Страница 183 из 234 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2333
    Banned 08214667 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mirara Посмотреть сообщение
    не утрируйте) Такое ощущение что там был только этот один бедный и несчастный шаман, которого разрывали на части)
    Попробуйте полистать темку, там есть циферки сколько шамов стояло у команды АСАВ для бафа)
    Так что не делайте из мухи слона.
    Да, он был не один. Были еще шаманы, которые бафали Лаек и шаманы, которые сбивали баф сопернику.

Развивающийся Mirara житель Идеального Мира Аватар для Mirara

Цитата Сообщение от WebMasterSite Посмотреть сообщение
    Да причём количество шаманов, которые бафнули акабов?????? Укажи, где в правилах турнира описано, что нельзя бафать шаманом игроков всех???!!! А что не стали бафать Лаек, дак не с проста! Ещё давай обсудим скилы джинов каждого персонажа, аптеку каждого и какими скилами был каждый бафнут 10 или 11.
    это бесполезно) Я совершенно не про правила и про всё то что написано в этом посте.
    Но не буду повторятся, захотите почитаете и вдумайтесь, не захотите, так тому и быть.
    Последую совету Куппера выше)

Ещё раз удачи и выступить достойно.

Banned 08214667 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mirara Посмотреть сообщение
    это бесполезно) Я совершенно не про правила и про всё то что написано в этом посте.
    Но не буду повторятся, захотите почитаете и вдумайтесь, не захотите, так тому и быть.
    Последую совету Куппера выше)

Ещё раз удачи и выступить достойно.
    Наверно ты про игровую этику, совесть, мораль, подлость и использование лазеек в правилах ?
    Если так, то ответь на вопрос. Использовать голд твинкокоманды для повышения точки не аморально, не подло, достойно лучшей команды России ? Ведь это тоже лазейка в правилах.

ну вы реально гоните) сколько раз повторять что асабы выиграли чесно, все было супер мы проиграли!
    тут дело не в асабах, вы можете понять что такое турнир? суть? побеждает сильнейший, то что асабы зделали работу над ошибками, это было видно! но вот саму суть турнира вы понимаете? каждый их вас говорит что шамобафы, кто больше наберет тот и молодец, а кто меньше значит он лах, многие команды пострадали из-за этих шамобафов и исход многих сражений был бы другим, те же втф бились против них и пострадали) весь турнир вы друг друга небафали) но когда дошло дело до финала, все начали бафать асабов, я неговорю что вы казлы и прочее, это было ваше право, на мой взглят это просто неспортивно, но как говорится в войне все средства хороши)
    просто ладно если бы вы бафали асабов чтобы лайк про продули, но вас устраивает что весь турнир команды бились не в равных шамобафах, а кто больше друзей позовет, если для вас это победа которой вы гордитесь (я не про асаб, а про весь турнир) ну незнаю в окопе нехотел бы с вами оказаться)
    я всех люблю(**,)

Умелый рифмоплет WebMasterSite житель Идеального Мира Аватар для WebMasterSite

Вообщем, оспаривать смысла нет, каким бы исход не был, всегда будут искаться опровержения. Могу только пожелать Акабам успехов в Китае! Тренируйтесь, совершенствуйтесь и удачи вам!
    Последний раз редактировалось WebMasterSite; 27.08.2012 в 03:22. Причина: как обычно - грамматические ошибки
    Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
    Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fb%2F330020982
    2:36:20-30 Посмотрите на участников нашей команды, когда били монамур И после этого вы говорите что все были в равных условиях xD

Смотреть до 2:38:00 ) Благодаря чему же выживает монамур?!717171 Комментатору стоит просто глаза открыть

Перепостю для защитников Акабов, а то мало ли не прочитали
    Последний раз редактировалось Davidson1234; 27.08.2012 в 03:27.

Цитата Сообщение от rockking Посмотреть сообщение
    ну вы реально гоните) сколько раз повторять что асабы выиграли чесно, все было супер мы проиграли!
    тут дело не в асабах, вы можете понять что такое турнир? суть? побеждает сильнейший, то что асабы зделали работу над ошибками, это было видно! но вот саму суть турнира вы понимаете? каждый их вас говорит что шамобафы, кто больше наберет тот и молодец, а кто меньше значит он лах, многие команды пострадали из-за этих шамобафов и исход многих сражений был бы другим, те же втф бились против них и пострадали) весь турнир вы друг друга небафали) но когда дошло дело до финала, все начали бафать асабов, я неговорю что вы казлы и прочее, это было ваше право, на мой взглят это просто неспортивно, но как говорится в войне все средства хороши)
    просто ладно если бы вы бафали асабов чтобы лайк про продули, но вас устраивает что весь турнир команды бились не в равных шамобафах, а кто больше друзей позовет, если для вас это победа которой вы гордитесь (я не про асаб, а про весь турнир) ну незнаю в окопе нехотел бы с вами оказаться)
    Только Орион могли изменить исход, ведь оставались 3 команды, две из них Астры. Кому как не Ориону наказать Астру? Да и глупо считать шамобаф решающим исходом битвы, имхо. Да, несомненно, это помогает, но кривую команду даже шамобаф бы не спас! Если бы Акабы были нубами, то их даже бы шамобафы дофинала не провели, а вы (Астра) снова считаете, что если бы не шамобафы, то вы бы были первыми. Ну когда люди начнут признавать своё поражение и учиться работать надо ошибками, а не надеяться только на УСПЕХ?

Слышь, имхо, пройди по ссылку которую я дал лишь на отрывок нашего с ними пвп. Пройди и посмотри как шамобафы не решили И так проходил весь бой)

Развивающийся Mirara житель Идеального Мира Аватар для Mirara

Цитата Сообщение от WebMasterSite Посмотреть сообщение
    Кому как не Ориону наказать Астру?
    Это шикарно! Это всё объясняет))

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fb%2F330020982
    2:36:20-30 Посмотрите на участников нашей команды, когда били монамур И после этого вы говорите что все были в равных условиях xD

Смотреть до 2:38:00 ) Благодаря чему же выживает монамур?!717171 Комментатору стоит просто глаза открыть

Перепостю для защитников Акабов, а то мало ли не прочитали
    ОМГ, монамур стояла с танком (вроде) против вас 6 (если память не изменяет, не могу турнир пересмотреть, нет возможности) и типо в таком долгом убитии её мешал шамобаф или ещё что-то? Имхо, что вы присрались к шамобафам?
    Всё, офф спать! Акабы молодцы и не слушайте гадкие речи Астры! Большинство серверов уже поняло, что вы только уважаете и любите себя родных, свой сервер. Любите дальше себя, да и тогда вообще вы будете изгоями и никто вас никогда не будет поддерживать и помогать вам из других серверов.
    P.:S.: Не говорю о всех Астровцах, а только о тех, кто считает поражение Астры Орионом чем-то немыслимым и невозможным!
    Последний раз редактировалось WebMasterSite; 27.08.2012 в 03:39. Причина: исправление видимых ошибок

Страница 183 из 234 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права