Страница 213 из 234 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 2333
    Любопытный feelers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение

очнись... я никого не оскробляю, что не скажешь о тебе... и кстати, я кагбы вроде спокоен =/

а вот палить не зачем =_=
    Я не имею ввиду всех, а только про некоторых личностей.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от feelers Посмотреть сообщение
    Не имеет значения с какого я сервера. Сами прочитайте свои посты и задумайтесь, стоит ли продолжать эту тему, когда уже все успокоились кроме некоторых людей.
    Я не имею ввиду всех, а только про некоторых личностей.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Не имеет значения с какого я сервера. Сами прочитайте свои посты и задумайтесь, стоит ли продолжать эту тему, когда уже все успокоились кроме некоторых людей.
    ты кто такой, че пришел тут и командуешь?
    Я тока с магазина вернулся с чипсами, а ты нам тут всю развлекуху пытаешься испортить. Жгите еще!!!
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Огонь от жопы филерса уже добирается до Иркутска =\

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    ты кто такой, че пришел тут и командуешь?
    Я тока с магазина вернулся с чипсами, а ты нам тут всю развлекуху пытаешься испортить. Жгите еще!!!
    ты апаздал кажись, они за кончили

пернатое дно распетушилось

Чет меня смущает тишина на главной. А где фанфары, феерверки и салюты, ура-ура, вот состав нагибателей, а призы мы вам уже высылаем, и когда рейты будут тоже скажем.
    каза пернатая ©

Banned x3-xd житель Идеального Мира

....................
    Последний раз редактировалось x3-xd; 27.08.2012 в 20:08.

Ну блин все любители посраться со стороны Астры, оцените реально шансы команды у которой будут 2 сина которые по +12 персам не так сильно доставляют и которых любой увидит юзнув химию + а если как на прошлом турнире будут без паузы ваще не доставляют.. а тут еще и аптека новая. Потом каковы шансы у команды у которой у лисы 1к пинга только на руофе и 2 лука лагают на руофе. Вы до сих пор уверены что Астра делала команду под Китай?
    Имхо Астра тащила за счет хороших, сложно убиваемых и легко убивающих синов, а также прямых луков. Причем это касается обоих команд-призеров, только пожалуй в Номореаутс лисы чуть больше понравились. На Китае же синам будет не такая халява как тут.
    Во общем если раньше я сожалел что не Астра поедет на китай, прям как в одной серии Южного парка про доджбол (2сезон 5 серия) "я не хочу к китайцам!!!". Теперь оценил их шансы чисто по классам и наличием лагов и шансы нашей команды. Имхо у нас выше - сами трезво подумайте.
    ЗЫ: Кстати Китайцы могут завести по 2 шама и бафнуть самые важные цели, а если еще и другие команды будут бафать то ваще печаль синам.
    Последний раз редактировалось umkanich; 27.08.2012 в 19:57.

Если ты не смотрел наш запас, там находится дополнительный друид, думаешь мы просто так его поставили?)
    Так что Син на Китай вышел бы один.
    И то что соединение у купера было хреновым в тот день, совсем не означает что у него инет вообще гумно.
    И про каких лагающих луков ты говоришь?

И как ты можешь говорить что у вас шансов на Китае больше, когда даже имея такие шамобафы, вы проиграли 2 боя Вы сами прекрасно знаете что если бы пвп было без рандома, те цели которые мы выбирали отживали бы ровно столько, сколько длится имун, а порой и без всего сливались, как это было на тренировках.

Поэтому когда вас предложили пробафать сильнейшие шаманы, вы не отказались. Ваш состав на китай уже сфейлен потому что вы имеете только 2 лучников в составе.

Я не говорю что вы дно и у вас нет шансов на турнире, а утверждаю то, что мы бы выступили в любом случае лучше.

Страница 213 из 234 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права