Страница 158 из 234 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2333
    Неопределившийся Hooliganka житель Идеального Мира Аватар для Hooliganka

Цитата Сообщение от swat439138 Посмотреть сообщение
    Боже мой, отцы Ориона показывают на то, что они отцы, и показывают это те, кто непринимал участие в бою. Вега по-моему подсасывают втихаря Ориону. Ну а Астра "нытики". А вам Орион\Вега себя непротивно читать, как вы со слюной доказываете что вы ярые ПВПшники и про "твинкокоманды". Сколько стоило бы сделать +10-12 шары в голдах. За 2-3 твинкокоманды ты и одного члена незаточишь на +12 круг. И тогда возникает вопрос " причём тут твинкокоманды?".Ну и напоследок, хоть жопой упритесь в стенку, но вы *незаставите игроков с Астры не "ныть" и не строить себя ....... Лучше сами с*ебитесь с офффорума.
    Спасибо всем командам с Астры за достойное выступление на турнире.
    Ну а Ориону пожелаю необосраться на международнем, хоть я неверю на их успех, ибо как и говорили там уже будут смотреть только на руки, и только на них. А не на друзей шаманов, на вашу лучшую экипировку, ну и не на "твинкокоманды"
    Если будут ошибки, прощу прощения, стока прочитал и эмоции зашкаливают.
    С уважением, игрок с Астры ;D
    А команда Астры *** не обосралась на предыдущем международном? И где тогда был твой "патриотизм". Чувак, выдохни, эмоции нужно уметь контролировать.
    Only Orion/аЦкая МиСТЯ
    Чёртова наркоманская игра!!11

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Если кто то думает что я забочусь о нашей опе, то вы сильно заблуждаетесь. Мы себя не вели никогда как пафосные свиньи, и если не увидим положительного результата от администрации, то бафы шамана сможем найти. Хорошие знакомые, друзья, друзья друзей нам в этом помогут. Но опять же, мы этого не хотим.
    .
    Норма нашли думаю,раз так обижаются
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Цитата Сообщение от WebMasterSite Посмотреть сообщение
    Ваши слова только подтверждают, что вы кроме сервера своего никого не уважаете, тем самым вызывая плохое мнение у других серверов. Вот не помню, кто тут писал, но слова были примерно такие "все сервера объединились против Астры и набафали Акабов шаманами". Если сервера действительно объединились против вас, то стоит задуматься почему так. Романтик, как тут тоже кто-то писал, не мог найти шамобафа, никто не хотел бафать его. Как вы к людям, так и они к вам.
    P.S.: слава богу я играю на нормальном сервере, где адекватных людей больше, чем неадекватов.
    Я не говорю, что на Астре кишат неадекваты, но постами в этой теме, мнение складывается не приятное о вашем сервере. Проигрывать надо тоже уметь, да и не проигрышь, а второе и третье место, а это тоже почётно и заслуживает уважения!
    Поддерживаю))) есть у нас такие люди на серваке, и у вас их хватает.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Ту NoFear, который орет о том как важно теперь выступить на международном, как сами то выступили в прошлый раз ?

Banned 08214667 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Норма нашли думаю,раз так обижаются
    Романтик "договорился" с шамами из других команд. Он просто образец тактичности и скромности.

Вспомните как относились к команде Астры на самом первом турнире?По-моему все были рады их победе,и просили показать достойную игру на международном.Если бы они выиграли сейчас-то я думаю их грацала бы только Астра и школота глорьё.Интересно было бы сравнить людей игравших за ту команду и эту,именно людей а не персонажей.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Alexkis Посмотреть сообщение
    Pofig(10 раз)
    Странно... а я видел у большинства из низ 9 круг и пушки у ключевых дд на +12... Отнюдь не слабый шмот.
    Ну и... три технических победы как никак...

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Ту NoFear, который орет о том как важно теперь выступить на международном, как сами то выступили в прошлый раз ?
    Фз к кому вопрос... на момент прошлого турнира в этом клане на сервере состоял лишь один твинкоперсонаж-мастер.

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

(10 символов)
    Последний раз редактировалось TramPamPum; 26.08.2012 в 22:53. Причина: даблпостинг

Первые шаги rica1 житель Идеального Мира Аватар для rica1

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Дак мне поздно уже, возраст не тот.

А я так смотрю у тебя фантазия отличная, ответ просто дышит самобытностью. Ложись баиньки, деточка, не позорься.)
    по постам и не скажешь, что возраст не тот....
    прист - 100 - of
    мистик - 101 - of

Любопытный swat439138 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Дак мне поздно уже, возраст не тот.

А я так смотрю у тебя фантазия отличная, ответ просто дышит самобытностью. Ложись баиньки, деточка, не позорься.)
    а не поздно ли в такие гадкие игры играть, в которых кишмя кишит неадыватными людьми младше 20 лет? и лично моё мнение, позоришся только ты, указывая на возраст других людей ,показывая, какой ты взрослый. в общем мне не интересно общение с такими людьми, как ты.
    P.S. Если ты такой уж взрослый, иди заботься о своих детях, ну а если у тебя их нет, у тебя есть над чем задуматься.

Страница 158 из 234 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права