Страница 185 из 234 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2333
    Любопытный shmelart житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Карина, мы тренировали Акабов, работали с ними в спаринге. Так? Так. Ты знаешь результаты этих тренировок? Думаю знаешь. Ты думаешь что когда 3 лучника не могут раздамжить друида тупо из-за несогласки это нормально? Ты не права.

И я последний раз объясняю, нам по большому счету призы не были приоритетом, потому что мы знали что наш скил намного выше игроков с другого сервера, и мы хотели представлять Российское пв на международном турнире. А получилось что выиграла команда, которая получила приз зрительских симпатий в виде тру бафов.

Вот и все) Если вы считаете что хоть одна из команд сможет победить нашу тиму на равных условиях, вы заблуждаетесь, это самообман. И поверьте, это не завышенное самомнение. Мы показали на турнире кто мы. Да, за некоторых игроков можно было бы принести извинение, но это бы не повлияло на общую картину.

Вы хотели опустить Астру, хотя знали что наш очень сложно остановить, вы это сделали, поздравляю, но только знайте что лучших вы не пропустили вперед.

На сегодня я думаю это все, всем спасибо кто доносил свои реальные доводы, а не "вы нытики" и т.д. Этот турнир надеюсь послужит и для нас, и для админов уроком.

Всем спасибо за интересные 3 недели) Все молодцы, грац победителей) До встречи на следующем турнире, Если что не держите зла, это действительно только игра)
    зазнавшийся напыщенный пиксель!

Любопытный ginex456 житель Идеального Мира

Скажу так АСАВы лохи =) да и астра тож не могли затащить да и нытиков на обоих сервах полно нытиков и педрил =)

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от dankinkv1 Посмотреть сообщение
    по твоим словам мой недалекий тугой друг , у Астры выиграли шамобафы )) ну ну продолжай в том же духе
    И да, АСАВы великолепно владеют персами, иначе не прошли бы в финал
    Я не спорю что шамобафы дают преимущество, но ровно на столько , на сколько и остальные бафы, и не надо приписывать шамобафам мистические свойства дающее бессмертие ))
    Цитата Сообщение от Oscu Посмотреть сообщение
    10 шаманов сенсационно победили в финале команду из Астры) ходят слухи что им помогали какие-то неизвестные с Ориона
    10 букф для Ватсона.

Ахахаха, Паша красавчик

Banned 08214667 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 08214667 Посмотреть сообщение
    Наверно ты про игровую этику, совесть, мораль, подлость и использование лазеек в правилах ?
    Если так, то ответь на вопрос. Использовать голд твинкокоманды для повышения точки не аморально, не подло, достойно лучшей команды России ? Ведь это тоже лазейка в правилах.
    На этот пост ответ будет ?

На этот пост ответ будет ?
    это использование ресурса который ушел бы в никуда в случае забивания на него. устроит ответ?) я думаю нет, так зачем вообще вопрос?) и таки да, этот ответ можно использовать и для шамобафов, НО дело в том что точка была поднята не значительно(пушки на +11), просто для уравнивания среднего уровня точки относительно среднего уровня точки соперников, шамобафы в данном случае несколько более... весомы)

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Ребята о чём вы спорите, смотришь запись, видишь всё понимаешь. Кто не видет, ну их проблемы спор в некуда, с половиной людей которые на турнире то не было, так мимо проходили =\
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

так все... в этот раз я таки точно ушел спать х_Х ну или по крайней мере по ближе в сторону кровати и по дальше от оф форума...

Banned 08214667 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    это использование ресурса который ушел бы в никуда в случае забивания на него. устроит ответ?) я думаю нет, так зачем вообще вопрос?) и таки да, этот ответ можно использовать и для шамобафов, НО дело в том что точка была поднята не значительно(пушки на +11), просто для уравнивания среднего уровня точки относительно среднего уровня точки соперников, шамобафы в данном случае несколько более... весомы)
    Как писали Лайки, они хотели найти шамобафы " у друзей друзей". То есть расчитывали уровнять эту составляющую + повысить свою точку за счет твинков. Двойная подлость=)

Как писали Лайки, они хотели найти шамобафы " у друзей друзей". То есть расчитывали уровнять эту составляющую + повысить свою точку за счет твинков. Двойная подлость=)
    ладно, пока не ушел, еще раз - Ватсон вы дебил. Там написано УРОВНЯТЬ точку относительно уровня точки соперников. Вот теперь ушел.

Страница 185 из 234 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права