Страница 165 из 234 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2333

Не с Астры нас бафнуло 3-4 шамана, которые имбовой точкой не отличаются. И мы бафались шаманами не от того что мы хотели ими бафаться, а от безысходности, потому что наши соперники отказались от боя без злосчастных бафов)

Вот ты пишешь ",так как ваша сила заключалась в быстро атакующих персонажах, которые ощущали атаки в шамобаф как никто другой.". А чем руководствовались другие игроки, которые собирали свою пати. Они действительно заранее знали что будут выходить в бафах шаманов с 10-12 кругом?

Плюс, мы, как я уже говорил готовились к международному, На международном все профы будут в 9 ранге. Я думаю не для кого не секрет что лучники в 9 ранге просто боги И их нужно ставить столько, сколько возможно.

Цитата Сообщение от rockking Посмотреть сообщение
    ДА МЫ ЗАНЯЛИ 2е МЕСТО!11 но большенству из вас, ну почти всем это место даже и несветит)
    Достойнейшее поведение.
    Вот поэтому вы проиграете и следующий турнир.
    Последний раз редактировалось feelmypaine; 27.08.2012 в 00:17.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    И далее, когда мы шли на турнир, там были разрешены сторонние бафы, поэтому мы взяли приста в запас, но мы никак не думали что фулбаф шаманами с нимбо кругом тоже будет разрешен. Я согласен что вы молодцы и подготовились. Меня умиляет что вы желаете удачи Акабам в участии на международном турнире, но при этом знаете каким образом была взята эта победа.

Теперь вопрос, вы хотите чтобы лучшая команда выступила на международном, или все таки хотите опустить команду Астры с небес?
    У Акабов,как и у вас было по 4 шаманобафа в среднем. Не знаю о каком фулбафе ты тут говоришь,но ты явно хочешь все больше очернить победителей.Как это низко.

Лучшая команда на первом месте,где ей и положено быть. Это признало большинство, и это действительно так.

Опытный ding01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение

И да, динг, опять к тебе. Ты конечно молодец, что говоришь нам о первозданной печати на джине, но ты по ходу не вдупляешь, почему мы должны откатывать джинов, чтобы хоть как то раздамажить соперника, а они нет)
    тролль мод : а ты походу не вдупляешь ,почему они должны откатывать джинна(чистая,увер), чтобы хоть как-то выжить при вашей атаке, а вы нет

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

И правда, всего то две +11, ничего ведь страшного. Бугагашенька, однако. АКАБы не занимались идиотизмом, типа перекидывания голда с твинкокоманд. Вас не захотели бафать шаманы с других серверов? Сами виноваты. Не вам решать, кто достоин пердставлять РУ ОФФ, а кто нет. Это уже решилось, и хватит махать трусами, пытаясь доказать свю трушность. Может стоит задуматься, чем вы заслужили такое отношение от других сервов, а не метать стрелки?

Ну и на последок немного лирики...
    Если вы не в курсе, сколько усилий ребята приложили, чтобы победить, то лучше промолчать вовсе. Каждый день наблюдала, как они часами сидят в венике, что то обсуждают, и сколько они тренировались, знают только они сами, и люди, которые им в этом помогали. И каждый из этих ребят просто замечательные ПвПшеры, как по одиночке, так и в команде. Еще раз мои поздравления, вы этого достойны.

Что самое обидное, так это то, что до меня донесли разговор капитана Акабов о том, что им все равно, как они выступят на Китае, главное они взяли свои награды на этом чемпионате. Цели у нас явно были разные.

Что мне понравилось на зимнем турнире, так то, что персонажей сразу банили, как только они проигрывали, а тут произошел полный хаус.

Smile

Цитата Сообщение от LOK1234 Посмотреть сообщение
    У Акабов,как и у вас было по 4 шаманобафа в среднем. Не знаю о каком фулбафе ты тут говоришь,но ты явно хочешь все больше очернить победителей.Как это низко..
    Пересмотрите стримы с финальных боев

Развивающийся cfifnjxyj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LOK1234 Посмотреть сообщение
    У Акабов,как и у вас было по 4 шаманобафа в среднем. Не знаю о каком фулбафе ты тут говоришь,но ты явно хочешь все больше очернить победителей.Как это низко.

Лучшая команда на первом месте,где ей и положено быть. Это признало большинство, и это действительно так.
    А ничего, что в порту мечты стояло 16 шаманов, дк это они просто для красоты там стояли.
    гриха 102ое пернатое дно ^_^ астра
    Chivas 102 адская фулконтварь(с)

Banned 08214667 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Если судить по тебе, то вы обычные малолетние понторезы, которые, как дети малые, считают что им все можно, и им же при этом все должны.
    Эти ребята опозорили свой сервер срачем, который развели тут. Их бафали шаманами, им скинули голд твинки, но они все равно проиграли. Чтобы хоть как-то оправдать свое поражение они стали сравнивать силу духа у шаманов, говорить что голд они на самом деле не хотели и бафали их против их воли. Смиритесь и не позорьтесь=(

Обратите внимание,Астру защищает Астра.Орион все остальные.
    Обидно одно.На форуме должен общаться не Паренек(который добрейший души человек,поверьте мне),а те кто больше всех понтовались,только по-моему мы их тут не увидим.
    Последний раз редактировалось feelmypaine; 27.08.2012 в 00:21.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Страница 165 из 234 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права