прочитай все мои посты и скажи что в них нелогичного?) и с какой стороны берега я непосмотрел?)
Показано с 1,711 по 1,720 из 2333
-
27.08.2012 01:03 #1711
я всех люблю(**,)
-
27.08.2012 01:03 #1712
Пусть участники честно сами себе хоть скажут смогли бы они без них победить...
А вопрос почему астру не бафали,это не вопрос "кто сильнее и пряямее",он не относится к делу.
-
27.08.2012 01:05 #1713
Утилизатр шел чуть ли не 1 на 1 с херрингом, который был в фулл бафе, херринг пытался застанить, чуть что драпал, не ровня херринг или васянчик утилизарту, это было понятно ещё в фан бою берьки против херринга, на херринга выходил Селезард, херринг драпал, мне кажется или так каждый син умеет? быстрые ноги ничего не боятся. А утилизарт эффективно убивал, умирал, но не бегал, лишь бы жить, хотя был момент, когда он побежал, но он бежал в "зону действия приста".
Последний раз редактировалось romcomptz; 27.08.2012 в 01:08.

-
27.08.2012 01:06 #1714
бред то что астра будет побеждать знали и до этого. Если люди этого заслужили то им не кто бы против не сказал но если они начели себя вести по отношению к другим как к отбросам то и мнение людей меняется в противоположную сторону. Они же болели за вас когда начинался и прошла верхняя сетка все сообщения ток и шли. про то как вы сильны Астра тащит. а прашла неделя получи распешись люди просто так мнение свое не меняют разом
-
27.08.2012 01:06 #1715
Вы тут оскорбили все сервера, какое к вам уважение? Я с врагами в топиках Ориона и то лучше общаюсь. На сколько мне известно, но тренировках вы убивали приста и лис. На это было обращено большое внимание. АКАБы учли свои ошибки, вы нет, поэтому они и победили. Присутствовал в венике команды во время боев финала нижней сетки. У ребят были нервы на пределе. Кстати у них нонстопом было 13 боев, еще дойдя до вас они уже были вымотаны.
Ух как чсв то играет.. Еще бы такой удар по носу..
-
27.08.2012 01:06 #1716
-
27.08.2012 01:07 #1717Развивающийся
"малолетние понторезы, которые как дети малые"

дедуль. если тебя тут вокруг малолетние неадекваты и понторезы окружают чегож ты тут забыл.
а по поводу турнира.
как демент сказал. мы заняли аж 2 призовых места. это думаю весомый аргумент в пользу астры.
а эти ваши посты про "нытье" и т.п...
хм.... Мы такие какие мы есть. с:
-
27.08.2012 01:08 #1718
+1. Сколько было презренных слов в честь иных серверов, что все неудачники и нубы, а Астра батюшки всея ПВ. Как аукнется, так и откликнется. Все другие сервера вели себя нормально, не было понтов, ну зрители понятное дело, эмоции, могли и от эмоций высказаться, но даже команды от Астры в общий чат писали реплики после победы соперника, что они всех тащат. Ну и персом, которым вообще не играю на Астре, тоже в мире видела всякого рода выражения, что Астра лучшая, остальные нубы. Понятно, что эмоции, но незря люди пошли против Астры! Глаз народа не врёт.
Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!
-
27.08.2012 01:08 #1719

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
27.08.2012 01:08 #1720Опытный
поддерживаю ИТАК ЗАДАЧА В ТОМ ЧТО АСТРА ВЫПУСТИЛА ВСЕХ ПРЯМЫХ ИГРОКОВ В 1У КОМАНДУ, хоть 1 серв сплотился ради этого? нет . ВСЁ ДИАЛОГ закончен. Решили соревноватся бафами, орион победил. Но всё так же я не поменяю своего мнения пока не увижу боя без шамобафа! а его я не увижу( бида печаль. и Ещё раз напомню чемпион не откажется от предложения что б доказать что он и вправду чемпион!