На первом ТВ Равенз пошли в раш, подождать Акабов = продуть теру.
На втором ТВ Равенз пошли в раш, подождать Акабов = продуть вторую теру.
Ни одного недовольного Равенза на форуме не обнаружено и ни одного сообщение о просьбе перенести ТВ либо остаться при своих (в этом случае Терра Равенз оставалась бы за ними, наша за нами) нам не поступало. Так что титул королевы фантазий я пожалуй подарю тебе. Ты сейчас пишешь откровенный бред.
Кстати, пролистай тут пару страниц. Горгот первым предложил отменить или задержать ТВ, в ответ тишина. Так что Вредна пожалуй права, а ты получаешь очередной фейл и напоминаешь сейчас СД больше. Можешь про желчь больше не писать, теперь всё видно)
+ Ответить в теме
Показано с 65,661 по 65,670 из 121631
-
27.08.2012 18:54 #65661
-
27.08.2012 18:55 #65662
Что за мир друзей тут опять?
Идет война. Идет суровая война! (с)
Мы боремся со злом и скверной на этом сервере, было бы глупо ждать от зла каких-то благородных поступков. Злу не знакомы сострадание и честь, зло подло и мелочно, зло готово порвать ближнего за лишний кусок. Зло находит своим поступкам любые оправдания.
Простите, что напоминаю известные истины.
-
27.08.2012 18:58 #65663
-
27.08.2012 19:00 #65664
-
27.08.2012 19:01 #65665
-
27.08.2012 19:03 #65666
Интересно ты вообще читала разговор или лиш бы ляпнуть, что за бред вообще написан, при чем там РРРФ и почему они не будут фармить ? =\ А если все таки читала и непонела, то обьясню, некий павел считает что плевать на турнир от которого серверу и нашим топ 1 всея доминаторам (угу) ербам, и то что ты цитировала внезапно разьясняло что 3 дня рейты для всего сервера а не только для победителей или рррф
Да вы упоротая, миледиПоследний раз редактировалось ShadowAsasin; 27.08.2012 в 19:05.
-
27.08.2012 19:07 #65667
Так то озвучивалось, что на контакт тоже никто не пошел. Им вроде писали на эту тему, ответить не посчитали нужным, а может просто были уверены в своих силах... но так или иначе, что мы имеем:
1) Победу Акабов и 3 дня рейтов - и это хорошо
2) ТВ на которые так, или иначе враги вышли. А сливать ТВ из благородных побуждений подождать пачку Акабов, простите, глупо. - и это нормально
3) Фантазирующую Ларсу которая пеняет на негодяев "ебров" (Ох уж эти ёбры, Ларсе покоя не дают!) - и это nobody cares
4) Азошу который не врубился в ситуацию, но продолжает строчить посты - и это еще больше nobody cares
5) иииии... Силки который написал пост по делу Оо *зал аплодирует стоя* - и это похвально Оо
Вообще в целом и Гризявка выше писал. Это противостояние, а не конкурс благородных господ с предварительным расшаркиванием и прелюбезными улыбками друг другу.
Представители Равенз не были заинтересованы в этом контакте и получили то, что получили.
Все тебе пояснять надо)
1) Ну ок. Не РРРФ. А Ларса, Азоша и ты) Судя по степени батхерта, вы собрались объявить траур по поводу нашего бесчестия на фоне честного сервера и в качестве забостовки в рейты фармить не будете. Ок, мы согласны (на самом деле нам пофиг (Мы Николай II !)).
2) Есть мнение, что у вас проблема с выражением мысли. Ты б еще найтралов пожурил на эту тему, они же тоже будут фармить.
3) Истинная миледи этого форума - Ховея. И она пишет куда более разумные вещи чем ты=/Последний раз редактировалось Vredna666; 27.08.2012 в 19:18.
-
27.08.2012 19:08 #65668
Чавоооо? Фигассе, а почему мы об этом не знали?
А по поводу предложения Горгота, дык там написано что это лично его мнение, да и как договаривались бы если практически все руководство и плы были на АКАБах?
Если уж речь идет о ТВ, то немного жаль что упустили возможность выставить 100% основной состав, без кучи замен и шараханий, ТВ сложились бы значительно интересней. Но это скорее к организаторам турнира притензии, на теры насрать.
Честно говоря я не слышал об этом, по крайней мере мне никто не писал.)) Просто интересно кому писали, если почти все руководство было на АКАБах?)Последний раз редактировалось grizzo11; 27.08.2012 в 19:23.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
27.08.2012 19:09 #65669
Ну, что касается баттхерта, то он твой, а не мой) Я всего лишь "тыкнула вилкой", а ты тут излилась фантазиями на тему того, что я защищаю интересы союзников да еще и на форуме. И с чего им быть недовольными-то? ) Да и я довольна, я ж в самом начале так и сказала, что вас ничто не изменит, поэтому сие хорошо, спасибо вам за это огромное, есть ради чего играть )
LARSSA
-
27.08.2012 19:15 #65670
Ребят из Erbe, а вы всегда беспрекословно выполняете распоряжения ГМа? Т,е, если завтра будет приказ про удаление чаров, вы тоже пойдете удалять? или мозг в этом случае сработает? )
Вы так рьяно защищаете командование, а не проще принять свою неправоту? Ведь не правы-то.. Пиксельная тера важнее человеческого понимания?Орион - ББ - лук