+ Ответить в теме
Страница 6567 из 12164 ПерваяПервая ... 6067 6467 6517 6557 6565 6566 6567 6568 6569 6577 6617 6667 7067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,661 по 65,670 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ну, на сегодня титул Королевы Фантазий принадлежит по праву первенства Вредне. Можешь не пытаться ее переплюнуть )
    На первом ТВ Равенз пошли в раш, подождать Акабов = продуть теру.
    На втором ТВ Равенз пошли в раш, подождать Акабов = продуть вторую теру.
    Ни одного недовольного Равенза на форуме не обнаружено и ни одного сообщение о просьбе перенести ТВ либо остаться при своих (в этом случае Терра Равенз оставалась бы за ними, наша за нами) нам не поступало. Так что титул королевы фантазий я пожалуй подарю тебе. Ты сейчас пишешь откровенный бред.

Кстати, пролистай тут пару страниц. Горгот первым предложил отменить или задержать ТВ, в ответ тишина. Так что Вредна пожалуй права, а ты получаешь очередной фейл и напоминаешь сейчас СД больше. Можешь про желчь больше не писать, теперь всё видно)

Что за мир друзей тут опять?
    Идет война. Идет суровая война! (с)
    Мы боремся со злом и скверной на этом сервере, было бы глупо ждать от зла каких-то благородных поступков. Злу не знакомы сострадание и честь, зло подло и мелочно, зло готово порвать ближнего за лишний кусок. Зло находит своим поступкам любые оправдания.
    Простите, что напоминаю известные истины.

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Что за мир друзей тут опять?
    Идет война. Идет суровая война! (с)
    Мы боремся со злом и скверной на этом сервере, было бы глупо ждать от зла каких-то благородных поступков. Злу не знакомы сострадание и честь, зло подло и мелочно, зло готово порвать ближнего за лишний кусок. Зло находит своим поступкам любые оправдания.
    Простите, что напоминаю известные истины.
    Тебя приняли в Реборн? xD

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    На первом ТВ Равенз пошли в раш, подождать Акабов = продуть теру.
    На втором ТВ Равенз пошли в раш, подождать Акабов = продуть вторую теру.
    Равы читоры... Атаковали бедненьких эрбов аж два раза.
    Фу такими быть..

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Равы читоры... Атаковали бедненьких эрбов аж два раза.
    Фу такими быть..
    Это твои слова, но не мои. Я на них не в обиде)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение

А РРРФ игнорируя рейты в знак протеста принципиально не будут фармить?
    Интересно ты вообще читала разговор или лиш бы ляпнуть, что за бред вообще написан, при чем там РРРФ и почему они не будут фармить ? =\ А если все таки читала и непонела, то обьясню, некий павел считает что плевать на турнир от которого серверу и нашим топ 1 всея доминаторам (угу) ербам, и то что ты цитировала внезапно разьясняло что 3 дня рейты для всего сервера а не только для победителей или рррф
    Глупости пишете сударь.
    Да вы упоротая, миледи
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 27.08.2012 в 19:05.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

ни одного сообщение о просьбе перенести ТВ либо остаться при своих (в этом случае Терра Равенз оставалась бы за ними, наша за нами) нам не поступало
    Так то озвучивалось, что на контакт тоже никто не пошел. Им вроде писали на эту тему, ответить не посчитали нужным, а может просто были уверены в своих силах... но так или иначе, что мы имеем:

1) Победу Акабов и 3 дня рейтов - и это хорошо
    2) ТВ на которые так, или иначе враги вышли. А сливать ТВ из благородных побуждений подождать пачку Акабов, простите, глупо. - и это нормально
    3) Фантазирующую Ларсу которая пеняет на негодяев "ебров" (Ох уж эти ёбры, Ларсе покоя не дают!) - и это nobody cares
    4) Азошу который не врубился в ситуацию, но продолжает строчить посты - и это еще больше nobody cares
    5) иииии... Силки который написал пост по делу Оо *зал аплодирует стоя* - и это похвально Оо

Вообще в целом и Гризявка выше писал. Это противостояние, а не конкурс благородных господ с предварительным расшаркиванием и прелюбезными улыбками друг другу.
    Представители Равенз не были заинтересованы в этом контакте и получили то, что получили.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    1) при чем там РРРФ и почему они не будут фармить ? =\
    2) А если все таки читала и непонела, то обьясню, некий павел считает что плевать на турнир от которого серверу и нашим топ 1 всея доминаторам (угу) ербам, и то что ты цитировала внезапно разьясняло что 3 дня рейты для всего сервера а не только для победителей или рррф
    3) Да вы упоротая, миледи
    Все тебе пояснять надо)

1) Ну ок. Не РРРФ. А Ларса, Азоша и ты) Судя по степени батхерта, вы собрались объявить траур по поводу нашего бесчестия на фоне честного сервера и в качестве забостовки в рейты фармить не будете. Ок, мы согласны (на самом деле нам пофиг (Мы Николай II !)).
    2) Есть мнение, что у вас проблема с выражением мысли. Ты б еще найтралов пожурил на эту тему, они же тоже будут фармить.

3) Истинная миледи этого форума - Ховея. И она пишет куда более разумные вещи чем ты=/
    Последний раз редактировалось Vredna666; 27.08.2012 в 19:18.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

На первом ТВ Равенз пошли в раш
    На втором ТВ Равенз пошли в раш
    Чавоооо? Фигассе, а почему мы об этом не знали?
    А по поводу предложения Горгота, дык там написано что это лично его мнение, да и как договаривались бы если практически все руководство и плы были на АКАБах?
    Если уж речь идет о ТВ, то немного жаль что упустили возможность выставить 100% основной состав, без кучи замен и шараханий, ТВ сложились бы значительно интересней. Но это скорее к организаторам турнира притензии, на теры насрать.
    Так то озвучивалось, что на контакт тоже никто не пошел. Им вроде писали на эту тему... но так или иначе, что мы имеем:
    Честно говоря я не слышал об этом, по крайней мере мне никто не писал.)) Просто интересно кому писали, если почти все руководство было на АКАБах?)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 27.08.2012 в 19:23.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Тут вполне логичный вопрос, тебя кто-то с Равензов попросил их интересы на форуме представить (потому как самих недовольных Равензов я тут не наблюдаю), или ты просто ищешь тему для выражения своего батхерта?
    Ну, что касается баттхерта, то он твой, а не мой) Я всего лишь "тыкнула вилкой", а ты тут излилась фантазиями на тему того, что я защищаю интересы союзников да еще и на форуме. И с чего им быть недовольными-то? ) Да и я довольна, я ж в самом начале так и сказала, что вас ничто не изменит, поэтому сие хорошо, спасибо вам за это огромное, есть ради чего играть )
    LARSSA

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Ребят из Erbe, а вы всегда беспрекословно выполняете распоряжения ГМа? Т,е, если завтра будет приказ про удаление чаров, вы тоже пойдете удалять? или мозг в этом случае сработает? )
    Вы так рьяно защищаете командование, а не проще принять свою неправоту? Ведь не правы-то.. Пиксельная тера важнее человеческого понимания?
    Орион - ББ - лук

+ Ответить в теме
Страница 6567 из 12164 ПерваяПервая ... 6067 6467 6517 6557 6565 6566 6567 6568 6569 6577 6617 6667 7067 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права