Опять бесполезное переливание из пустого в порожнее.
Для меня этот турнир запомнится на долго. Много мы допустили ошибок(не в боях, а в целом) из-за чего и пострадали. Больно было смотреть на беспомощность своей команды в бою. Даже имея преимущество в 2 фрага мы сливались, потому что нечем было убивать.
Из всего этого нужно сделать только 1 вывод:
Надеюсь, что выводы сделают не только игроки, но и организаторы.
Что же касается Астры..Много игроков нашего сервера тут отписались сгоряча, на эмоциях. Некоторые продолжают писать до сих пор, пытаясь доказать свою правоту. Пора бы уже всем понять, что нет тут правых. Есть победители и проигравшие. Я записываю себя в топ1 неудачников этого турнира, т.к. наша команда провалилась имея все для победы.
И несмотря на нашу неудачу, сервер выступил вполне достойно. Два призовых места, одно 4-9 место и еще 1 команда не смогла занять места из-за неприятной сетки. Уж очень часто наши команды сталкивались между собой.
Буду ждать следующего турнира в таком же формате, но с измененными правилами. Надеюсь, что к будущему турниру Астра подойдет с другой стороны. Не отдельно взятая наша команда, а весь сервер целиком.
Показано с 1,961 по 1,970 из 2333
-
27.08.2012 12:31 #1961
-
27.08.2012 12:33 #1962
Умная наша) Теперь пораскинь мозгами) Если я тебе скидываю ссылку на то, как эту друлю 6 топ дд LikeApro не могут раздамажить в селф, какая речь может быть о том, что эта дру была в приоритете?
Это все равно что выходить на гвг, и первым делом убивать танков на бровке, когда тебя аналят бровки противника
Да и вообще, нам безумно приятно что люди настолько нас боялись, настолько не хотели нашей победы, хотя знали, кто лучшие, что собирали всех своих друзей пробафать команду Ориона
И что самое классное, потом вылазили на форум и гордились тем что бафали Орион

-
27.08.2012 12:34 #1963
Какая боль,
Какая боль,
Астра не затащила
Нереальная попоболь
PS по поводу их "пруфа о имбовости шамобафа" - чу с 13 боев за день наковыряли аж полминуты(нга которых сами метались то к одному таргету то к другому)? ну нереально крутой баф
PPS Пончик, Вот конкретно ты после каждой свой победы над Орионом (как и на прошлых турнирах) появлялся в ветке Ориона с похлопыванием по плечу и "ну мы то сильнее так что вы успокойтесь" - что помешало прийти так же после поражения и поздравить?Последний раз редактировалось SiorMaschera; 27.08.2012 в 12:36.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
27.08.2012 12:34 #1964
,kzlm, какой смысл в данном сраче?
Что на прошлом турнире, когда все скидывались юанями для крафта камней, и был срач.
Что сейчас, из-за каких-то шамано бафов.
Ничего уже не изменится.
А и да, тут был пост о том "как бороться с печатью шамана". Детский сад, штаны на лямках. Не врубайте дурачка. За время имунно-печати джинна, в 2 дд, можно разфигачить любую робу, особенно почищенную.
-
27.08.2012 12:38 #1965
Именно так
Там где это было возможно, мы выступали без этих бафов( бои между Астрой). Где невозможно, еще раз спасибо тем , кто бафнул
Подавляющее большинство игроков прекрсано понимает, что разница в этих бафах, была существеным преимуществом, но в нашем поражении виноваты только мы. Первый бой проходил 10 на 9, спасибо администрации за то,что команду вообще не дисквалифицировали, человек вылетел уже во время двухминутного отсчета внутри арены, и уже не было возможности зайти запасному игроку. Следующие 3 боя шли на равных, но последний бой финала нижней сетки прошел просто без комментариев, растеряли преимущество 8 на 6, и тут куда больше виноваты наши собственные ошибки, чем шаманобафы.
Это финальные бои! Где 13 боев перед финалом?
-
27.08.2012 12:45 #1966
-
27.08.2012 12:46 #1967
-
27.08.2012 12:47 #1968

Печально читать столько страниц срача. Лично от себя хочу поздравить всех завистников и недоброжелателей команд с астры! Тема с шаманами очень помогла команде ACAB. И на самом деле ребята красавцы отыграли они очень хорошо. Отыграв чуть хуже баф шамана их бы неспас...
А теперь хочу передать пламенный привет забившим на все недочёты ГМ .
На всех видео было видно как дибильный баф шамана портит игру всего турнира!!! Разве было сложно посадить человека который банил бы команду после через 10 минут после вылета с нижней сетки!!! Дабы сделать из финала турнира хоть что то похожее на честный бой.
Вобщем мой пост и так никто непрочтёт и ничего неизменится... Всем удачи в Идеальном Мире!
-
27.08.2012 12:48 #1969На перепутье
-
27.08.2012 12:51 #1970
писалось что 13 боев за день у них было =))
Поздравляю всех победителей, молодцы. Приятно, что команда Миры получила 4е место и доказала что они тоже что-то могут надеюсь в следующий раз достигнут большего.♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
Мира