Страница 579 из 715 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,790 из 7148
    Первые шаги Fialinija житель Идеального Мира Аватар для Fialinija

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Родители: прист - твинк хая
    Друзья (ну тут всё и так понятно)
    "крыша" (может твинк хая из топ-клана, или просто имеет "связи" в топах

Метафоры, метафоры
    Всё об игре, что непонятного. Автор же указала не "у меня", а "у приста"
    Вы все правильно поняли) именно это я и имела в виду) для пояснения еще добавлю, что эта самая "крыша" и прочие может очень сильно отомстить обидчику) Говорю не про себя, но вообще такое есть)

И по игре- недавно играла друлей на 17 левеле. и когда меня внезапно хильнул и бафнул прист - без просьбы- он был такой же малыш как и я - мне стало до безумия приятно) и теперь, побывав в шкуре обычной друли, к примеру, я, когда играю на присте, бафаю людей и хилю просто так, поскольку знаю, как приятно человеку получить плюшку в виде бафа на пол часа)

Но хамства не поубавилось собсно)

Тоже напишу, пожалуюсь Всегда играла в свое удовольствие и все было прекрасно, все друг друга понимали. Когда люди спокойные и не носятся, и не пытаются геройствовать в толпе мобов, все отлично. Но блин, когда толпа несется в самую гущу мобов, каким образом за всеми уследить, если меня к тому же бьют??? И сразу я получаю обвинения в криворукости. И потом никто не позаботится о том, чтобы провести нежного приста через мобов. Где справедливость? Если уже идет пати, так надо поддерживать друг друга, а не беситься... =) Хочется, чтобы в игре почаще об этом вспоминали.

На перепутье alla3345 житель Идеального Мира Аватар для alla3345
    Хиляй, бафай, хиляй, бафай.. А где я живу?..

Хожу везде обычно с кланом. Человек 199 штук, ну сами понимаете. Совет всем пристам: бывает так, что сины(сики, луки и т.д) летят вперед как торпеды без хила и бафов. Вы просто в гч скажите что я очень противная, с особым приглашением бафать не буду. Сины которые лезут-хиляю кису, рыбы лезущие впред останутся на ужин. Тигрейка доволен, рыбка получает хил раз за моба танка. Насчет БААААФНИ такого не видела. Только такого типа: пристюнь, бафни плиииз(еще может пригагаться смаил который умоляет). На бомбочках говорю-кому нужно хильнутся, от масса не убегаем. Отдельного хила не будет. Все случаи проверены и 100% работают

Развивающийся Poskripty житель Идеального Мира Аватар для Poskripty

У меня постоянно просили баф,когда я преспокойно себе стояла в ГД.На игнор засоряли пм всевозможными матами.
    Сейчас играю стражем,но как же мне не хватает этой школоты в пм.
    Закон ямы:Не важно,сколько времени ты взбирался наверх-падаешь в один миг.

А мне нрава играть пристой. Все вокруг тебя, особенно 70 левлов вечно одинокой дру Играю роль противной пристки, которая как ни странно клеит всех мужиков вокруг Всега оказываюсь одной девушкой в патьке (ну или с подругой). Както в уф сказала как хорошо быть присткой, дак все аж обалдели Ваще присткой и правдо хорошо играть, (эту фразу не цитируем и не пишем что на хаях надо хирки и донат, сама знаю >_<)

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

Цитата Сообщение от alla3345 Посмотреть сообщение
    Ваще присткой и правдо хорошо играть, (эту фразу не цитируем и не пишем что на хаях надо хирки и донат, сама знаю >_<)
    все же процитирую))) на хаях и это не обязательно)))
    прист у меня самый любимый перс =)
    =)

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Приветики пве крабам, которым хирки не нужны

Опытный deardevil28 житель Идеального Мира

Ну, напишу со стороны стражей Я понимаю, что жрецы никому ничего не должны и не обязаны, но когда я вежливо попросил баф, извинился за то, что отвлёк, и написал волшебное слово "пожалуйста", а в ответ мне ноль по модулю (просил в районе 16-17 жрецов) было не очень приятно.) Хорошо, что уф потянул соло и без пристобафов, а то опечалился бы совсем.
    Однако, хочу выразить благодарность тем пристам, которые меня бафали в другие дни, когда я просил. Я вас люблю :3

WB 85| Таразед| (Fenix valley открывашка )
    Holy TA 102, atk.speed 4.00 |Lost City| Offline

Цитата Сообщение от Zaya1143 Посмотреть сообщение
    все же процитирую))) на хаях и это не обязательно)))
    прист у меня самый любимый перс =)
    (Сделаю удивленную мордашку и спрошу) А как енто без доната? Где хирки покупать, если юанек неть?)

Цитата Сообщение от deardevil28 Посмотреть сообщение
    Однако, хочу выразить благодарность тем пристам, которые меня бафали в другие дни, когда я просил. Я вас люблю :3
    Мило :З

Цитата Сообщение от marleniken Посмотреть сообщение
    Тоже напишу, пожалуюсь Всегда играла в свое удовольствие и все было прекрасно, все друг друга понимали. Когда люди спокойные и не носятся, и не пытаются геройствовать в толпе мобов, все отлично. Но блин, когда толпа несется в самую гущу мобов, каким образом за всеми уследить, если меня к тому же бьют??? И сразу я получаю обвинения в криворукости. И потом никто не позаботится о том, чтобы провести нежного приста через мобов. Где справедливость? Если уже идет пати, так надо поддерживать друг друга, а не беситься... =) Хочется, чтобы в игре почаще об этом вспоминали.
    Ну да, на Фениксе таких полно. Лезут на все что движется Не фика не выхилишь Но обычно к середине дж 39 (бомбочки) они уже немножко тормозятся. В 51 боссы гуляют, смертей бует больше Было даже так, что гипер-пупер син кидался на босса, в надежде его привести к нам Не все мечты сбываются А чтоб приста провести по нечистому дж это фиииик Только если пригрозишь что уйдешь из патьки если сдохнешь... И танки жестокие пошли. ФУЛЛ ИНТОВЫЙ ШМОТ, страж пл, реакция: та пашли А обо мне он подумал ((
    Последний раз редактировалось alla3345; 27.08.2012 в 10:04.

На перепутье sem66sem на скользкой дорожке Аватар для sem66sem

Недавно заходила от присти и на собственной шкуре почувствовала эту самую наглость. Моя изнеженная друидовская душа почти за всю жизнь никого не бафала, а тут.....Все лс разорвали и просьбы такие ХИЛ, БАФ, РЕС. Вобщем до НПС я так и не дошла, больше не буду просить баф у жрецов, пусть хоть на одного человека у вас станет меньше. Теперь то я понимаааю
    Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

Страница 579 из 715 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права