Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 73
    Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    Anvil vs Strongs - Anvil
    Strongs vs Justice - Strongs
    Спасибо! Грац нас
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

итак сейчас будет овер пост.
    ну по вечернему гвг 90 все спокойно на 1-2 гвг по пати отправили,онлайн джастов явно проседал.
    На привязках была построена только 1 вышка которую мы убили,не увидев сопративления решили идти на чип.
    Дневное гвг онлайн 74(за 3 мин до гвг) но на гвг было 64-67 человек,это наша проблема и ни разу не отмаза вообще не хотел об этом писать но пришлось.
    У анвилов произошло слияние они на подьеме действовали четко,ясно,расчетливо и локанично.С чем я их и поздравляю.Не ожидал такого гвг в 1 калитку.Анвилы я надеюсь го будет на следующий? мы уж подготовимся.
    ход гвг:
    1)атака решили сразу сносить все кое как собрали бровку(за себя говорю я на правой) смотрю с 2 патями бровок идут еще шамы,мисты,друли левые.Думаю ну норм деф кинули сюда значит каты спокойно проживут.Под асистом легли,встаю а каты на респе =/.В этой атаке мы потеряли 4 вышки.В следующей подкристалку.Далее 3-4 атаки деф не справлялся 13 человек всего в деф набралось,все время бровки оттягивали в деф а каты анвилов несчадно грызли наш чип.Атака смогли снять лишь 3 вышки,в последней атаке на чипе было 300к и фул раш анвилов успешно уничтожил его.
    p.s.Имун к коментам про ошибки

не 3 башни а 2 если не ошибаюсь =)

Dark навсегда

Развивающийся kokashka1999kirill житель Идеального Мира Аватар для kokashka1999kirill

Стронги тяните..

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

не суть в бинды было четка на левой у замка пара тычек добиваем и на чип

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

исход таков,что некогда расслаблять ягодицы и откушивать их вкусными плюшками,спасибо за интересные(более менее за последние недели 3-4) гвг
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

У наставника kefir житель Идеального Мира

Ммм, у анвилов Дав была за кого то?) Если бы знал, подготовился бы лучше, как никак 2 года с времён Гиаса и Беста прошло

нафениксе повторилась история Dream неруп стырил клан казну и сатл последним чмо на сервере удачи анвилам с такими чмырями кидалами он даже хуже кидалы.... чмо

Цитата Сообщение от magiksolo Посмотреть сообщение
    нафениксе повторилась история Dream неруп стырил клан казну и сатл последним чмо на сервере удачи анвилам с такими чмырями кидалами он даже хуже кидалы.... чмо
    ты так уверен в своих словах?Учитывая что весь кб остался на месте...опять словил чушь и распространяешь её везде

Dark навсегда

уж тебе говорить я верб своим друзьям. а не тебе мышко и ты ща тупо мажешся мажся дальше не поможет сын DeathAdd
    з.ы чтож ты не раздал его тем кто остался с тобой до последнего?
    Последний раз редактировалось magiksolo; 26.08.2012 в 23:16.

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права