+ Ответить в теме
Показано с 65,721 по 65,730 из 121631
-
27.08.2012 22:38 #65721
-
27.08.2012 22:42 #65722
Мы говорим о благородстве, человеческих ценностях и красивых поступках.
Они применимы в обществе, которое несет подобные ценности. В нашем же текущем положении и состоянии общества в целом, говорить о подобных ценностях стоит, как о чем то феноменальном. Не только в жизни, но и даже в игрушке мы, все мы, абсолютно все, и даже ты, читатель, не стремимся данные ценности нести. Так что же смысл впустую распаляться о том, чего не сделал бы никто и оно не свершилось?
Можно сколько угодно махать руками о том, что, дескать, на вашем месте все было бы иначе. Уж вы-то точно знаете, что и как должно быть. Но вы не доказали того, что вы данные ценности в себе несете. Вы на них лишь указываете, видимо, узнав об этом из книжек или слезливых историй. Не питайте иллюзий по отношению к своему существу. Благородства уже нет давно, а о таких поступках мы говорим, как о чем-то удивительном в наше время.
Почему? Потому что это основано на нашей совести и морали. Данное место, в частности, где я пишу эти строки, не может данные качества развить. Но их можно продемонстрировать. К сожалению, демонстрацией служат лишь наши поступки.
Почему же так сложно проявлять благородство лишь в отношении одной стороны, открыто сделать шаг навстречу противникам и пойти на уступку? Казалось бы, сделай и все.
Я введу вас в небольшой и краткий курс истории. Рыцарство вымерло с появлением огнестрельного оружия и ручных арбалетов, пробивающих доспехи. Самураи погибали под пулями пущенными воинами императора, закупленными у европейских стран. Понятие о чести и доблести ушло ко всем чертям, потому что появилась адвокатская и юридическая практика, а так же документы, которые необходимо свидетельствовать.
К чему был верхний пост? Да к тому, что в такие времена рыцари плевались от арбалетов и огнестрелов, гордо шли вперед и умирали. Их жен забирали те же подлецы, кои их убили. Любое понятие честной, словесной сделки оборачивалось для вас провалом, потому что вы просто отдали свой товар/деньги незнакомому человеку, которому ничего не стоит с этим сбежать. Так вымерло понятие о чести и благородстве.
Оно вымерло и встречается лишь у некоторых индивидов, коих даже и в процентах-то (от текущего населения Земли) не посчитаешь.
А теперь ответьте мне на простой вопрос. Вы сами, не соблюдая никаких понятий о чести и достоинстве, хотя бы даже в отношении самих себя и близких людей, действительно считаете, что вправе разглагольствовать о них? Те, кто ради забавы мечет туда-сюда дерьмо, переливает из пустого в порожнее каждый день одно и то же, наконец-то выбрали для темы алмаз. И начали его использовать как и все, что попадалось им под руку до этого. То есть как это самое дерьмо. Кидаться алмазами, полагая, что это испражнения. Я разочарован.I cry when angels deserve to die.
-
27.08.2012 22:44 #65723
C ТВ вышло ровно так, как вышло. Если бы то было соло ТВ и стороны согласовали бы "ожидание", а Erbe обещания не сдержали - они неняшки. А так все ок по-моему. Проигрывать не ок, но ниняшек тут нет.
-
27.08.2012 22:54 #65724
Да ладно,Вам. Не омрачайте победу Акабов уже на второй день))Ну взяли Ербы теру и взяли,могли бы оставить,а могли и нет,это их право.Равенз вышли на ТВ в полной боеготовности, и им действительно подачки не нужны.Они так решили и были правы. Ербы со своей стороны сделали также всё,что и надо было. Говорить о благородстве...пожалуй тут я соглашусь с Альянсом. Так что давайте закроем тему срача и будет снова мирдружбажвачка.
-
27.08.2012 22:57 #65725
Срач-срачем,а у меня вопрос:
Как может быть,что шмотки с сэта "Броня небесного света",не привязаны к персу?
Или я все таки слоупок?
-
27.08.2012 22:59 #65726
-
27.08.2012 23:01 #65727
Ясно,значит,я все таки слоупок =/
-
28.08.2012 00:49 #65728
Мне кажется милая великая кошка всех победил =)
-
28.08.2012 05:22 #65729
*вбрасывает:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a-klan-time%2F
Какие словесные обороты, товарищи! А еще ему 30 лет, он сидит дома и не работает
-
28.08.2012 08:00 #65730
Ну видать с таким чсв сложно найти работу. Рукожопом его видете ли назвали, на правду обиделся