Страница 169 из 234 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2333

Цитата Сообщение от rockking Посмотреть сообщение
    и для кривых раков, что вы тут расказываете, турнир показал что половину топовых команд играть толком неумеют, и ризены клавсы фридумы прямое этому доказательство идите руки в батарею вставте может поможет
    Не было бы так влом листать тему сравнила бы с постом где вы ну так уважаете эти же команды вначале турнира, ну так уважаете...
    Почему же никто не хотел бафать Астру? вот странно то ))

ЗЫ а можно шаманам медальку на форуме чет типа "Я бафал АКАБОВ!"
    каза пернатая ©

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Так обосрать свою репутацию это нужно просто умудрится я в шоке я с Ориона когда наша каманда дошла да финала верхней сетке для нас она уже победила большего мы и не ожидали но то что выдала Астра просто не в какаие рамки

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Карина, мы тренировали Акабов, работали с ними в спаринге. Так? Так. Ты знаешь результаты этих тренировок? Думаю знаешь. Ты думаешь что когда 3 лучника не могут раздамжить друида тупо из-за несогласки это нормально? Ты не права.
    Еще раз, если ты не понял, о чем я говорю. АКАБы сделали очень много для этой победы, а если следовать твоей логике, можно было всем бафнуться шаманами, накидать на всех шипы, и ковыряясь в носу, ждать пока вы сами убьетесь. И ваша с ними тренировка только видимая часть айсберга, а сколько сил, нервов и времени было потрачено ради победы-знают только они сами.

Победителей не судят. И хоть ты из трусов выпрыгни, на данный момент АКАБы победители, они лучшая команда РУ ОФФА, и они это доказали. И можете сколько угодно сотрясать воздух, ничего от этого не изменится.

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Советую Астре еще больше понаписать постов,про то что Асаб обосрутся на международном.Тогда у них появится супермотивация пойти и доказать,что победа на руоффе не случайна.
    Все ли кто такое пишет,смогут извинится потом перед ними?
    Акабы-действительно сильная команда...каких единицы даже в мире.
    Если они докажут на международном,что они действительно лучшие - лично извенюсь перед каждым за сомнения.
    ОЧень способная,прямая команда,то 9-0 против номоаутс,то 7-0 в ихнюю...разве не доказательство,что рулит не шмот а тактика и руки?)Или шамонобафы забыли повесить бафы?)Удачи на международном,но все равно 70% постов заключаются в том,что астра дно.Печально что серв закрыли...я бы посмотрел на замесик без шаманобафоф,где нибудь на плитах =/.

Banned 08214667 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Так обосрать свою репутацию это нужно просто умудрится я в шоке
    Вот из-за этих дебилов Астру будут считать сервером нытиков. Аж противно.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Не было бы так влом листать тему сравнила бы с постом где вы ну так уважаете эти же команды вначале турнира, ну так уважаете...
    Почему же никто не хотел бафать Астру? вот странно то ))

ЗЫ а можно шаманам медальку на форуме чет типа "Я бафал АКАБОВ!"
    Астра хамы и возомнили себя багами.
    А Акабы выиграли за счёт шамонобафоф,то есть не честно.
    В Этом смысл поста?

2-3 место и ещё чуть повыше? это не в какие рамки? ну да выйграли с шамобафами ну да и ладно. Гордитесь!))) так то по барабану ! а вы теперь все турниры будете боятся с нами бится и будете токо бафатся шаманобафом! он же не снимается друлькой и луком . Кстати карабаз прокачал шамика, увидемся на следущем турнире! хых) вот будет потеха!

Я с этим принципе согласен....частично)

Мне вот одному интересно что такое равные условия?
    На мой взгляд это локальная сеть с 20тью АБСОЛЮТНО идентичными компами,20 одинаковых мышек,20 мониторов,20 одинаковых стульев для начала
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

какой смысл вести диалог, если вы видите только то что хотите видеть?)
    я всех люблю(**,)

Страница 169 из 234 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права