Закрытая тема
Страница 428 из 1179 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,271 по 4,280 из 11788

Тема: I[A]F

Цитата Сообщение от SSvalkiria Посмотреть сообщение
    Тваютамать! ты реально хочешь себя сделать моим кумиром , так кропотливо отвечая на любую kуету что пишут в твой адрес) завидки ж , ну! У меня бы терпения не хватило чесна!
    Я всегда везде иду до конца,что в реале,что в игре,что на форуме.
    А это- аще шедевр! твои скуппулезные высеры с пояснениями про гэвэгЭ меня реал в ступор вгоняют учитывая тот факт что из всех ослорож только ты как наименее значимый тут понтов накидал куeву гору...
    Снова ап что ле зайкам ^_^
    Я всем всё доказал.А повторяться такому безликому ничтожеству я не собираюсь.
    Я прошёл через то,до чего тебе еще играть и играть,и мне теперь уже пофуй,что думают такие как ты.
    Но я всё таки повторю вопрос,чудик,ты вообще на гвг выходил когда нибудь,что бы хотя бы повышать голос на меня?Я постояно сканировал списки ет и хардов,и тебя я там не видел.Честно говоря я вообще тебя нигде не видел.
    Я всегда любил таких людей как ты.Кричат - "вы все нубы криворукие",а сливаются с каменого под дебафом.
    Успех дружище,впереди только успех,вперёд к нему!
    Последний раз редактировалось aliks5; 27.08.2012 в 00:39.
    AoW - Souhait - Excellent - I[A]F
    ----------------------------------
    Perfect World - offline
    Warface - online

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от aliks5 Посмотреть сообщение
    Я прошёл через то,до чего тебе еще играть и играть,и мне теперь уже пофуй,что думают такие как ты.
    В этом месте я чуть не заплакал

На перепутье deniska_ilyin житель Идеального Мира Аватар для deniska_ilyin

ватрушка это все лживая ложь
    точнул с 8 миражей ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....769dd3d371.jpg

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Но я всё таки повторю вопрос,чудик,ты вообще на гвг выходил когда нибудь,что бы хотя бы повышать голос на меня?Я постояно сканировал списки ет и хардов,и тебя я там не видел.Честно говоря я вообще тебя нигде не видел.
    Я всегда любил таких людей как ты.Кричат - "вы все нубы криворукие",а сливаются с каменого под дебафом.
    cпасибо, посмеялась. хоть кто то настроение поднял
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

У наставника Alkonavt11 житель Идеального Мира

Ога, Аликс в игре прошёл через то, через что некоторым идти и идти. Это успех АДНАЗНАЧНА!!1 Но похоже что у меня и у Аликса разные критерии слова "успех". Я очень рад, что он смог доказать всё и всем в ммо игрухе, часть жизни не просрана, есть за что выпить.

Опытный bladeadshadow житель Идеального Мира Аватар для bladeadshadow

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
    SanDro
    Лунтиk@
    SanDy 124.489/200.000

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Правильно! Мозг аликса - "просри всю жизнь в игре и будешь трушкой", а ещё - "i am a genius, hahahaha"

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

яплакал
    это пишет игрок с историей собственных персов типа "недомаг-недосин-недомаг опять" зы хотя там вроде еще недовар подрастает, не?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Вы никто,кроме как постучать по клавишам на форуме.
    Единственное что вы умеете это ныть про зерг и создавать твинкоаки,привет серт!Странно мистерио резко пропал...
    "недомаг-недосин-недомаг
    Магом я нагнул вас раз.
    Сином перенагибал два.
    И еще магом нагнул три.
    Пишите еще неудачники.Ведь в остальном вы уже везде просрали
    Последний раз редактировалось aliks5; 27.08.2012 в 12:28. Причина: ккУ
    AoW - Souhait - Excellent - I[A]F
    ----------------------------------
    Perfect World - offline
    Warface - online

Кто-то даже чужим магом в 4к хп делает для клана то, за что его запоминают и ценят. И при этом, в пвп он гораздо ценнее, чем какой-нибудь человек с пухой +10 +11 выходящий из инты раз в год или с апгрейдом 8ого ранга нонстоп улетающий на ускоре при малейшей опасности. Ну а вы пока можете продолжать усиленно точица, одеваться и апаться. Только делать это надо было "немного" раньше. Так что Аликс прав, мы уже выиграли в Perfect World. А ваша судьба - вечно быть догоняющими.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Закрытая тема
Страница 428 из 1179 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права