Страница 581 из 715 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,810 из 7148
    Умелый рифмоплет Sti-hime житель Идеального Мира Аватар для Sti-hime

А у меня вот все хорошо со всеми, никто не наглеет. Вот.

На перепутье alla3345 житель Идеального Мира Аватар для alla3345
    Хиляй, бафай, хиляй, бафай.. А где я живу?..

Цитата Сообщение от Sti-hime Посмотреть сообщение
    А у меня вот все хорошо со всеми, никто не наглеет. Вот.
    И у меня Только танки без масса в робе растут, а так все ок

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Забавляют малыши, которые просят бануть. Если бафаю, значит, добрая.. и тут же просят денег
    С этим уж сами пусть )
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Развивающийся megapristastra житель Идеального Мира

Прочитал почти все.... и у меня возник вопрос, вы где играете? имею 3 высокоуровневых пристов на 3 разных серверах и ни кто и ни когда не требовал у меня бафа, не угрожал, не сливал если не бафал... только просили....
    Далее по топу
    Про мое взаимоотношение с синами скажу так: чтобы тут сины не говорили, но этот класс себя несколько дискредитировал из-за большого количества не очень взрослых, но за то очень злых, неадекватных и грубых игроков. И скажем в той же тюрьме в кубе, если я там нахожусь с сином вдвоем, я испытываю некоторый дискомфорт и не позволяю себе афкать, хотя был бы там другой чар я бы спокойно пошел покурить.
    Про хилл ДД скажу так: каждый член пати достоен хилла, правда достоен) От ДД что требуется? Правильно дамажить! 5 садись!) И он старается это делать максимально хорошо, одевает тру пухи, точится. Да, не все делают это с умом, бывают фейлы, и ничего криминального в том чтобы кинуть пару МОСов на сорвавшего ДД я не вижу. Даже моего конового приста для оверхилла танка хватает, даже со снятием дебафов, вы что? дырку хиллом в полосатой тумбе пробить хотите? Да соглашусь, наличие приста в пати у ДД команды отключает похоже кнопочки с банками на панельке и все возможные самохиллы, но это еще не повод чтобы кидать их на произвол судьбы если можно помочь. Если ДД конечно адекватный.. и тут опять камень в огород синов, они в большинстве своем считают что им дамаг дозировать не нужно, а как ад вспышку получают так вообще труба, считают, что "мего-аспидом" свои ватные, тоже в своем же большинстве случаев, тела смогут отхилить, а прист его держит постоянно в таргете чтобы хильнуть мнгновенным и самым мощным хиллом, то что они складываются от одной плюхи при переагре их не волнует вообще ни как.
    Про хилл не агрящего (хм... пусть это слово правильно так пишется) танка скажу так: тут правило одно, я не камикадзе) да жалко полосатика бывает неимоверно и рука не произвольно тянется к кнопочке хилла, тут нужен самоконтроль) Хотя если уверен в варе и ДДшках в пати (что снимут с тебя мобов) то можно и похилить с последующей разъяснительной работой о необходимости масс агра.
    Про контроль за своим ХП скажу так: я всегда хожу с хирой, так сказать мера необходимой осторожности в пве и способ максимального выживания в пвп. Но дело собственно не в этом, когда во время похода куда-либо складывается внештатная ситуация мой взгляд сосредоточен только на пати-баре, хилл танка, помирающих ДД, снятие дебафов и все в этом роде, переодически конечно я поглядываю на свой уровень ХП ибо тоже контролить нужно и если вижу что меня пинает какой-то залетный моб мне легче съесть банку/пельмешку чем хильнуть себя.
    Вроде все) хотел набить небольшой постик, но что-то меня понесло)))

Развивающийся ekbxtdf житель Идеального Мира Аватар для ekbxtdf

Пристом играть слишком сложно, нужно уметь терпеть всё ^.^

На перепутье Neirone69 житель Идеального Мира Аватар для Neirone69

Цитата Сообщение от ekbxtdf Посмотреть сообщение
    Да неужели? Я бафаю и ресаю всех, даже левых, это меня не раздражает, а наоборот...
    Мне нравится помогать и поддерживать людям, и никто не жаловался.

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Цитата Сообщение от ekbxtdf Посмотреть сообщение
    Поиграй танком.
    Лично мне кажется, прист - это один из самых лёгких классов, к тому же, почти всегда востребован. "Почти" потому что сейчас пристов довольно много. Да и идиотов, которые просят баффнуть кого попало сейчас мало, по крайней мере, я давно не встречал таких. А если играть пристом более менее хорошо, и ругать не будут.

Развивающийся Aelindor житель Идеального Мира Аватар для Aelindor

Не знаю, как на других серверах, а на "Альтаире" стало чуток получше за последний год. Меньше стало школоло-синов, сливающих за отказ от баффа. Даже "спасибо" стали чаще говорить. Хотя может быть, что просто сказывается уменьшение количества школьников в связи с началом учебного года. Летом-то я не играл.

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Недавно попросили бафнуть, отказал, назвали лохом. Моя реакция - xD

Когда играю за приста,бафаю всех кто просит баф.Синов тоже бафаю т.к. не все они "школоло".Но когда играю за другого перса сам не жмусь и прошу баф.Вопрос звучит примерно так: "Извините если отвлекаю,не могли бы вы бафнуть?" С уважением, да, но зато не один прист еще не отказывал

Страница 581 из 715 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права