+ Ответить в теме
Страница 6562 из 12164 ПерваяПервая ... 6062 6462 6512 6552 6560 6561 6562 6563 6564 6572 6612 6662 7062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,611 по 65,620 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Да что за трипл то? Там дабл же был.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Ну нелогично, что равы приходят и говорят :
    Ребят, вот в выходные турнир и вообще до вечера, давайте ТВ вообще не будет. Я же приводил в пример Астру.

Как ты себе этого не мог представить? По-человечески договориться невозможно, так, что ли?
    Да причем тут Астра... пусть они на Астре хоть вообще играть перестанут - мне все равно ))))

А как это договориться? Приведи пример, а то я чето не понимаю. Т.е. представитель Равензов должен был инициализировать данную тему или как?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Только первое... Хотя мож у нее несколько "рулевых".
    А косички длинные и впереди лежат на (.)(.) ? Ты точно за косички дергал?

От же ж ) Эмоции испытывать глупо, ок )
    Вот картинка, например, из общественного транспорта. "Передайте, - говорит один товарищ в маршрутке, - за проезд за всех". Тот встает со своего места, идет к водителю, а на его место тут же плюхается какой-то жлоб. А чо, почему б не сесть, место же свободно? И зачем другим при такой картине испытывать эмоции? Сиди себе, смотри в окошко.
    LARSSA

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Кстати, Ка, у меня тут проблема... Со мной Карина72 перестала здороваться. Мб я что то не так делаю?
    О_о когда это я с тобой не поздаровалась? Всем утра/дня/ вечера.

Ка извращенец, ему о косичках, а он опять о женских прелестях. Кот, ты неисправим.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    От же ж ) Эмоции испытывать глупо, ок )
    Вот картинка, например, из общественного транспорта. "Передайте, - говорит один товарищ в маршрутке, - за проезд за всех". Тот встает со своего места, идет к водителю, а на его место тут же плюхается какой-то жлоб. А чо, почему б не сесть, место же свободно? И зачем другим при такой картине испытывать эмоции? Сиди себе, смотри в окошко.
    Не, не... чувак, которой пошел за проезд передавать - должен встать на колени и ПРОСИТЬ:
    - Не садись пожалуйста, ну пожалуйста... я же за всех деньги отдаю Не занимай мое место )))

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    О_о когда это я с тобой не поздаровалась? Всем утра/дня/ вечера.

Ка извращенец, ему о косичках, а он опять о женских прелестях. Кот, ты неисправим.
    мурк

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Нашёл кому объяснять.
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Всё норм вы всрали, клан твой дерьмо и ты придурок)
    Этому телу лучше всю карту захватить у мобов, чем с достойным сопреником в интересной борьбе.

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Не, не... чувак, которой пошел за проезд передавать - должен встать на колени и ПРОСИТЬ:
    - Не садись пожалуйста, ну пожалуйста... я же за всех деньги отдаю Не занимай мое место )))
    А остальные пассажиры должны уткнуться носом в свои коленки или (специально для тебя) в декольте соседки и сделать вид, что так и надо. Ибо нефик было за всех впрягаться, встал - место потерял!
    LARSSA

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Да причем тут Астра... пусть они на Астре хоть вообще играть перестанут - мне все равно ))))

А как это договориться? Приведи пример, а то я чето не понимаю. Т.е. представитель Равензов должен был инициализировать данную тему или как?
    Ну а вот так это.
    Так как мы сотрудничали только на турнирном серве, идея могла исходить оттуда. Так как мы вылетели где-то в середине сетки, я уже слабо следил за боями. Приходит, например, умка или артез, ну, из тех, кто в курсе своих боев и их расписаний. И молвит голосом человечьим : Ал, тут дело такое, турнир, все дела, нафиг тв на этой неделе, финал все-таки, да и неинтересно так, без капитанов да ТВ-комма. Ал идет к Анубису, говорит ему об этом, это берется во внимание, потом еще раз обговаривается уже на уровне мастеров, следовательно, profit

Или же основной серв.
    Здравствуйте, мы вот такие-то уполномоченные из RavenZ, в связи с тем что нам не выгодно проводить ТВ в связи отсутствия пачки основных ТВ-бойцов на этой неделе, мы принимаем решения не нападать и вообще не проводить ТВ только на данную неделю. Опять же, происходят переговоры на уровне мастеров, далее profit.

Мы прекрасно понимаем, что бойцы из RavenZ борются за благо сервера, (кстати, помимо своего собственного) так почему бы и не пойти навстречу?

Почему же в обоих сценариях происходит то, что именно RavenZ должны подойти первыми?
    1. Это их "выгода". Территории дают немногое, чтобы из-за них так грызться. Но уж если вы не можете провести тв, известите об этом.
    2. Мы болеем за ACAB, но, увы и ах, не за RavenZ. Глупо утверждать, что 8 человек составляют всю гильдию.
    3.Только бойцы RavenZ могут быть в курсе того, готова их гильдия сражаться или нет. И обходительность тут никаким боком неприменима.

Как следствие, RavenZ посчитали, что готовы. И сделали ставки. И пришли и дрались, как смогли. Проиграли, да, потому что не было тех, кто тащит. Но вины Erbe в этом никакой нет и не было. Что же до красоты и этики, то следует заметить, что после драки кулаками не машут, тем более, если не озаботились ее предотвратить. Некрасиво, однако.
    I cry when angels deserve to die.

+ Ответить в теме
Страница 6562 из 12164 ПерваяПервая ... 6062 6462 6512 6552 6560 6561 6562 6563 6564 6572 6612 6662 7062 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права