - 101 - of

Страница 139 из 234 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права