+ Ответить в теме
Страница 6561 из 12164 ПерваяПервая ... 6061 6461 6511 6551 6559 6560 6561 6562 6563 6571 6611 6661 7061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,601 по 65,610 из 121631
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Далее. Понятия "договориться", как это сделали на попираемой и гонимой нами Астре, например, тоже не существует. Опять же для Ларсы и для Калигулы, которые сами по себе, к той пачке, что выступала на турнире, не имели ни малейшего отношения, кроме принадлежности к единому серверу. Что, само собой, позволяет им рассуждать о поступках целых гильдий и положении вещей.
    Господа, коих я назвал выше. Я понимаю, вы в коей-то мере обижены чем-то нашей стороной. Она вас угнетает и задевает и вообще чур, чур отсюда.
    Нет, Вы меня точно не задеваете... и если присмотреться я лишь рассуждаю, что можно было поступить красиво, но к сожалению у нас разные представления о красоте

И как я сказал выше: оправдать ("найти объяснение") можно, что угодно и засрать любое мнение, которое отличается от "правильного" Чем ты сейчас и занимаешься...

В догонку:
    тебя послушать, так о футболе писать могут только игроки которые участвовали в игре, а по ТВ транслировать игры надо исключительно с камер на футболистах ))))
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 27.08.2012 в 14:04.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Ок. Посмотрим другую сторону медали. Ризены немного не огорчились бы, что долгожданный/разогнанный дабл превратился бы в соло ТВ?) Только не говори, что нужно было и с ними связаться, а лучше зайти всем 3 кланам в одну вентру и совместно вести ТВ.

p.s. За день я погорячился, да. Так они и за 30 минут не связались, видимо так было надо.
    У меня сложилось мнение что Ризенам на это ТВ было пофиг. Все смотрели трансляцию боев и делали вид что воюют на ТВ По крайней мере все тупили со страшной силой и разговоры шли только о АКАБАх а не о тв.

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Нет, Вы меня точно не задеваете... и если присмотреться я лишь рассуждаю, что можно было поступить красиво, но к сожалению у нас разные представления о красоте

И как я сказал выше: оправдать ("найти объяснение") можно, что угодно и засрать любое мнение, которое отличается от "правильного" Чем ты сейчас и занимаешься...
    Красиво, Ка, это когда обоюдно. Тогда красиво. Таково мое мнение. А когда вроде идешь навстречу, рубят голову, а потом еще и глумятся над трупом-это ничерта не красиво.
    Я не утверждаю, что мое мнение "единственно правильное". Я постарался сделать его справедливым. Получилось или нет, судить уже не мне.
    I cry when angels deserve to die.

А я как раз и просил этого не делать.
    А что касается моих "шор", то мне кажется, главе моего клана лучше знать куда и как рулить гильдией. Может, для тебя это и дико, но все-таки его труд я уважаю.
    А что мне еще думать, когда вы говорите такие обидные и глупые вещи?
    Ну как бы то ни было, в моем восприятии ты - хороший человек. И это главное )
    Остальное мною сказанное, надеюсь, дойдет до тех, кому предназначено.
    LARSSA

Кстати, Ка, у меня тут проблема... Со мной Карина72 перестала здороваться. Мб я что то не так делаю?

Красиво, Ка, это когда обоюдно. Тогда красиво. Таково мое мнение. А когда вроде идешь навстречу, рубят голову, а потом еще и глумятся над трупом-это ничерта не красиво.
    Я не утверждаю, что мое мнение "единственно правильное". Я постарался сделать его справедливым. Получилось или нет, судить уже не мне.
    Ну нелогично ожидать что Равы должны были прийти и сказать:
    - Слушайте, мы тут за весь сервер рубиться будем. Вы нам оставьте территорию.

Как ты себе это представляешь? Придти за милостыней так что ли?

Я же говорю - отбить трипл и не трогать терру без лишних эмоций. И все бы поняли почему терру не взяли.

И все... И чего это все засуетились, я лишь высказал СВОЕ мнение, если ты с ним не согласен ну ради бога, напиши как ты думаешь. Только не надо там рассказывать как это глупо... хорошо? )))

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Кстати, Ка, у меня тут проблема... Со мной Карина72 перестала здороваться. Мб я что то не так делаю?
    За косички дергал? Деньги занимал? С мужем на кухне до утра водку пил? ))))

Ка - даблпостер
    LARSSA

Ну нелогично ожидать что Равы должны были прийти и сказать:
    - Слушайте, мы тут за весь сервер рубиться будем. Вы нам оставьте территорию.

Как ты себе это представляешь? Придти за милостыней так что ли?

Я же говорю - отбить трипл и не трогать терру без лишних эмоций. И все бы поняли почему терру не взяли.

И все... И чего это все засуетились, я лишь высказал СВОЕ мнение, если ты с ним не согласен ну ради бога, напиши как ты думаешь. Только не надо там рассказывать как это глупо... хорошо? )))
    Ну нелогично, что равы приходят и говорят :
    Ребят, вот в выходные турнир и вообще до вечера, давайте ТВ вообще не будет. Я же приводил в пример Астру.

Как ты себе этого не мог представить? По-человечески договориться невозможно, так, что ли?

Эмоций как таковых и не было. Появились они у людей, к равензам не принадлежащих, что само по себе уже глупо. Я указал только на это.
    I cry when angels deserve to die.

За косички дергал? Деньги занимал? С мужем на кухне до утра водку пил? ))))
    Только первое... Хотя мож у нее несколько "рулевых".

+ Ответить в теме
Страница 6561 из 12164 ПерваяПервая ... 6061 6461 6511 6551 6559 6560 6561 6562 6563 6571 6611 6661 7061 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права