+ Ответить в теме
Страница 6558 из 12164 ПерваяПервая ... 6058 6458 6508 6548 6556 6557 6558 6559 6560 6568 6608 6658 7058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,571 по 65,580 из 121631
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Появится время - напишу тебе полотно с подробным анализом, почему сценарий "победить на тв и оставить терру равензам" был невозможен, раз уж ты продолжаешь упорствовать)
    Все, все... сдаюсь... не пиши. Просто у меня понимание Fair Play приближено к футболу, и когда у соперника игрок выбыл по НЕ СПОРТИВНОЙ причине принято останавливать игру... Хотя я согласен, можно оправдать любое событие, поэтому не пиши - я за раннее согласный с тем, что оправдание ты придумаешь )))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Почитав тему Орион ТВ - видно что Равы не пришли с поклоном к Ербе, о переносе / не заходу ТВ. Ну и Ербы тоже не стали гадать придут/не придут, что логично.

Ну я бы тоже не просил о отмене ТВ... Просто смешно выглядели в мир чат сообщения с поздравлением АКАБов от Эрбов )))

Получилось типо такого. В мир чат:
    - "Грац АКАБов! Молодцы!.... я x3 че там еще писали..."... а территорию мы у Вас все таки возьмем, пусть она лучше у нас по-будет ))))

Не, не чего смертельного нет, не подумайте что я тут опять кого то ругаю... просто говорю что бы было очень здорово, отбить трипл, но не забирать терру. И силу показали и лишнего не взяли с намеком на уверенность в своих силах...

Ладно - оставим тему о терре.

Кокос хочешь душещипательную историю:
    - я в воскресенье на Фею ходил. И ходил знаешь с кем? С Любаней. Прикинь? ))))
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 27.08.2012 в 11:31.

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Кокос хочешь душещипательную историю:
    - я в воскресенье на Фею ходил. И ходил знаешь с кем? С Любаней. Прикинь? ))))
    И это вся история? Кстати, она с нами в Равенз или в офф?

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Кстати, она с нами в Равенз или в офф?
    От сюда по подробнее? Чет я не понял намека? Она твинком заявку к нам написала? Надо брать! Она хоть порядок наведет в Спейсах )))))

Щас сгоняю плюсану )))

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Вообще вопрос в кч подняли за 30 минут до ТВ. В итоге я переспросил на канале ПЛов, сказали что связывались, но ответа не поступило.

Хотя бы за день предупредили нас, но не за 30 минут же.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Вообще вопрос в кч подняли за 30 минут до ТВ. В итоге я переспросил на канале ПЛов, сказали что связывались, но ответа не поступило.

Ну учитывая, что будет еще бой все узнали как раз за 30 минут, то да, они могли вас предупредить за день. Вполне логично

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение

Да, забейте - нам, нейтралам, исключительно пофиг че у Вас там )

ЗЫ Опять скажут Ка - гуавном ЕАГ поливает Ну вот кто меня за язык тянет

Не за 30 мин? Я думаю Равы сами не ожидали что бои так затянутся.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Ну учитывая, что будет еще бой все узнали как раз за 30 минут, то да, они могли вас предупредить за день. Вполне логично
    Ок. Посмотрим другую сторону медали. Ризены немного не огорчились бы, что долгожданный/разогнанный дабл превратился бы в соло ТВ?) Только не говори, что нужно было и с ними связаться, а лучше зайти всем 3 кланам в одну вентру и совместно вести ТВ.

p.s. За день я погорячился, да. Так они и за 30 минут не связались, видимо так было надо.
    Последний раз редактировалось StimPack; 27.08.2012 в 12:06.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

+ Ответить в теме
Страница 6558 из 12164 ПерваяПервая ... 6058 6458 6508 6548 6556 6557 6558 6559 6560 6568 6608 6658 7058 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права