Страница 140 из 234 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2333

да тут не кто не лучший , Это ошибка организаторов, правельно говорят вход должен быть без бафов !!! и бафатся токо своей командой! вот тогда будет всё по чесноку!!!

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Все знают кто лучший я думаю) Турнир показал у кого есть руки, а у кого друзья с шамобафами) Но ничего, на след турнир мы подготовимся) Спасибо Акабам за бой)
    руки есть у Ориона
    друзья с шамобафами тоже
    плак плак, не?

На перепутье Alexkis приспешник Бездушных Аватар для Alexkis

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Орион доказал что является самым переточенным (как команду, так и шаманов которые бафали финалистов)
    я к тому что глупо сравнивать пвп навыки команды Орион (10-12 круг) и Лиры (5-7 круг)
    По твоему значит,что Астра не являлась лучшей до этого?Орион доказал,что на сегодняшний день они лучше и спорить об этом лишне.И не надо отмазок с шамобафами,они у всех были.На это раз решили руки
    Вега-KRESS-син 101 лвл-удалён.
    Вега-alexXx-обор 100 лвл-удалён.
    Ушёл в конце сентября 2012...

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от viutoriya Посмотреть сообщение
    Ты почитай на форуме сообщения типа "Спустите Астру с небес на землю" "Хватит им первые места занимать" - это и будет ответ на твой вопрос
    А я согласен с этими утверждениями. Многие высказывания настоящих или бывших участников команды Пончика были ... м.м.м... "сказаны с небес". Однако, это не помешало болеть за них на международном =)

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Грац победителей.
    Жаль что не смог участвовать в последних боях пинг дневной подвёл но да ладно. Что скажу по турниру. Сам турнир был конечно очень эмоциональным, и увлекательным. В след раз ещё лучше думаю будет с организацией(и правилами) и будет ещё интереснее.
    По шамобафам. Мы изначально всё нормально показывали и рассказывали каждой команде и просто предлагали, на что нас обвиняли в нытье неадекватно высказывались, пытались вайнить, если у вас склероз то это ваши личные проблемы.
    Что по бою - очень сложно оказывается вот так смотреть, и просто болеть за свою команду=_=. Если люди не слепые явно было видно количество прохождения несогласок, и лоу хп у противников, даже со стрима это видно.
    Но это уже не суть АСАБ представляют ру офф на китае и надеюсь люди понимают в чём беда, и что нужно ещё жать и жать что бы играть лучше и тогда уже затащить китай.
    Посмешили выкрики людей в мир которые нам проигрывали в ноль, и что мы нубы. Ребята не вы нас выйграли, вы как играли так и играете.) Так что вот всем удачки, всем спасибо(:
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Любопытный viutoriya житель Идеального Мира Аватар для viutoriya

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Можно тогда вопрос ты говоришь что АКАБы мошенники и обманщики!. И победа их не заслужена и они не умеют пвп!
    Но позволь тут про Орион в отличии от команды спарта с недавним признательным речами не выступал. Точку голд и тд. с другой команды у нас не кто не переманивал. Тогда вопрос а куда у тех шаманов точка делась я насколько помню в кого не плюнь там у всех +9 пухи были не ниже а тут у всех +5. Просто вспоминая как тут про вас писали что то мы тут не кричали. Негодяи они мошенники выигрывают не честно!
    Мы возмутились когда нас оскорбили нас назвали "нытики". Но мы возмутились законно и справедливо. А что делаете ВЫ!!!!!

ГРАЦ ОРИОН!!! я верил в наших каждая команда сражалась достойно!
    Я лично видела тренировки LikeAPro и ACAB на турнирном сервере,они сливались очень даже неплохо где-то 2 победы из 10,поэтому...

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну Астра вроде тоже была на фул бафе не имея приста в пати)
    Прист есть в запасных

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Астра не зазнавайтесь. И не говорите что все серверы нубы не умеющие играть в ПВ. Будте проще!

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Говорите про китай что-то,хотя сами в том году ничего не показали там.
    Сларк

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Как раз сильнейшая и бои это доказали.
    Пы.Сы.
    Извините, но комментаторы УГ
    Нет, Арлекин, ты лукавишь.

На этом турнире победили читобафы, поставившие команды в совершенно не равные условия. Сильнее всего это проявилось именно в финальных боях, когда несколько серверов объединились и предоставили наиболее проточенных шаманов на баф.

Это нельзя назвать честной победой и этот явный промах организаторов будут им припоминать еще долго.

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Поздравляю Орион. Комментаторы доставили

Кстати, а есть те, кто точно угадал победителей? https://pwonline.ru/news.php?article=2272
    Я вот только с 3-им местом промахнулся:

Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Страница 140 из 234 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права