+ Ответить в теме
Страница 6570 из 12164 ПерваяПервая ... 6070 6470 6520 6560 6568 6569 6570 6571 6572 6580 6620 6670 7070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,691 по 65,700 из 121631
    Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от B-Bagira7 Посмотреть сообщение
    Именно про это я и писала (я фз как ты читаешь), и написала, что пиксельная тера оказалась более правильным выбором. Что ты и подтвердил )
    Так вот оно что. Это ведь вы за нас беспокоитесь, за своих вражинок. Ну как так мы не по человечески поступили? Вот отдали бы терры, и наказали бы Равензов и Ризенов, выставили бы их бесчеловечными.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Без обид. Все несут херню. И самый умный пост, как бы то не было удивительно, написал Нестле777 или как-то так. Если бы эрбы совершили "благородный поступок", то Гриззо, Силки + наши анонимы и союзники понаписали бы другой хрени в духе "ёбры засцали!!!111" ну и все в таком духе. Мы играем тут уже 3-4 года, а некоторые так и не поняли что благородством и т.п. тут и не пахло. В том что проиграли виноваты сами. Возможно стоило бы и не делать ставок, но никто не предполагал, что тв будет именно момент финала турнира. А то что мы все (ну почти все) можем проявлять "благородство, человечность и т.п." показали новогодние выходные.
    з.ы. Лучше идите в тему турнира и глумитесь над астрой пока это еще модно. ))
    [Реванчик]/[адский танчик]/[RavenZ]

Да не в чем Erbe не виноваты)) Как вы умудряетесь читать то, о чем не пишут-то? )
    Просто ситуация вышла некрасивая ) Вроде бы один серв, вроде бы боролись за одно и тоже, а под конец все же обо****сь )
    Кста, если бы вы (Erbe) сделали по-людски все, тогда б удивили, а так.. все норм короч
    Я замечу, господа, еще один ризен. Ну просто ня-ня.
    Господа, вам, между прочим, сам бог велел, на дабле, пускай и с ослабевшими союзниками терру брать. 8 человек не было-все, дабл слит. Причем 8 человек не было даже не у вашего клана, что показательно.
    Вы так громко и ловко рассуждаете о "красоте" нашего поступка, не имея к делу абсолютно никакого отношения, кроме того, что вы не в состоянии были нормально провести собственное ТВ.
    Причем даже больше не в состоянии, чем "обескровленные, но благородные и чистые воины света, проливающие практически всем кланом кровь на злополучном Турнире, отстаивая честь сервера". Смешно, правда.
    Но довольно о печальном положении Risen. Судя по всему, основная проблема в том, что ребята класть хотели и на игру, и на свое командование и на все-все-все.
    I cry when angels deserve to die.

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Привет глупая женщина,
    Ты первый хамишь и даже этого не замечаешь))) А как тебе отвечают тем же, задевает? )
    По сабжу, лично мне не понравилась данная ситуация, когда на турнире одно, а тут другое.

Расслабьтесь, а то все так напряженно на меня выскочили) Правы - ок.
    Орион - ББ - лук

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Ты первый хамишь и даже этого не замечаешь))) А как тебе отвечают тем же, задевает? )
    По сабжу, лично мне не понравилась данная ситуация, когда на турнире одно, а тут другое.

Конечно глупая, я не свою правоту отстаиваю, почитай хотябы Реванчика. И я еще ** сколько страниц назад писал, что на турнире будет одно, а тут мира дружбы и жевачки не будет. Война это святое, но тем не менее, кто считает, что мы поступили подло, тот просто дурак. Смысла ен вижу оправдываться, всё равно никто не читает, тут только пишут) Лучше и правда на Астру идите наезжайте, а то иш ты срач начали а терь ныть изволют

Прежде чем проявлять благородство и человечность, надо об этом договориться
    Ни одна сторона этого не сделала, так что все сами виноваты
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 27.08.2012 в 19:59.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

1) Ты первый хамишь и даже этого не замечаешь))) А как тебе отвечают тем же.
    2) По сабжу, лично мне не понравилась данная ситуация, когда на турнире одно, а тут другое.
    1) Оливия научила?
    2) Мб потому, что турнир серверное противостояние кланов - несколько не одно и тоже?)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

Надо больше турниров!Мне там нравиться)
    Грац ещё раз АСАВов.
    Готовьтесь,скоро АТН)
    П.С Шишка,ты всех считаешь читерами кто на ускорялке летает?))
    Последний раз редактировалось Maksimusik; 27.08.2012 в 20:01.
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

1. Договаривались командами, а не кланами.
    2.Нагадили-не ок. Извольте за собой убраться.
    I cry when angels deserve to die.

Всево один день и темка вернулась в свое обычное русло
    Наконецта мир дружба жвачка закончилось гг)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

+ Ответить в теме
Страница 6570 из 12164 ПерваяПервая ... 6070 6470 6520 6560 6568 6569 6570 6571 6572 6580 6620 6670 7070 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права