+ Ответить в теме
Страница 6569 из 12164 ПерваяПервая ... 6069 6469 6519 6559 6567 6568 6569 6570 6571 6579 6619 6669 7069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,681 по 65,690 из 121631
    Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    И часто ваш ГМ заставляет удалять чаров?) Сочувствую.
    Стим, а ты такой шутник, ржунимогу)
    Орион - ББ - лук

По-людски было бы, выйдя с сервера противостояния, играть вместе против остальных. Бафать, драться в ПВ итд, итп. Ой погоди, прикинь так и было.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от B-Bagira7 Посмотреть сообщение
    Не даблпости! Я это сказал к тому, что ты привел(а) неудачный пример.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Ну, смысл то ясен.
    Орион - ББ - лук

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Собраться на ТВ без руководства вы смогли, написать заранее тоже можно было, ну да ладно. Всё это фигня, просто не понимаю, перед кем нас хотят выставить в плохом свете?

Если вы ен пошли в раш на первом ТВ, то почему не пережили 1 атаку? Сомневаюсь, что всё дело в 8 Акабах, учитывая тот факт, что на втором ТВ 2 атаки отбили)
    8 АКАБов это в основном ПЛы. А не отбили атаку не потому что раш, его и впомине не было, а потому что накосячили. А вот у вас как раз был пощишто раш, что принимая во внимание дабл вполне понятно.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Привет глупая женщина, Ербы бафнули Акабов шаманами и подогнали Утилизатору жемчуг +12, так же устраивали тренировки с ними (надеюсь полезные) и активно переживали за них в каждом бою. Не хотелось всё это писать, ведь на славу за это не претендуем и прочее. Просто противно, когда после этого еще и пытаются обосрать. Причем как всегда те, кто даже не понимает, о чем пишет.

Повторяю для тупых еще раз. Если бы мы ждали Акабов - мы всрали бы терры. Можете обвинять нас в том, что не подарили терры Равенз)

Повторяю для тупых еще раз. Если бы мы ждали Акабов - мы всрали бы терры. Можете обвинять нас в том, что не подарили терры Равенз)
    Здравия и тебе глупый юноша )
    Именно про это я и писала (я фз как ты читаешь), и написала, что пиксельная тера оказалась более правильным выбором. Что ты и подтвердил )
    Орион - ББ - лук

Для тупых еще раз.
    Претензия не в том, что вы отбили дабл, а в том, что пошли в свою атаку на ослабленного и занятого общим делом противника.

А твои слова о том, что если бы вы подождали, то проиграли - только подтверждают, что шли осознанно, по-быстрому отжать, пока противник не в форме. Боясь проигрыша в равных составах.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Честно говоря я не слышал об этом, по крайней мере мне никто не писал.)) Просто интересно кому писали, если почти все руководство было на АКАБах?)
    Вот об этом без понятия. Нахожусь в ТВ-моде и фактически не интересуюсь игровыми проблемами. А так, в вентре озвучивалось, было или нет, не проверяла. Не думаю, что озвучивалось бы просто так если б не было.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ну, что касается баттхерта, то он твой, а не мой)
    Ты там выше рекомендовала почитать что-нибудь, можешь начать со своих постов. А потом загугли слово "батхерт". А потом сопоставь. Удачи)

Вы так рьяно защищаете командование, а не проще принять свою неправоту? Ведь не правы-то.. Пиксельная тера важнее человеческого понимания?
    Это было бы логичным упреком, если бы мы пришли на пустую теру. но увы и ах, там был тв-состав, который пришел сражаться на тв и они сражались.
    Я вот тут подумала, что проблема не в Равензах то вовсе. Рисен не довольны по факту, за то, что их с кристалла сняли.

Просто ситуация вышла некрасивая ) Вроде бы один серв, вроде бы боролись за одно и тоже, а под конец все же обо****сь )
    Кста, если бы вы (Erbe) сделали по-людски все, тогда б удивили, а так.. все норм короч
    Ну как бэ поддержку бафами и необходимыми итемами по мере возможности вроде предоставили (Тут кстати отдельное спасибо Брайт, за подобную поддержку), турнирный сервер есть турнирный сервер, там все команды сервера вели себя более чем сплоченно. Дружба дружбой, а тв по расписанию. И опять же, это как-то подозрительно волнует Рисенов, а не Равенз (которые вообще молчат).

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А твои слова о том, что если бы вы подождали, то проиграли - только подтверждают, что шли осознанно, по-быстрому отжать, пока противник не в форме. Боясь проигрыша в равных составах.
    Кто как мыслит.

Чисто гипотетически, представь себе ситуацию
    (с) :

Erbe дружно ждут Акабов и не заходят на тв, либо стоят на респе и ожидают когда Акабы закончат бой. В это время все остальные равензы рашем вламываются в замок и наказывают кристалл.
    Гениус да?
    Последний раз редактировалось Vredna666; 27.08.2012 в 19:38.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Здравия и тебе глупый юноша )
    Именно про это я и писала (я фз как ты читаешь), и написала, что пиксельная тера оказалась более правильным выбором. Что ты и подтвердил )
    Ты мало и выборочно читаешь. Мы не собирались дарить Равензам Терры. Тем более, что Акаб - это не Равенз, это команда из 8 человек (запасных не считаю, они на ТВ были) За свою победу они получили нехилые призы (в том числе и не пиксельные) В чем я глупый ты мне не объяснила, равно как и не объяснила смысл своего поста. Только кричишь о том, что тебя бедную не понимают. Ты не юродивая не?

+ Ответить в теме
Страница 6569 из 12164 ПерваяПервая ... 6069 6469 6519 6559 6567 6568 6569 6570 6571 6579 6619 6669 7069 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права