Страница 172 из 234 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2333

прочитай все мои посты и скажи что в них нелогичного?) и с какой стороны берега я непосмотрел?)
    я всех люблю(**,)

Пусть участники честно сами себе хоть скажут смогли бы они без них победить...
    А вопрос почему астру не бафали,это не вопрос "кто сильнее и пряямее",он не относится к делу.

Развивающийся Romcomptz житель Идеального Мира Аватар для Romcomptz

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Я тебя оскорблял? Нет, так что уважительнее. А по теме, ну какая стратегия, объясни? Единственная стратегия была это бафнуться шаманами. Монамур во всех пвп, полуфинал, и последние два боя висела на мне, где стратегия? Или утилизатр который вылезал только на почищенную цель? Все было абсолютно аналогично, но я уже устал повторять какой был доп)

Либо ты прикидываешься дурачком, либо ты...
    Утилизатр шел чуть ли не 1 на 1 с херрингом, который был в фулл бафе, херринг пытался застанить, чуть что драпал, не ровня херринг или васянчик утилизарту, это было понятно ещё в фан бою берьки против херринга, на херринга выходил Селезард, херринг драпал, мне кажется или так каждый син умеет? быстрые ноги ничего не боятся. А утилизарт эффективно убивал, умирал, но не бегал, лишь бы жить, хотя был момент, когда он побежал, но он бежал в "зону действия приста".
    Последний раз редактировалось romcomptz; 27.08.2012 в 01:08.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Знаеш почему все были проив Астры?потому что астра побеждала...и не один раз а 2,учитывая что всего 2 турнира было...Накопилась злость?Нервы?Бывает...Человек такая тварь всегда пытается сменить власть,спорим если в следующем турнире выиграют акабы,то потом к ним так же относится будут?)
    бред то что астра будет побеждать знали и до этого. Если люди этого заслужили то им не кто бы против не сказал но если они начели себя вести по отношению к другим как к отбросам то и мнение людей меняется в противоположную сторону. Они же болели за вас когда начинался и прошла верхняя сетка все сообщения ток и шли. про то как вы сильны Астра тащит. а прашла неделя получи распешись люди просто так мнение свое не меняют разом

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Я тебя оскорблял? Нет, так что уважительнее. А по теме, ну какая стратегия, объясни? Единственная стратегия была это бафнуться шаманами. Монамур во всех пвп, полуфинал, и последние два боя висела на мне, где стратегия? Или утилизатр который вылезал только на почищенную цель? Все было абсолютно аналогично, но я уже устал повторять какой был доп)

Либо ты прикидываешься дурачком, либо ты...
    Вы тут оскорбили все сервера, какое к вам уважение? Я с врагами в топиках Ориона и то лучше общаюсь. На сколько мне известно, но тренировках вы убивали приста и лис. На это было обращено большое внимание. АКАБы учли свои ошибки, вы нет, поэтому они и победили. Присутствовал в венике команды во время боев финала нижней сетки. У ребят были нервы на пределе. Кстати у них нонстопом было 13 боев, еще дойдя до вас они уже были вымотаны.

Знаеш почему все были проив Астры?потому что астра побеждала...и не один раз а 2,учитывая что всего 2 турнира было...Накопилась злость?Нервы?Бывает...Человек такая тварь всегда пытается сменить власть,
    Ух как чсв то играет.. Еще бы такой удар по носу..

А вопрос почему астру не бафали,это не вопрос "кто сильнее и пряямее",он не относится к делу.
    просто лайки заранее себе победу в карман положили на этом и лоханулись)

Развивающийся Predat0r13 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Если судить по тебе, то вы обычные малолетние понторезы, которые, как дети малые, считают что им все можно, и им же при этом все должны.

Но там из вашей команды пару человек отписали адекватные вещи, так что мы, конечно же, не будем так думать.
    "малолетние понторезы, которые как дети малые"

дедуль. если тебя тут вокруг малолетние неадекваты и понторезы окружают чегож ты тут забыл.

а по поводу турнира.

как демент сказал. мы заняли аж 2 призовых места. это думаю весомый аргумент в пользу астры.
    а эти ваши посты про "нытье" и т.п...
    хм.... Мы такие какие мы есть. с:

Умелый рифмоплет WebMasterSite житель Идеального Мира Аватар для WebMasterSite

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Астра всего лишь один сервер.Не будет бафов шамана,другие сервера найдут чем помочь вашим соперникам,если вы не прекратите говорить,что вы топ-1,просто шамобафы немного мимо кассы были.
    +1. Сколько было презренных слов в честь иных серверов, что все неудачники и нубы, а Астра батюшки всея ПВ. Как аукнется, так и откликнется. Все другие сервера вели себя нормально, не было понтов, ну зрители понятное дело, эмоции, могли и от эмоций высказаться, но даже команды от Астры в общий чат писали реплики после победы соперника, что они всех тащат. Ну и персом, которым вообще не играю на Астре, тоже в мире видела всякого рода выражения, что Астра лучшая, остальные нубы. Понятно, что эмоции, но незря люди пошли против Астры! Глаз народа не врёт.
    Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
    Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от rockking Посмотреть сообщение
    дай людям порадоваться, их мнение ты всеравно неизменишь)
    Да мы уже на своем серваке успели порадоваться и в мир флэшмоб устроить. Это Астра всё не можете успокоиться.

Проигрывать нужно уметь. Реально не ожидал такого от Астры.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

поддерживаю ИТАК ЗАДАЧА В ТОМ ЧТО АСТРА ВЫПУСТИЛА ВСЕХ ПРЯМЫХ ИГРОКОВ В 1У КОМАНДУ, хоть 1 серв сплотился ради этого? нет . ВСЁ ДИАЛОГ закончен. Решили соревноватся бафами, орион победил. Но всё так же я не поменяю своего мнения пока не увижу боя без шамобафа! а его я не увижу( бида печаль. и Ещё раз напомню чемпион не откажется от предложения что б доказать что он и вправду чемпион!

Страница 172 из 234 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права