Показано с 1,471 по 1,480 из 2333
-
26.08.2012 21:26 #1471
-
26.08.2012 21:26 #1472
Ребята забейте на этот срач. Как говорил Solitariu - Главное победа и не важно каким способом она достигнута

-
26.08.2012 21:27 #1473Неопределившийся
Искренне рад за команду АКАБ меньше понтов больше дела, так держать ребят

-
26.08.2012 21:27 #1474
-
26.08.2012 21:27 #1475
Шамобаф не равнозначен изначально.
Это все равно что один будет с нормальным бафом приста а 2й с нубобафом приста из синей локи - бафы же висят!11
В общем то встречался с шамами с невысоким кругом - в пвп несогласка практически не проходит,и встретился на днях с шамом твинком Карабаза (круг 11-12) - так каждый 2й удар по нему на себя несогласку и вешал,хД
А так грац Орион,чО.Победителей не судят(с)Астра / Хард / support WR 105
-
26.08.2012 21:28 #1476
-
26.08.2012 21:29 #1477
Люди,надо быть выше и умнее. Уважайте друг друга и будет вам счастье.
Радоваться надо чужим победам, так же как и своим.
Грац АКАБов. Спасибо Астре за красивые бои.
Команды действительно сильные, бои красивые и интересные.
-
26.08.2012 21:29 #1478Опытный
Почему лайкпро упускают тот момент,что ОНИ точились халявным голдом твинкокоманд, а АКАБЫ - НЕТ.
У ВАС ШАМОБАФ!!!!1111 ЧИТЕРЮГИ!!1111
А вот если подумать серым веществом , у вас в боевом составе нет приста, но почему-то это не мешало вам выходить в пристобафе.Вот не задача-то?Верно?
Ну и на последок.У джинна есть скилл на иммун к несогласке.Можно было было бы подготовиться к финальному финалу финалов(с)
-
26.08.2012 21:30 #1479
Смотрю на посты офигеваю. Астра так упрямо кричала, что утрёт Орион, как они радовались, когда ни единой команды с Ориона не прошло по верхней сетке, а теперь поносом поливают. Конечно, родной сервер роднее, НО турнир показал. А то что бафались шаманом, дак правилами это было разрешено, иначе бы недопустили бы ГМ таких участников. Что мешало набафаться команде в Астры? Если только их гордость, не более. Команда с Астры также не факт, что победила бы в Китае, неизвестно кто будет противником с их стороны. Орион заслужил победу вырвав её зубами, бой был действительно напряжённый, соперники с Астры тоже были достойными, но победитель по правилам турнира может быть только один. Нет смысла обсирать Акабов, особенно говоря, что Китай их порвёт. Всё возможно, но простым болельщикам так говорить легко, не понимая, что такое участие в турнире, когда на тебя возлагает все надежды родной сервер. Но зачем говорить о Китае? Зачем желать Российской команде, единственной, которая будет нашим представителем в Китае, жалкого проигрыша? Не понимаю таких людей! Только Орион и Астра ведь развели тут демагогию. Обидно, что на день меньше рейты будут? И ... ? Другие сервера вообще не получат рейтов, а третье место один день получит. Глупо.
Акабы молодцы, не подведите и в Китае! Был захватывающий бой.Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!
-
26.08.2012 21:31 #1480
Меня вот лично достали уже эти визги.
Шаман такая же профа как и любая другая. Ненадо тут вопить про читерство и т.д. У меня есть баффы официально введенные в игре и ими бафать я могу кого и когда хочу. Не юзайте инвиз тогда, баф ы приста, вара, танка, шипы друида это ж читерство.
А если ЛайкэПро считают себя самыми умными оскорбляя всех шаманов и приходя в вентры с высказываниями аля "Мы все равно вас всех убьем, так что давайте не бафайтеь против нас и бафайте нас" (моя смягченная формулировка), то получите и распишитесь.каза пернатая ©