Закрытая тема
Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 313
    Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Ну вот, Артур, у тебя даже сокланы не хотят твшится с петами, а ты заставляешь! Контроллы, очнитесь, да вас же используют!

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Ну вот, Артур, у тебя даже сокланы не хотят твшится с петами, а ты заставляешь! Контроллы, очнитесь, да вас же используют!
    в ком-то проснулся Герцин
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Макавар иди чупики саси УГшка
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Артурчик, если честно - смешно. Ненависть (или скрытый умысел, не знаю, чего больше) затмевает разум. Схема контроля тв без петов и текстур была предложена простая и понятная с нейтральными судьями.
    Но ваш выбор - ваш выбор. Пед ы значит пед ы... Причём чем дальше, тем, я тебя уверяю, шансов на тв без петов всё меньше. Циничная ложь тут уже ярых поклонников тв против против петов превращает в сторонников петов.
    да причём тут ненависть? моё мнение я уже говорил и ещё раз могу повторить. Лично мне по барабану, с петами или без. Если что-то могут использовать обе стороны, то в целом это справедливо. Не я начал тут ныть из-за петов. Первыми ныли про это муры. Я в ответ говорил, что да, стронги юзают петов, но не юзают баг с текстурами. По смыслу вышло то на то. Варианты такие, либо ката почти не бьёт кристалл(в случае с петами), либо его не бьёт вообще, потому что она в текстурах. Затем муры начали тоже юзать петов. Стронги же так и не научились юзать баг с текстурами. Итог понятен. И ещё раз утверждаю, что пока гарантий толковых нет, баги будут использовать все. Собственно затея у муров не хитрая. Весь зерг отправить рашем на кристалл и устроить замес там. Фулки полторы две остаются в дефе и даже не шевелятся, пока каты не подойдут к кристаллу. И пока каты бьют по петам постепенно раскладывать катоводов. По сути, можно проделать тот же вариант, но при этом шансы 50 на 50. Вот и весь сказ. Наша задача по возможности найти способ и увеличить немного этот шанс. Бацик, ну ты хоть понял о чём я толкую? Надеюсь не будешь опускаться до уровня лулкина?

атьфу на тебя

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Дело увы не в использовании а в положении сервера в нынешнее время( Уг а не тв вобще интереса ноль.

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

обито, запарил слипать меня(

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Бацик, ну ты хоть понял о чём я толкую? Надеюсь не будешь опускаться до уровня лулкина?
    Хи хи, не нервничай =). Пушкин, кстати, клёвый пацан =). Просто увлечённый и фанатик Мурр =). Да я понимаю. Ты только заблуждаешься в одном - кто сильнее, тот может позволить себе рашить всем кланом у противника на базе =). Если Противник всем кланом на твоей базе - только сумашедший оставит на базе одну пати с петами. Петоводов снесут и бай бай кристалл. И никакие петы не помогут. потому что они мёртвые. Кристалл жив, пока живы петы. Сам сегодня видел - мы по 10 минут стояли на базе у вас, а кристалл всё не заканчивался =). Только когда петоводов сносили немного его царапали. Ну а в конце мы просто почти весь клан к вам на базу привели, потому что онанизм достал уже.
    Кстати, научи катоводов, как минимизировать шанс попадания в текстуры - это же не сложно - просто немного надо подумать =).
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    да причём тут ненависть? Не я начал тут ныть из-за петов. Первыми ныли про это муры.
    Артурчик, если что - не ныли, а не использовали и предложили тоже не использовать другим на тв. Разницу чувствуешь? Вся Вега этому свидетели. Получили гордый отказ и стали тоже использовать. В результате Вега получила то, что получила - говноТВ.
    Но, эти говно ТВ выгодны вашей коалиции - даблы и триплы против петов нам не отбить. Так что понятно, что вы горой будете за петов. И аргументом будет всё, что угодно. Амбиции руководителей они такие...
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NejiUFP Посмотреть сообщение
    обито, запарил слипать меня(
    Не хочу слипать( хочу нормальное тв(

Закрытая тема
Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права