Страница 186 из 234 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2333
    На перепутье intent11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Ребята о чём вы спорите, смотришь запись, видишь всё понимаешь. Кто не видет, ну их проблемы спор в некуда, с половиной людей которые на турнире то не было, так мимо проходили =\
    ну и да - видно как лайки ластраунд на минус морали сливают, сами виноваты

топик улыбнул - столько эмосоплей от лузеров =) зачётный селфовнед

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Хочу Паву в эту темку!11 Срочно нам нужен смаил
    Мы их теряем!1
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Banned 08214667 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    ладно, пока не ушел, еще раз - Ватсон вы дебил. Там написано УРОВНЯТЬ точку относительно уровня точки соперников. Вот теперь ушел.
    Грубыми оскорблениями ты только подтверждаешь, что защитники Лаек не могут вести конструктивный разговор. Вам уже неоднократно написали, что соперники правил не нарушали. Лайки сами виноваты, что их не бафнули. Повели себя высокомерно - вот и результат.

Развивающийся _raduga_ житель Идеального Мира Аватар для _raduga_

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    А по поводу моих тиммейтов и самого меня. Да мы может несдержанны, да мы амбициозны и где то пафосны, но я считаю что мы можем выступить гораздо лучше команды, занявшей 1ое место.
    Вот и ответ на все претензии, крики о "справедливости" и " умою вам рожу пусть и спустя время"...Ребят, учитесь проигрывать с достоинством. В следующий раз лучше подготовитесь, характер исправите, точку повысите и тип-топ , кубок чемпионов вам в зубы.
    Развели 180 страниц нытья " а был ли шаманчик". Факт - выиграли ACABы, они сделали Орион чемпионами, они доказали, что лучшие в ПВП на сегодняшний день и без заскоков на своем топстве.
    Будьте проще и люди к вам потянутся. А чего орать когда " молоко убежало"? Делайте выводы господа и с достоинством. Сохраните хоть остатки впечатления о себе. Вы же сами себя опускаете.

Первые шаги Feasull житель Идеального Мира

Помоему нас на международном турнире должна представлять команда, которую уважают все сервера, а не какой то один. Астра успокойтесь уже. Вы не заслужили представлять нас всех своим отношением к людям.
    Если бы опять поехала на турнир они опять бы продули так же позорно. А почему? Да потому что там на турнире нормальные люди с большим опытом пвп с круг +12. Они не считают себя богами просто потому что у них есть точка и шмот. И ехать к ним в богмоде как показала себя Астра это просто самоубийство.

Слушайте, уважаемые капитаны очевидности. Сделайте пруф. где кто-то говорит что асаб выиграли НЕЧЕСТНО. Где? Разве я пишу что это было нечестно? Акабы просто показали что им плевать на равные условия, и что они будут делать всё для 1го места. Они это сделали, поздравляю, но 1ое место едет участвовать на международном, а второе нет)

И да, я не говорю что Акаб плохо отыграют, а я утверждаю что мы отыграем лучше, вот и всё. Вы читаете между строчек, видите что хотите, и потом еще смеете говорить что кто-то ноет.

Первые шаги Feasull житель Идеального Мира

Астра ноет. Хватит уже а? Вы своим высокомерием себе же делаете хуже.
    Стаким отношение лайков бы сходу разнесли на международном. Я рад что выиграли асабы.

На перепутье intent11 житель Идеального Мира

Слушайте, уважаемые капитаны очевидности. Сделайте пруф. где кто-то говорит что асаб выиграли НЕЧЕСТНО. Где? Разве я пишу что это было нечестно? Акабы просто показали что им плевать на равные условия, и что они будут делать всё для 1го места. Они это сделали, поздравляю, но 1ое место едет участвовать на международном, а второе нет)

И да, я не говорю что Акаб плохо отыграют, а я утверждаю что мы отыграем лучше, вот и всё. Вы читаете между строчек, видите что хотите, и потом еще смеете говорить что кто-то ноет.
    мухаха, что в лоб что полбу =)
    тебя мама изза компа не выгоняет ещё? ато может спать пора уже давно)
    форумварриор-неудачник, завтра проснёшься и беги ручонки править кувалдой, эмографоман =)
    у вас было 2 пути - проиграть достойно и позорно слиться, этим топиком успешно достигнут второй вариант

ты сам-то видишь что пишешь? одни "бы", "если", "равные" + "МЫ", "Я"... а кто такой этот "Я"? - чувак который остался брызгать слюной дома? пффффффф, соси молча(с)дота
    Последний раз редактировалось intent11; 27.08.2012 в 05:48.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Так как же вы отыграли в прошлый раз ненапомниш ? уже который раз спрашивается а толкового ответа все нет

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Сел наивный
    Не пойму, чего Паренька так пропекает-то)

Страница 186 из 234 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права