Страница 204 из 234 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2333
    Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от cfifnjxyj Посмотреть сообщение
    На приведенный аргумент, ты не смог ответить=) Ты деревянный.
    Я аргумента в вашем посте не увидел, только ЗЛОСТЬ НЕНАВИСТЬ АГРЕССИЮ И таки с несоглаской вообще бред написали. Даже при 30+к соулберна шанс будет не более 25%.
    Плюс с бафами уже все стопицот раз разжеваено все - ничего нечестного в этом нет.
    Последний раз редактировалось KnockoutDes; 27.08.2012 в 14:21. Причина: очепятка

Лужище, перечитай мой пост для Давидки) пожалуйста)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Знаю, тысячу раз об этом тут спрашивали, но может кто скинуть ссылку на финальную битву? Желательно на ютьюбе.

Развивающийся cfifnjxyj житель Идеального Мира

Я же говорю ты деревянный, как бы в моем посте было написано, что АСАВы выйграли честно и правил не нарушали. и сила духа у шамов. которые бафали команду АСАВ, была далеко не 30к.Ну я знаю что там был шаман с 55к силой духа так же были шаманы с 12 пухой 10-11 круг а это тоже в районе 45к.
    гриха 102ое пернатое дно ^_^ астра
    Chivas 102 адская фулконтварь(с)

Banned 08214667 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    фэйспалм х100500...
    я не имею отношения к турниру, мне нет смысла ныть - это раз. каждый здесь, а в частности тролли ориона видят то что хотят видеть - это два. и разумеется ни один тролль ориона не видит разницу между *уравнять* и *получить преймущество* - это три. так к чему диалог? я сделал умозаключение 20+\- страниц назад, а тут просто привел пример с рассчетом на то что у всех ближе к глубокой ночи моск плавился и они не могли адекватно воспринимать реальность, оказывается нет, это клиническое
    1. Я с Астры и к "троллям Ориона" отношения не имею.
    2. Вы говорите что Орион не имел право использовать шамобафы ? Тогда какое право имели Лайки повышать свою точку за счет голда твинков, если они соглашались с правилом, что команды выступают в своем шмоте ?

На перепутье Pechalkin житель Идеального Мира

Кто мешал взять одного переточенного шамана с астры в запаску в какую-нибудь команду?
    Кто мешал найти друзьяффек для бафа за 2 недели на турнирном?
    Никто(!!) никому ничего не должен. Так что не надо списывать поражение на то, что эти злюки вас не бафнули

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от 08214667 Посмотреть сообщение
    2. Вы говорите что Орион не имел право использовать шамобафы ? Тогда какое право имели Лайки повышать свою точку за счет голда твинков, если они соглашались с правилом, что команды выступают в своем шмоте ?
    я в курсе откуда ты, есть понятие *я разделяю позицию*. я говорю ровно то что говорю, повторяю еще раз. не нужно додумывать, лучше перечитать если не понятно с первого раза.

Развивающийся cfifnjxyj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 08214667 Посмотреть сообщение
    Перечитай мой пост, где ты видишь что мы говорим о том что орион выйграл нечестно?
    Цитата Сообщение от cfifnjxyj Посмотреть сообщение
    Бля вы реально деревянные или прикидываетесь? Да, АСАВы не нарушали правил, да, они победили често. Вам и не говорят, что они нарушали правила. Вам говорят что они выйграли благодаря шамано бафам. Хотя.... даже если вам нарезать стрим, и нарисовать стрелочки куда надо смотреть, вы все равно не поверите. Привожу простой пример-FANKY юзает 3 чи, 1 выстрел в друида-3 сек стоит в несогласке, 2ой выстрел в друида, и снова 3 секунды в несогласке. Не это не шамобафы затащили, это просто друид трумегапапка играет как БОГ.
    гриха 102ое пернатое дно ^_^ астра
    Chivas 102 адская фулконтварь(с)

А еще они выиграли благодаря варо-бафам, присто-бафам, танко-бафам, сино-бафам, фу какие ))
    каза пернатая ©

Развивающийся Predat0r13 житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от cyerme Посмотреть сообщение
    Накажут или не накажут не Орион, а команду представляющую ВЕСЬ руоф, и пока кто угодно будет стремиться на международный турнир представлять только свой сервер, этот кто то будет проигрывать. РУОФ решил кто должен представлять нас на международке, смиритесь)))
    вот именно что руоф решил....
    а не команды..

Страница 204 из 234 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права