Страница 192 из 234 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2333
    Развивающийся Worldmair житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Вообщето елиб народ с Астры себя вел нормаль и не относолись бы к другим как сбореще нубов. Да и пмы
    "Иди сюда бафнешь"
    "Немогу"
    "Только Акакбов не бафай поставь щиты"
    И после такого ПМа народу еще как то Мнение о вас не у лучшилось.
    Я говорю сразу Народ и так знал что Астра тут сильна и подготовлены лучше и на тренерованы даже приколюху с твинк командой приготовили.
    Просто народ весь так к вам относиться бы не стал вы щас не только себя опозорили а сервер.
    Народ стал бы так относиться в любом случае...и народ просто искал любой повод, чтобы уличить астру в какой-нить гадости. В данном случае повод был найден в виде этих каких-то там просьб бафать или не бафать.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от Worldmair Посмотреть сообщение
    Народ стал бы так относиться в любом случае...и народ просто искал любой повод, чтобы уличить астру в какой-нить гадости. В данном случае повод был найден в виде этих каких-то там просьб бафать или не бафать.
    Что еще придумаешь?)

Развивающийся Worldmair житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Ты не читаешь,что я пишу?Если тебя и твою команду будут оскорблять,ты будешь ненавидеть Астру из-за их 2-х кратного чемпионства?
    Ты читаешь, что я пишу про общую ситуацию тотальной ненависти к астре, а не про оскорбление какой-то одной команды? Кстати, что за оскорбление-то?

Развивающийся Mirara житель Идеального Мира Аватар для Mirara

Перестал из-за того, что образно выражаясь,огромная толпа народа уже стояла и скандировала лозунги: "Долой Астру! Хватит терпеть этих уродов уже два года, ведь они такие сволочи!" Ну и эффект толпы сказался..а ведь эффект толпы - это реально мощная штука.
    мало того, ещё и комментаторами неплохо так подогревался этот эффект. Да простят меня они)
    Перестать уважать людей за то что они по праву считают себя лучшими в определённой сфере? Смешно. Игроки с Астры доказывали это на предыдущих турнирах.
    Астра имела право болеть за своих и желать им победы. Упрекать их за это глупо. Ненавидеть их за это ещё глупее.
    Посмотрела несколько видео от игроков с турнирного сервера. И не увидела где с Астры орут про другие сервера, что не скажу про других в сторону Астры) Посылания домой и всё в таком духе.
    Действительно, не важно кто, только бы не Астра.
    Как где то выше девушка эпично написала "если не Орион НАКАЖЕТ Астру, то кто") Мб она неаккуратно подобрала слово? Всё может быть. Но думаю, что это подсознательно.
    Это не спортивно. Это подло и низко, подставлять таким образом. Каким, выше уже разобрались и Орион подтвердил всё.
    Очень хочется сказать спасибо игрокам с Миры, Лиры и Альтаира за помощь и поддержку командам с Астры)

На перепутье Pechalkin житель Идеального Мира

Так кто мешал астре набрать те же шамобафы? Скорость мышления если только

Какой-то команды?Вообще-то оскорбляли почти все команды,проигравших Астре.Особенно Романтик в этом отличился
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Развивающийся Mirara житель Идеального Мира Аватар для Mirara

Цитата Сообщение от Pechalkin Посмотреть сообщение
    Так кто мешал астре набрать те же шамобафы? Скорость мышления если только
    никто не мешал, они искали как я поняла, но все кинулись бафать команду с Ориона. Развивать эту мысль? Думаю не стоит, полистай, там всё уже написали.

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

50 страниц срача в одной пикче:

Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

После 1го чемпа общей массовой ненависть взяться было вообще неоткуда, ибо это был первый чемпионат и первый чемпион.
    После 2го скорей всего какой-то батхёрт уже был, но ещё недостаточно лютый.
    Ну а к третьему всё это абсолютно логично ещё усилилось (почему - я описал в предыдущих постах) ну и вылилось в то, во что вылилось.
    ну хорошо тогда как любитель-психолог как ты охарактерезуешь реакцию людей после многочисленных папкований и оскорблений со стороны сервера астры и самих лайкпро?
    камикадзе- син пегаса с берсокинжалами
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....er%2Fcrabofish канал ютаб

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро yancy житель Идеального Мира Аватар для yancy

Напоминает топ кланы.
    Если у Клана больше терр чем у других, то его начинают ненавидеть не только противоборствующий клан, но и те кто тут вообще не при делах. Если другой клан неожиданно получает превосходство, то большая часть людей ненавидит его, даже если они ничего никому плохого не сделали.
    Люди странные, пусть даже запечатанные в пикселях Х_Х

Страница 192 из 234 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права