тролли ориона?
невооруженным глазом видно, что тролли астры намного троллее, пафоснее и эпичней, да и клиника по астре плачет, фигли орион?)
вы слили потому-что слили, карма такая, по этой же причине конкретно у тебя младшеклассники отбирали деньги на завтраки, эмонытьё и петросянщина от тебя только =)
Показано с 2,061 по 2,070 из 2333
-
27.08.2012 16:14 #2061
-
27.08.2012 16:25 #2062
Кстати вот что интересно, раз уж на то пошло ...
На первом турнире гмы разрешали переигровку, если на пати висел баф персонажа, не состоящего в пати
Так, на заметку к будующим турнирам
-
27.08.2012 16:27 #2063
-
27.08.2012 16:29 #2064
Даааа. За пару недель настроить всех против себя, так что 15 серверов в едином порыве презирают шестнадцатый - это надо суметь. Красавцы.
Ну слегка по порядку.
- Лайки имели шамобафы. Имели хорошие шамобафы. Перед нашим с ними боем 1 сервер, с которым мы обменивались бафами отказался нас бафать, сославшись на то, что они уже договорились бафать лайков. Сошлись на том, что поскольку у них договоренность так же и с нами, то честно разделить баферов поровну. То что даже с шамобафами они проиграли - вина только их. то что их. Пока они примеряли корону - акабы готовились к реваншу. 2 место все равно очень хорошо, но кто сейчас об этом помнит? Все радуются что проиграли. И астре некого винить в этом отношении никого кроме себя.
Конечно, мы все презираем астру именно потому что мы подлые низкие люди, и просто против крутышек. А вовсе непотому что астра пишет вот такие посты
Команда занявшая 2 место пишет что команда занявшая 5 место 9 и проигравшая в равной и напряженной брьбе) что они нубы. После этого какого отношения к себе хочет астра?
Мы даже над нашими серверными врагами нест****ся, что наши команды выступили значительно лучше муровских. Весь турнир - удивительное радушие - бафали друг друга, поддерживали.
И уж конечно мы небудем плохо говорить о тех, кого мы обыграли. все отлично сражались, комуто чегото нехватило, но в следующий раз получится.
сравни с тем, что пишет астра о всех остальных.
ТОП кланы ненавидят не за то что у них много тер, а за сливы нейтралов, разводы, кидалово, карусели на входе в уреши и в ХХ и за посылание жалующихся *** в дипломатии.
В дерьме бы утонули. Еще пол года слушали бы какие мы все нубы.
Вот тут много правильных мыслей.
- Во первых многое на турнире - голый рандом. Бои до 1 победы вообще неправильно. Мы видели в том же финале и полуфинале как менялись события. То одна команда победит уверенно , то другая. там 1 человек ошибся и все пошло подругому. Нужно больше боев, хотябы до 2, лучше до 3.
- очень многое решал состав. Астра давно и серьезно занимается турниром и четко угадала составы. Если я неошибаюсь, то из 6 первых команд, только наша делала ставку на контроль, остальные делали ставку на дамаг. Уже по ходу турнира многие команды начали менять составы в пользу более дамажных, но неувсех была возможность. Я думаю на след турнире будет больше команд без пристов и в 1 вара.
Как бы н кричала астра о шамобафах, но больше всего от шамобафов пострадали шаманы. Шамобаф - одна из основных фишек этого класса. А когда шипами бафнуты все - то шаман вроде как ее теряет.
В итоге оказалось, что лучники, имеющие свои фишки да еще в шамобафах рулят.
- Некоторые классы в именно таких условиях оказались вообще неприше п рукав.
- Все это разумеется не было заметно когда идешь на турнир в первый раз . Если турниры станут регулярными ( а я на это очень надеюсь), то гораздо больше команд будет знать как лучше собирать состав, как готовится и что вообще делать. А значит турниры будут более непредсказуемыми. А от этого очень выиграют в зрелищности.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
27.08.2012 16:30 #2065
-
27.08.2012 16:30 #2066
-
27.08.2012 16:31 #2067
Лайки изначально считали, что слишком круты для Российского турнира, им тут "не было равных". Они сразу хотели в Китай, но не учли, что для этого нужна победа здесь. И 2-е место показало всю сущность некоторых членов команды, да и других игроков с Астры. Думаю, все, кто видел финал, знает, что битвы были АБСОЛЮТНО честными. Дело не в шамобафах или твинкоголде. Дело в ЧСВ, за превышение которого Лайков наказали. Многих из них очень жаль, но лучшая команда руоффа - ACAB, с чем её и грацуем!!! Орион есть Орион, чо...
З.Ы. Не болел ни за тех, ни за других... За Альтаир болел, ээээхххх___|____|бицца|____|____|_
_|____| галавой |____|____|_
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
-
27.08.2012 16:31 #2068
Уффффф, вот это да я это все осилила....
2 Астра, не помню точно но вроде это был второй день турнира, когда зашли в вт к команде Лайков, так вот поищите стрим и послушайте что там было сказано, если прилизительно к тексту, то будет следующее: "Да мы фавориты этого турнира и мы обязательно победим... На турнире нет ни одной достойной команды, чтобы с нами сравниться."
2 Орион, Спасибо АСАВ за красивую игру, молодцы ребята!
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
27.08.2012 16:42 #2069
единственное что можно сказать что соперник силён с бафом шамом, а что они делать будут на международном турнире без всех подач которые им преподнесли тут. Вывод делать будем после международного турнира!
-
27.08.2012 16:51 #2070
тут тебе его могут сказать сразу