+ Ответить в теме
Страница 6564 из 12164 ПерваяПервая ... 6064 6464 6514 6554 6562 6563 6564 6565 6566 6574 6614 6664 7064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,631 по 65,640 из 121631

Ой, Паш ) Вот только ты "со своей колокольни" не морализируй насчет приятно не приятно называть вас "ёбрами". Вы ж нас "ризинками" не стесняетесь называть, а мы не бьемся в конвульсиях от обиды Считай, что это так.. дружеский шарж )
    А всё, что я хотела сказать, достаточно образно в примере с маршруткой.

П.С. Да и некоторым хорошим людям в твоей гильдии полезно иногда посмотреть на мир с иной точки зрения. Хорошего у них от этого не убудет.
    Я ж не требую со мной соглашаться )))
    Последний раз редактировалось Iramida; 27.08.2012 в 15:26.
    LARSSA

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Народ кто из луков фрапсовал турнил??? Можн глянуть плиз

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Ёбры для них обидно, а вот так не обидно. Двойные стандарты. Хотя что от троллей ждать адекватности.
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Всё норм вы всрали, клан твой дерьмо и ты придурок)

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Вы разочаровались в противниках? Опять таки вряд ли. В чем тогда дело? Лишний повод ткнуть оппонента вилкой под столом?
    Чо эта "под столом"? По-моему все напрямую говорят.
    "Эрбы воспользовались тем, что комсостав Равенз был задействован на турнире, отстаивая честь сервера( и их, Эрбов, лихо всравших там же, в том числе) и оттяпали терру как нехорошие люди".
    Так яснее?

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Я, например, "ризинками" вас не называю. А насчет примера с маршруткой - он некорректен. Даже пример "уступить место в маршрутке парню, у которого брат в этот момент на Олимпиаде выступает" был бы корректнее (хотя он, как и большинство аналогий на свете, имеет свои эксплойты). Скольких человек не было в Равенз из основного состава?

И слова про "честь сервера" - просто красивые слова. Если бы сервер имел непосредственную заслугу в успехе команды Акаб - я бы согласился. Но успех Акабов - дело рук самих Акабов.

Ка, тебе совершенно не идет. Сначала писал "давайте забудем этот инцидент", тем не менее продолжаешь развивать эту тему. Голосование теперь. Дальше - стенгазету выпустишь?)
    Дык я же предложил забыть, но предложение забыть не поддержали... ну нет - так нет...

А чем плох вариант с голосованием?

PS Ой, Павел, чую я внутри где-то ты понимаешь о чем речь, иначе бы поступил как всегда - сделал безразличное лицо и играл бы роль максимально честного человека с поправкой на принадлежность стороне )))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

И слова про "честь сервера" - просто красивые слова. Если бы сервер имел непосредственную заслугу в успехе команды Акаб - я бы согласился. Но успех Акабов - дело рук самих Акабов.
    Ну Окле в шмоте Ваймса, взаимные бафы, материальная помощь.... Степень заслуги сервера конечно определить сложно, но она была... Болели по крайней мере все...
    И на этом фоне как раз и выделяется не очень красивый поступок руководства Эрбе...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

но успех акабов, внезапно принес серверу 3 дня рейтов, на которых скорее крабы из ербов (в основном, поцаны из Сlaws ) больше всех и нафармят

Вот Паш, ты же сам педалируешь снова эту тему. И подкидываешь дровишек в костер.
    Стороны по-любому останутся при своем мнении. Или ты хочешь присаммонить еще десяток троллей?

П.С. А говоря о том, что заслуга АКАБов только дело рук самих АКАБов ты, не побоюсь этого слова, отвесил мощную оплеуху своим парням и девушкам, участникам турнира. Не знаешь ты, как мы рвались друг за друга, как ваши бойцы помогали нам и равензам и как мы помогали ербам, адам и хантерсам.
    Последний раз редактировалось Iramida; 27.08.2012 в 15:45.
    LARSSA

Паш, фз, ты там не был х)
    И не говори что сервер не помогал =)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

больше всех всем помог конечно Я... куда б вы без меня? какое первое место?

+ Ответить в теме
Страница 6564 из 12164 ПерваяПервая ... 6064 6464 6514 6554 6562 6563 6564 6565 6566 6574 6614 6664 7064 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права