Страница 219 из 234 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 2333
    Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Тебе сказали конкретно про китай.
    У нас 3 человека которые не побеждали на 1ом и 2ом турнире Паренёк, ГретВан, и Васянчик. Все остальные победители 1-2 турнира.
    Изначально мы не давали, себе сто процентных шансов, я как капитан везде говорил писал 50 на 50.
    Форумный вайн, людей которые не как не относятся к турниру дэбилизм полный. Вайн на нас что мы оскорбляли людей. Если прокрутить в голове историю, то вайнить нас начали первые. Не все, не спорю, но та же мира и нвошные шаманы. Забыли про утренее тв и как вас нормально попросили? И что вы тогда ответили? Или люди которых мы нормально звали, в вт просто поговорить, пытались насмехаться говорить что мы нубы, что мы боимся, и няшно улыбаться. А потом вайнить перед боем, в лол чат когда у нас человек просто вылетел, и перезашёл, что мы просто затягиваем и.т.д
    Строить из себя ангелов, не нужно, я не отрицаю что в нашей команде есть люди эмоциональные и не сдержанные, а у кого их нету? Но все пытаются поставить всё так, как будто мы самые неадекваты, смотрите сначала на себя и своих друзей, а потом тыкайте пальцами.
    И к слову с АСАБ у нас из всех комманд были самые нормальные отношение, не кто на них не вайнил, я хорошо общался с их заявленым капитаном Утилизатором(мб там просто Локтар капитан но не суть).
    Ибо ребята реально что то делали, без срачиков, без упрёков. И в бою с верхней сетке, от нас нечего не было в сторону АСАБ просто благодарность за бой. А к другим командам да даже спорить не буду, какой привет такой ответ ребята.
    И от того что мы им проиграли, на турнире в общем хуже не выступили. И всякие Арлекины лучше от этого играть не стали.
    И после поражения куча народу, писало что мы дно. Но мы дно для АСАБ но не как не для вас, форумные воены(:
    вот и я к тому же, участники турнира ведут себя более менее сдержано и пытаютЬсо, иметь хорошие отношения со всеми, а какая то школото пришла и усрала всю тему, обсуждениями про шамобаффы и неадвекватные поступки с обеих сторон =/ да и лучше забыть уже турнир, расслаблятЬсо некогда, нано готовитЬсо к Китаю, теперь уже честь страны на кону и как некрути все из 1 тарелки испражнения есть будем если плохо выступим =/ но я уверен наши отстоят честь, ну или хотябы приложут максимум усилий =)

Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Есть идея.
    Существует ли ПвП сервак с более-менее похожим на руофф клиентом?
    Погнали 80 на 80 руофф против астры,раз Астра боги а остальные нубы,не имеющие права ничего писать.
    Ей богу никто не спорит,что Астра в общем выше скилом остальных серверов если брать общий состав всех игроков сервера.Но на всех серверах есть достойные игроки,уж поверьте,не вы одни такие.
    "рукалицо"

Любопытный siker7 житель Идеального Мира

когда рейты на астре и сколько дней, требую новости с пояснением!

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Столько страниц исчеркали и всё одно и то же )))
    Поздравляю Орион с победой!
    Астра удачи на будущих турнирах.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Тебе сказали конкретно про китай.
    У нас 3 человека которые не побеждали на 1ом и 2ом турнире Паренёк, ГретВан, и Васянчик. Все остальные победители 1-2 турнира.
    Изначально мы не давали, себе сто процентных шансов, я как капитан везде говорил писал 50 на 50.
    Форумный вайн, людей которые не как не относятся к турниру дэбилизм полный. Вайн на нас что мы оскорбляли людей. Если прокрутить в голове историю, то вайнить нас начали первые. Не все, не спорю, но та же мира и нвошные шаманы. Забыли про утренее тв и как вас нормально попросили? И что вы тогда ответили? Или люди которых мы нормально звали, в вт просто поговорить, пытались насмехаться говорить что мы нубы, что мы боимся, и няшно улыбаться. А потом вайнить перед боем, в лол чат когда у нас человек просто вылетел, и перезашёл, что мы просто затягиваем и.т.д
    Строить из себя ангелов, не нужно, я не отрицаю что в нашей команде есть люди эмоциональные и не сдержанные, а у кого их нету? Но все пытаются поставить всё так, как будто мы самые неадекваты, смотрите сначала на себя и своих друзей, а потом тыкайте пальцами.
    И к слову с АСАБ у нас из всех комманд были самые нормальные отношение, не кто на них не вайнил, я хорошо общался с их заявленым капитаном Утилизатором(мб там просто Локтар капитан но не суть).
    Ибо ребята реально что то делали, без срачиков, без упрёков. И в бою с верхней сетке, от нас нечего не было в сторону АСАБ просто благодарность за бой. А к другим командам да даже спорить не буду, какой привет такой ответ ребята.
    И от того что мы им проиграли, на турнире в общем хуже не выступили. И всякие Арлекины лучше от этого играть не стали.
    И после поражения куча народу, писало что мы дно. Но мы дно для АСАБ но не как не для вас, форумные воены(:
    А ты кто вообще? Тру пвп бог Оо. Удивил!
    Вот человек не начем не учится. Как царапал нос потолком так и продолжает.

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    А ты кто вообще? Тру пвп бог Оо. Удивил!
    Вот человек не начем не учится. Как царапал нос потолком так и продолжает.
    Забавно такое читать, от посредственности, в адрес 2-ух кратного чемпиона ~_^ Таки да, он бог, а ты посредственность
    Крипто, Sirius

Дим грац вас с почетным вторым местом, а всяким форумным военам не место в этой теме =)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Забавно такое читать, от посредственности, в адрес 2-ух кратного чемпиона ~_^ Таки да, он бог, а ты посредственность
    Мне жалко вас. если у вас такие боги Хотя... кому-то попзвезды, кому-то пиксели на экране - кому что

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Любопытный Uralo4ka житель Идеального Мира Аватар для Uralo4ka

грац Орион с заслуженным Первым местом!
    Иногда в голову приходят такие мысли, что тараканы в ней встают и аплодируют

На перепутье Alexkis приспешник Бездушных Аватар для Alexkis

Цитата Сообщение от Hybrido Посмотреть сообщение
    прочитав темку, одого не пойму: в том году выйграла Астра- мешок каках в их сторону, в этом году Орион, но мешок каках снова в Астру. Постоянство это тоже хорошо канечно, особенно дружить против кого-либо, как в 5 классе. Некрасиво) Асабы победили, НО....
    Астра всё равно победитель, мы-то знаем))
    Отношение к Астре в плохую сторону изменилось на этом турнире.После 2 победы их поддерживали и радовались победе,в том числе и я.И лишь немногие плохо отзывались о них.И да, мы знаем кто победитель...АСАВ
    Вега-KRESS-син 101 лвл-удалён.
    Вега-alexXx-обор 100 лвл-удалён.
    Ушёл в конце сентября 2012...

Страница 219 из 234 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права