Страница 216 из 234 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 2333

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    Ты прав. Мы сами ноем. З.Ы. Я с Астры
    кто ты клоун с астры ... не бось синий нуб который на згд вечно лут подбирает и орёт что он тру ? так же как и тут ... я гляжу вас тут полно таких. Кроме как бабы чесать языком не можете , всегда же лучше говорить за другого не побывав в шкуре других людей. противно читать, противно знать что в стране в нашей стоко га вна, сервер тут не причём , это деградация Населения!

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    Кроме как бабы чесать языком не можете , всегда же лучше говорить за другого не побывав в шкуре других людей. противно читать, противно знать что в стране в нашей стоко га вна, сервер тут не причём , это деградация Населения!
    Какое совпадение: тебя читаю, такие же мысли, один в один. Без ошибок только, но один в один.
    парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    знают что было на прошлом турнире только те, кто в нем участвовал
    nothing else matters (c)
    https://pwonline.ru/news.php?article=1502

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

кто ты клоун с астры ... не бось синий нуб который на згд вечно лут подбирает и орёт что он тру ? так же как и тут ... я гляжу вас тут полно таких. Кроме как бабы чесать языком не можете , всегда же лучше говорить за другого не побывав в шкуре других людей. противно читать, противно знать что в стране в нашей стоко га вна, сервер тут не причём , это деградация Населения!
    Шад, я выбираю тебя! Затроль его!
    А если серьезно, то поставь знаки препинания, добавь часть ключевых слов, вычеркни лишнее, свяжи все логическим путем (вот здесь у тебя точно будут проблемы, конечно если они не появились еще на знаках препинания) и возможно тогда мне станет понятен смысл твоего послания. Ок? З.Ы. Смешно, когда деградант говорит о деградации
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

В Китае всё будет по-другому, но в Китае будут АСАВ, а не Лайки... Вот и вся разница. Смотрим, ждём, болеем! "ТАЩЩИИИ, Акабы, ТАЩЩИИ!!" (©пёрто из истерик Кота)...

это деградация Населения!
    Согласен, особенно некоторых индивидуумов. Так что агр не защитан.
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

хм.. прям вот заинтересовала фраза, у нас только другие сервера знают как хорошо выступила астра в прошлом году? и то что в Лайках всего 3 человека из состава того года тоже знают? все такие умные прям стали?) знают что было на прошлом турнире только те, кто в нем участвовал, и не думаю что имеет смысл это озвучивать(это к претензии о фрапсах, фрапсы есть, но смысла не вижу их обрабатывать)
    Я чета непонял. Так лайкэпро это не чемпионы, а мальчики с улицы, которые неимеют к чемпионам прошлых турниров никакого отношения? Тогда на чем основаны эти понты и уверенность что они должны ехать в китай и вообще круче всех?
    Хотя мне тут злые люди сказали что в лайк эпро 7 прошлых победителей. Врут наверно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

хм.. прям вот заинтересовала фраза, у нас только другие сервера знают как хорошо выступила астра в прошлом году? и то что в Лайках всего 3 человека из состава того года тоже знают? все такие умные прям стали?) знают что было на прошлом турнире только те, кто в нем участвовал, и не думаю что имеет смысл это озвучивать(это к претензии о фрапсах, фрапсы есть, но смысла не вижу их обрабатывать)
    Ага беда провокация Спаси Астру спаси руоф от страшного обмана!

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я чета непонял. Так лайкэпро это не чемпионы, а мальчики с улицы, которые неимеют к чемпионам прошлых турниров никакого отношения? Тогда на чем основаны эти понты и уверенность что они должны ехать в китай и вообще круче всех?
    Хотя мне тут злые люди сказали что в лайк эпро 7 прошлых победителей. Врут наверно.
    вероятно имелось ввиду суммарно победителей зимнего турнира и летнего) по моему разницу все таки нужно чувствовать)
    а, извиняюсь, не 3 а 4)
    Последний раз редактировалось BlackRain1709; 27.08.2012 в 22:09.

Неопределившийся aaa666aaa житель Идеального Мира Аватар для aaa666aaa

Пффф вот и победили .. выступало много криворуких донатеров которые в раз сливались .. на серве типо круты в равном бою ослы XD

Любопытный ashlikenny48 житель Идеального Мира

возникает вопрос а будут ли в китае измененные скилы, которых на руофе сейчас нету ?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....forum%2F3-16-1

Страница 216 из 234 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права