+ Ответить в теме
Страница 6563 из 12164 ПерваяПервая ... 6063 6463 6513 6553 6561 6562 6563 6564 6565 6573 6613 6663 7063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,621 по 65,630 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ребят, хватит.

Для вас важны терры? Если да, то предыдущие слова многих людей из РРРФ "нам пофиг на терры" были враньем. Если нет - то вообще не понимаю, к чему эти жалобы.

Вы разочаровались в противниках? Опять таки вряд ли. В чем тогда дело? Лишний повод ткнуть оппонента вилкой под столом?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    А остальные пассажиры должны уткнуться носом в свои коленки или (специально для тебя) в декольте соседки и сделать вид, что так и надо. Ибо нефик было за всех впрягаться, встал - место потерял!
    Декольте? Кто сказал декольте? Где декольте? )))

Не, ну если бы декольте я бы молчал )))))))))) А так то его нету )))) Главное, что бы настоящые были, а не подделка ))) Я даже слюну могу пустить ради такого ))))

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ребят, хватит.

Для вас важны терры? Если да, то предыдущие слова многих людей из РРРФ "нам пофиг на терры" были враньем. Если нет - то вообще не понимаю, к чему эти жалобы.

Вы разочаровались в противниках? Опять таки вряд ли. В чем тогда дело? Лишний повод ткнуть оппонента вилкой под столом?
    Паш, ну где же жалобу ты увидел? Это просто рассуждения за обедом... можно было так, а можно было так, а сделали так... ну и все... не кто же не говорит, что то Эрбы от этого хуже/лучше... я вообще просто отписался ОТ СЕБЯ лично и сказал свое мнение. С чего Вы агритесь - ну не согласны, ну так и напишите: "Мы думали так и так"... а то сразу это глупо, это фигня, вы че тут гундосите...

Фи... Надо очень оно мне вам тут что то доказывать )))
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 27.08.2012 в 14:56.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Главное, что бы настоящые были, а не подделка
    А ты через "вырез" умеешь это определять?)

Ребят, хватит.

Да кто жалуется-то, Паш?) Мы просто обсуждаем то, как некрасиво вы поступили ) На наш взгляд, конечно же.
    Дааааа

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Декольте? Кто сказал декольте? Где декольте? )))

Не, ну если бы декольте я бы молчал )))))))))) А так то его нету )))) Главное, что бы настоящые были, а не подделка ))) Я даже слюну могу пустить ради такого ))))
    Ах ты... греховодник )))
    Кокос, видимо, носом )) если уткнуться в декольте )
    Последний раз редактировалось Iramida; 27.08.2012 в 14:57.
    LARSSA

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    А ты через "вырез" умеешь это определять?)
    Ну... еще не разу не ошибался... но все время испытываю страх получить по морде или наткнуться на гомосятину ))

В догонку:

Паш, согласись это лучше чем обсуждение типа: "Это вы зергом прилетали!", "Нет это вы в 20 персов на 3 напали", "А ты молчи, я тебя гнул", "Нет, это я тебя гнул и твоего друга гнул, и даже Одмина гнул!"
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 27.08.2012 в 15:01.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Эти обсуждения некрасивых поступков отдаленно напоминает жалобу а-ля "че ты меня под мобом слил, нуб, не видишь, што я не могу пвп?"

Отбросив лишние сантименты скажу как есть. Равензы пришли драться - они получили бой. В данный момент Равенз не настолько слабее Эрбе, чтобы Эрбе заботиться о количестве терр Равенз. И, кстати, называя людей из Эрбе "ёбрами" ты, Ларса, едва ли делаешь приятно даже тем немногим, кого ты считаешь нормальными в этой гильдии.

С Ка вынужден согласиться, действительно, обсуждаемая тема сильно отличается от того, что мы тут обычно мусолим.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Кстате, а давайте вообще голосовалку замутим.

Ну что бы не сраться... посмотрим как на это дело смотрят все, а то у нас контруктив щас пропадет )))

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Ребят, хватит.

Опять абы чё ляпнуть.
    Нафиг тогда выкладывать видосы свои сюда, как взяли "реванш" за проигрыш на прошлой неделе?
    Да и пытаться ёбриков обелить както не получается после высеров шишки.

Ка, да отцепись ты от Ербов. Равы не ноют, чего нейтралам то тогда вообще лезть а? Эт вон удел Ларсы с утра пораньше "дровишек" подкинуть)

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Ка, да отцепись ты от Ербов. Равы не ноют, чего нейтралам то тогда вообще лезть а? Эт вон удел Ларсы с утра пораньше "дровишек" подкинуть)
    А я чу... я ни чу...

Я вообще голосовалку предложил замутить...

+ Ответить в теме
Страница 6563 из 12164 ПерваяПервая ... 6063 6463 6513 6553 6561 6562 6563 6564 6565 6573 6613 6663 7063 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права