Страница 206 из 234 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2333
    Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Это у шаманов так? А то у меня на луке больше на 1,2к
    Да, так у шаманов.

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

астру макнули носом в говно
    астра еще никак не успокоится?)))
    105 потому что

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от kenwood139 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что в 1 бую ты незнал кого бить метался от цели к цели потом вообще встал. А после красавчик был мамнт когда 4 или 5. встан поймал и драки следом дал в кучу

П. С. думал ты танком в команде не смотрел по профам
    Последний раз редактировалось DenserBD; 27.08.2012 в 15:07.

Развивающийся cfifnjxyj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Ватсон, вы дебил (с) кто-то из темы, цитирующий Холмса.

Иди перечитай тему. Один из команды (как ты выражаешься) написал, что они приложат все усилия, чтобы подготовиться к турниру. Или ты не читал, а так, бегло решил побалаболить?

З.Ы. Но даже с твоей логикой - желание Ориона получить плюшки оказалось круче желания Астры "пАбидить". Как-то оно подозрительно, не?)
    хм этого не было написано в теме... это было сказано владимиром если я не ошибаюсь но не оффоруме.
    гриха 102ое пернатое дно ^_^ астра
    Chivas 102 адская фулконтварь(с)

Цитата Сообщение от cfifnjxyj Посмотреть сообщение
    хм этого не было написано в теме... это было сказано владимиром если я не ошибаюсь но не оффоруме.
    ошибаешься был этот бред в теме. я еще не понял что беднягу уже в дебилы записали норм мужик вроди

А есть фрапсы от Луков ?

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cfifnjxyj Посмотреть сообщение
    Вот кстати, РУОФ и в частности Орион ведет себя как сборная России по футболу. Им похер на честь своей страны. Все сервера объединились чтобы спустить астру с небес, окунуть их лицом в грязь. Ребята готовились к турниру на Китае, некоторые уже там были и знали что и как. А Орион хотел победить только ради плюшек, которые получат за 1 место и на честь страны им насрать и выступать на Китае(как признался один из мемберов команды) они не хотят.
    А Астра значит ведет себя как Уэльс, когда-то пытавшийся отсудить путевку на евро через суд.
    А вообще хорошо что астра не едет. Если ребята готовились, готовились, а потом взяли и оказались слабее, то нехрен им делать в китае.
    И да, выступать (как призналось два мембера команды с Астры) они в Китае сильно не хотели, им бы на форумах поорать пафосно и плюшки поделить. Так что все справедливо, едут сильнейшие.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

пролистал срачик от начала до конца

как бы я хотел, чтобы ребята успокоились и тоже его перечитали) может быть увидели бы то же, что и я с Лужей) когда вас ненавидят и улюлюкают вслед все, это не означает, что вас боятся. Увы. Очень жаль, что такая потенциально сильная команда не смогла победить. Но чёрт возьми, я столько лет уже не соглашался с Летосом, но он абсолютно прав: с таким отношением и на следующий год победить не получится. Большую часть команды я так или иначе знаю лично, а потому обвинения в высокомерии меня нисколько не удивили. Что забавно, никто из них даже и не попытался сказать хоть что-то по этому поводу. Почему? А потому что главное - только победа. Грустно. Поражение, возможно, и не заслуженное, а вот поражение на форуме в лице всего руоффа - более чем закономерное.

Турнир был увлекательный, несмотря на просчёты организации (да, конечно, я ж на Астре играю. мы тут все не признаём шаманов за играбельный класс и считаем шамобафы читом и багом хД). Внимание уделял, естественно, больше "своим" командам, ну и следил вполглаза за Гудлаками хД поэтому честно могу сказать, что АСАВов не видел) потому и не сужу. Так или иначе, этот турнир показал всем без исключения серверам, над чем им надо работать) осталось только понять и исправить.
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Первые шаги DarkAles житель Идеального Мира

С шамобафами или без них - это два разных боя. Другое дело,что все знали что они разрешены и по-этому все были в равных условиях. Много боев бы закончились с другим результатом, но это все уже не важно, победитель есть и он лучший при данных условиях турнира. Поэто поздравляю ACAB с заслуженой победой.

ПС для организаторов, весь этот сыр бор с лишними бафами решается легко - переносом команд за 15 минут до боя в отдельное помещение (как между прочим и было на первом турнире). В итоге бафнуть команду могут либо члены ее команды, либо команд у которых тоже вот вот начнется бой, ну а все сторонние бафы просто сами спадут за это время (баф приста легко заменяется яблоком или пластиной, так что пронего лучше не вспоминать). Надеюсь организаторы учтут это на следующий турнир.

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Да, проверял в кальке, на 105 шамане +12. Хотя может ошибку где допустил и не заметил)))
    Последний раз редактировалось KnockoutDes; 27.08.2012 в 15:54.

Страница 206 из 234 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права