Страница 141 из 234 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2333

Может акабы расскажут о результате наших тренировок совместных, когда ни у кого шаманобафов не было =)
    Чивас, подъепывать будешь в другом месте, ок)

Мы были с бафом приста потому что он у нас был заявлен в составе, но вот покажите мне 10 шаманов, которые заявлены в команде Акабов. И как удивительно совпали поражения акабов на время, когда на мире проводились гвг.
    м? Я не спорю что ребята пряморукие, но до нашего тим скила им как раком до китая, ничего личного.
    Взять пример бой когда нас оставалось 6, а у ниху друид и танк. Так там что, друид что-то невозможное делал, или все таки вся тима стояла в несогласках) Акститесь)

Цитата Сообщение от viutoriya Посмотреть сообщение
    Я лично видела тренировки LikeAPro и ACAB на турнирном сервере,они сливались очень даже неплохо где-то 2 победы из 10,поэтому...

Прист есть в запасных
    запасной не бьется

Развивающийся _raduga_ житель Идеального Мира Аватар для _raduga_

Народ! Турнир показал кто НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ сильнейший. И сообразительнейший. Делайте выводы, учитесь на ошибках. И будьте выше обоюдных оскорблений - взрослые люди. Рада за родной Орион - самые самые! Снимаю шляпку перед Астрой - достойные противники. Приятно смотреть бои такого уровня. МонАмур (сорь за русс.транскрипц.) вообще чудо! Чего перепираться ? Все молодцы!

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Нет, Арлекин, ты лукавишь.

На этом турнире победили читобафы, поставившие команды в совершенно не равные условия. Сильнее всего это проявилось именно в финальных боях, когда несколько серверов объединились и предоставили наиболее проточенных шаманов на баф.

Это нельзя назвать честной победой и этот явный промах организаторов будут им припоминать еще долго.
    Хватит позориться уже )

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Любопытный viutoriya житель Идеального Мира Аватар для viutoriya

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    запасной не бьется
    Тем не менее,это в любом случае член команды

На перепутье Alexkis приспешник Бездушных Аватар для Alexkis

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Может акабы расскажут о результате наших тренировок совместных, когда ни у кого шаманобафов не было =)

Мы были с бафом приста потому что он у нас был заявлен в составе, но вот покажите мне 10 шаманов, которые заявлены в команде Акабов. И как удивительно совпали поражения акабов на время, когда на мире проводились гвг.
    м? Я не спорю что ребята пряморукие, но до нашего тим скила им как раком до китая, ничего личного.
    Взять пример бой когда нас оставалось 6, а у ниху друид и танк. Так там что, друид что-то невозможное делал, или все таки вся тима стояла в несогласках) Акститесь)
    ЧСВ то зашкаливает,парниш
    Вега-KRESS-син 101 лвл-удалён.
    Вега-alexXx-обор 100 лвл-удалён.
    Ушёл в конце сентября 2012...

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    Поздравляю Орион. Комментаторы доставили

Кстати, а есть те, кто точно угадал победителей? https://pwonline.ru/news.php?article=2272
    Я вот только с 3-им местом промахнулся:

у меня акаб-лайкэпро-гудлак, тоже с третьим промахнулся)

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    будут им припоминать еще долго
    Почему мне кажется, что припоминать будет лишь Астра?

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение

Раком до Китая?Насмешил.В след турнир так уж и быть ,приду и накажу,глянем ,что ты скажешь.Нытики.
    Сларк

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Ох кому-то попку припекло.
    Я в клане админов!

Страница 141 из 234 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права