Страница 209 из 234 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 2333

ух, снова влезу, нейтрально отношусь к обоим серверам. хватит говорить,какие акабы редиски, попросили шамобафы, все прекрасно знают, что лайки тоже искали шамобафы, однако, акабы писали: "Привет,бафни,пожалуйста",- а лайки: " Эй,краб, иди бафни" Как думаете,кого бафали наши шаманы? Лайки сами виноваты,что даже бафы для себя попросить нормально не могут...

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от cfifnjxyj Посмотреть сообщение
    На китае у всех будет равный шмот, фул 9 ранг.
    значит сины там - днище, Утиль никого слить не сможет и сразу завалятся все

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    значит сины там - днище, Утиль никого слить не сможет и сразу завалятся все
    Мне нравится этот сын Ванги, такой оптимист

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

Вы реально упоротые в край? Вы посмотрите хотябы то же видео макстонга(бой против АСАВ), там явно видно преимущество шамано бафа, когда кастетчик, после 1ого же удара стоит 3 сек в несогласке и так несколько раз подряд, хотя за это время он мог бы убить цель.Но нет вы будете снова твердить что АСАВы играют лучше чем LikeApro и что лайки просто зазнались. Если вы и вправду так считаете, то вам нужно срочно лечится.
    Лечица надо Вам.Шандарахните комп об стенку. Идите напейтесь и предайтесь пороку и разврату. А ещё лучше если это сделаете на курорте. Можно и поспокойней, грибов много пошло, да и с удочкой мона хорошо посидеть.
    Последний раз редактировалось zver212; 27.08.2012 в 17:43.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Мне нравится этот сын Ванги, такой оптимист
    ванга тоже была той еще оптимисткой, что аж конец света расписала с 2010 года чуть ли не до 22 века

Banned de613nis житель Идеального Мира

......................................
    Последний раз редактировалось de613nis; 27.08.2012 в 20:28.

Развивающийся cfifnjxyj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zver212 Посмотреть сообщение
    Лечица надо Вам.Шандарахните комп об стенку. Идите напейтесь и предайтесь пороку и разврату. А ещё лучше если это сделаете на курорте. Можно и поспокойней, грибов много пошло, да и с удочкой мона хорошо посидеть.
    Что правда глаза режет? ни одной фразы по теме, лучше сменить тему чем отвечать на правду?
    гриха 102ое пернатое дно ^_^ астра
    Chivas 102 адская фулконтварь(с)

Вы посмотрите хотябы то же видео макстонга(бой против АСАВ), там явно видно преимущество шамано бафа, когда кастетчик, после 1ого же удара стоит 3 сек в несогласке и так несколько раз подряд, хотя за это время он мог бы убить цель.
    А прикиньте, если б Акабы были вообще без бафов? Тогда кастетчик мог бы убить цель еще быстрее.
    А если без шмота?
    А если бы вообще не пришли?
    Я считаю, что явка Акабов на бой - явное нарушение. Они поступили нечестно

А вот Астра так сильно рассчитывающая на Китай перед началом турнира учла наличие химии на порезку автоатаки на 75% ? Со своими двумя синами было бы сложновато наверное - но на оффе синов иметь в команде то хорошо: поживучее, да подамажнее еще и которых не увидеть ибо 105ых мало. Так что народ пытающийся затроллить всё и вся обдумайте все аспекты.

Развивающийся cfifnjxyj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А прикиньте, если б Акабы были вообще без бафов? Тогда кастетчик мог бы убить цель еще быстрее.
    А если без шмота?
    А если бы вообще не пришли?
    Я считаю, что явка Акабов на бой - явное нарушение. Они поступили нечестно
    А я считаю, что ты не понял меня олень ты подзаборный, я не писал что это против правил, я пишу что это дает весомое преимущество.
    гриха 102ое пернатое дно ^_^ астра
    Chivas 102 адская фулконтварь(с)

Страница 209 из 234 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права