+ Ответить в теме
Страница 100 из 109 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1083
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Чу заклинил кнопку грузиком МоС и тыкай по списку. D
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    суровые нынче присты XDDD
    научите меня плохому, даааа
    Кстати уважаю пристов которые так работают.. никаких хиркокатов не бывает.
    Лучше, чем любители моря в конце, которое может быть сбито или не успеть + гарантированный хиркокат. а так всегда превентивно и прекрасно, а главное легко.
    я когда сижу пристом, не умея им играть в пати только так и делаю) и всегда отлично всо)
    чуть хп поползло мосик мосик, и так каждому)). Затрат по мане нету (если конечно не тупить и не учить 11 мос), хотя с ценой пельменей на затраты маны похрен))
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Qpad Посмотреть сообщение
    Бугога тема.

Верно,ибо два ОДИНАКОВЫХ хила ДВУХ пристов не складываются,так что есть смысл хилить разными
    по моему Вы гоните немного)))

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Коллеги, объясните мне такой феномен. Я очень часто встречаю на ежедневках в Морае с позволения сказать, пристов, которые при первом признаке опасности кастуют масс-хил(!) на пати. Спасибо, хоть сферу не ставят. Несколько раз встречался с пристей, маршал клана, вроде бы, серьёзный игрок должен быть (клан немаленький). Масс-хил на две цели. При условии, что второй человек в пати - я! Я ж и сам похилюсь, если что, мне не жалко. Но масс-хил?!! Это ж как, она кастанёт, по мне чумовой оверхил пройдёт, а в следующую секунду меня пнут и снова кастовать? (>_<) Не понимаю. Одну такую спросил, сказала "привычка из гуя". Какая, к чёрту, привычка? Хилить надо не как привык, а как ситуация диктует.

В общем, я расстроен низким уровнем подготовки жрецов. Да, сириус старый сервер, у нас много жрецов старой закалки. Но новых гиперпристов хочется только спросить "как докачался-то?".
    ну не надо так про всех.....) Бывает и наоборот - Прист опытный а вся патя никакая!!!!

А на счет того что надо действовать по ситуации тут полностью с вами согласен.
    Последний раз редактировалось sheath; 02.08.2012 в 18:06. Причина: даблпост

GROM@HIL / ги ИньЯн / pwi.clan.su

Любопытный Noobilis житель Идеального Мира Аватар для Noobilis

Цитата Сообщение от samanta566 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, что, значит, хилить правильно
    я была в пати, и меня танк спросил, ты хилеть умеешь
    что значить хилить умеешь? Есть, какое то особое правело если да, то подскажите, пожалуйста.
    Я жрец 20 лвл
    Хилить правильно, это когда ты знаком с описанием скиллов... Да и вообще, тест любого нового скилла излишним не будет ) Для начинающих. Написать вам могут все что угодно, но когда знаешь сам - много проще, и таких странных тем станет немного меньше.

На перепутье alla3345 житель Идеального Мира Аватар для alla3345
    Хиляй, бафай, хиляй, бафай.. А где я живу?..

У меня самый универсальный способ хилять-мос. Ваще еще никто не жаловался, все говорили спасибо что ты есть) Все физ классы (иск. лук) хиляю мос и морем, маг классы- просвященность. Тигрейка доволен, все живые)
    З.Ы: про 3 раза моса перед боссом не слышала о_о море раз, море два ибо слабое х.х

перед боссом накидывают несколько МОСов чтобы пока танк подбегает к боссу, выставляет его и агрит тот не успел ему покатать хирку или сильно просадить хп. У моря реген все же поменьше поэтому перед боссом нахиливать морем не шибко полезно.
    каза пернатая ©

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    перед боссом накидывают несколько МОСов чтобы пока танк подбегает к боссу, выставляет его и агрит тот не успел ему покатать хирку или сильно просадить хп. У моря реген все же поменьше поэтому перед боссом нахиливать морем не шибко полезно.
    Дополню, исключение - Тёмное море. Дичайший бонус к физдефу вкупе с накиданными МоСами поможет танку жить против любого физ-босса.

Кстати, коллеги, посмотрите, сколько висит физдеф от моря? Написано-то, что всё время, пока реген тикает, а кажется, что секунд 10 на данный момент. Может, я считаю медленно? :о)
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

На перепутье sem66sem на скользкой дорожке Аватар для sem66sem

Просто отвечай да и старайся не дать танкующему умереть. Если есть какие то пожелание говори ему =D
    Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

Banned insignia2hot житель Идеального Мира

вы бы еще через 5 лет ответили на первый пост

На перепутье sem66sem на скользкой дорожке Аватар для sem66sem

Цитата Сообщение от insignia2hot Посмотреть сообщение
    вы бы еще через 5 лет ответили на первый пост
    Кстате, а это мысль
    Но все же я советую не только этому автору, но еще и многим другим пристям. Запомните, главное уверенность
    Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

Любопытный across95 житель Идеального Мира Аватар для across95

Цитата Сообщение от sem66sem Посмотреть сообщение
    Кстате, а это мысль
    Запомните, главное уверенность
    Всё-таки не уверенность, а мастерство, которое, конечно, приходит со временем. Ну и умение ориентироваться по ситуации. А то есть присты, которые, когда что-то идет не по плану, просто теряются, и всю пати ложиться

+ Ответить в теме
Страница 100 из 109 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права