Страница 142 из 234 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2333
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от viutoriya Посмотреть сообщение
    Я лично видела тренировки LikeAPro и ACAB на турнирном сервере,они сливались очень даже неплохо где-то 2 победы из 10,поэтому...

Прист есть в запасных
    Я тебе говорю не тренировку а про то что тут писали. Вы в вели твинко команду и использовали ее для собственного усиления. Но это вам не кто не предъявлял и не собирается даже если так. НАМ ПОФИГ на это!
    Наша каманда билась тем чем могла использовать шама баф был у АКАБов так как еще сразу наши друг друга бафали на Турнирном сервере.

Так что офф слюни. Вообще я доволен по любому. Наши не изобретали велосипеды с твинками и не использовали какие то ухищрения. А баф это игровой элимент и наши своих бафали всегда!

и что если асабы не затащут китай то они все нубы и затащил шамобаф?насколько мне извесно лайки в прошлом турнире так и не убили одного мага хотя гонялись за ним пол времени арены но это не важно а хочу сказать то что у тех совершенно другой уровень они начали раньше играть раньше фармить и следовательно раньше пвпшиться оттачивать навыки и тактику так что даже если акабы и не затащут финал то они все равно будут лучшими на руоффе и поф с шамобафами или нет так сказать это своя хитрость свои расчеты(аналог даже с точкой)
    ну а вообще шамобафы очень важны в таких случаях ведь к примеру против 3х луков +10 в откате имунке любой лайт любой инт упадет за пару сек и так не интересно надо уметь перераспределяться
    камикадзе- син пегаса с берсокинжалами
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....er%2Fcrabofish канал ютаб

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Нет, Арлекин, ты лукавишь.

На этом турнире победили читобафы, поставившие команды в совершенно не равные условия. Сильнее всего это проявилось именно в финальных боях, когда несколько серверов объединились и предоставили наиболее проточенных шаманов на баф.

Это нельзя назвать честной победой и этот явный промах организаторов будут им припоминать еще долго.
    В чем неравные? Вы без баффов шама были? Вам кто то запрещал договориться с шамами с других команд на бафф? Или в том что команды Ориона не пользовались снятием голда с фейков в отличии от вас? А может в том что вам дали халявную возможность провести под конец еще три боя вместо одного положенного, как у всех?
    Скорее всего неравные они были по тому что у вас руки оказались похуже чем у АКАБОв.
    Или высокое самомнение сыграло с вами злую шутку

У наставника Elena198285 житель Идеального Мира

Орион грац! Астра грац! Астра грац в двойне (2 и 3 места) Орион только не займите последнее место на международных, хоть там нас не позорьте....

Любопытный across95 житель Идеального Мира Аватар для across95

не понимаю, а кто мешал Лайкам тоже обзавестись шамобафами? Никто.
    Да и вообще - после драки кулаками не машут.

На перепутье mopsi4eg на скользкой дорожке

ACAB были бы лучшими,если бы не слились вообще ни разу.
    Грац победителей,грац Ребят с Астры.
    Трижды райская пристка Идеального мира

глядя на форум ясно кто тут агресивно пытается защитить, с нашей стороны астра , все в курсе что и как. и даже дело не в том что 1ое место они не заняли. А вы будете защищать тех кто отправляется защищать честь Нашего ПЕРФЕКТ ВОРЛДА и мне жаль что мухлевщиков туда приняли... итак, спор заканчиваем и ждём результатов с китая . и делаем выводы. Окей? а теперь , всем спасибо танчик с астры . Спасибо за нервотрёпку! Администрация измените правила что б бафы были внутри а не снаружи !

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Нет, Арлекин, ты лукавишь.

На этом турнире победили читобафы, поставившие команды в совершенно не равные условия. Сильнее всего это проявилось именно в финальных боях, когда несколько серверов объединились и предоставили наиболее проточенных шаманов на баф.

Это нельзя назвать честной победой и этот явный промах организаторов будут им припоминать еще долго.
    говном поливать меньше надо было другие сервера ^_^ вот и получили поджопник

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Ммм, да, читошамобаф. Тут говорят, что и у вас он был. Так может хватит балаболить? Не умеете проигрывать-лучше не пишите бред, дабы нытиками не казаться.
    Еще раз грац любимый сервер и союзников с победой, вы молодцы!

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    глядя на форум ясно кто тут агресивно пытается защитить, с нашей стороны астра , все в курсе что и как. и даже дело не в том что 1ое место они не заняли. А вы будете защищать тех кто отправляется защищать честь Нашего ПЕРФЕКТ ВОРЛДА и мне жаль что мухлевщиков туда приняли... итак, спор заканчиваем и ждём результатов с китая . и делаем выводы. Окей? а теперь , всем спасибо танчик с астры . Спасибо за нервотрёпку! Администрация измените правила что б бафы были внутри а не снаружи !
    Напомни результат астры в Китае?Я думаю ты все понял...Шамобафы были у обеих команд.
    Сларк

Страница 142 из 234 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права