Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 250
    У наставника HUJohnny3TearsHU житель Идеального Мира

Unhappy ПОМОГИТЕ!!!!!

Забыл пароль от банка!! , нужно восстановить !!!! На своего перса я знаю АБСОЛЮТНО всё : Логин,Пароль , ник и.т.д !!! Расскажу как всё было . Я начал ставить прароль на банк ,после каждой попытки установки пароля появлялась табличка "Неверные символы" , после многочисленных попыток установить пароль я бросил это дело , а когда попытался надеть на перса другую проню появилась таблица Ввода пароля .Я ПЕРЕПРОБОВАЛ АБСОЛЮТНО ВСЕ КОМБИНАЦИИ КОТОРЫЕ ПРОБОВАЛ УСТАНОВИТЬ НА БАНК !!!! НЕ ВЫШЛО!!!! ПОМОГИТЕ!!!!

А если есть скрины развития персонажа , но нет ни форумного акка ни мэила , реально ли востановить данные?

Первые шаги Fortpost житель Идеального Мира Аватар для Fortpost

как восстановить логин и пароль игрового аккаунта зная форумный акк и почту? способ с оплаты не получается, там выпадает только выбор серва и способы оплаты.
    [Вот кто я!]:rtfm: [Манчкин 47%] [Убийца 13%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Ник: Belinum > Профа: Друля > Сервер: Альтаир > Лвл: 30+ > Клан: BestLife ON

У наставника Pechyshka житель Идеального Мира

спасибо за гайд)))

У наставника nasskayar житель Идеального Мира

По умолчанию Сброс пароля от банка

Сброс пароля от банка что то там не получается как вами написано, пройти пошагово..чтоб очистить пароль почты банкира.

Любопытный Saggitar житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от nastmakarevi Посмотреть сообщение
    А если вообще не помнишь какой логин на сайте,а только помнишь логин и пароль в игре,что делать?..
    +1 Тоже знаю только игровые данные , а от сайта не помню , как и от мыла впрочем ... Подскажите что сделать , как востановить :

У наставника Tecu житель Идеального Мира Аватар для Tecu

Ребят.. так получилось что когда я скачала пв и установила, то сразу зашла и создала игровой акк. И теперь не могу поменять ни пароль ни логин и получается, что акк без почты, так ведь?. Как можно его привязать к моему майлу?

У наставника Crazy-91 житель Идеального Мира

не получается узнать mail

У наставника GREG911 житель Идеального Мира

Доброго времени суток. У меня вопрос к знающим людям! Помню пароль от акакунта в игре и сам акаунт , больше нечего не ак на сайте не почту , персу уже 3 года играю регулярно, вот только когда регистрацию проходил спустил всеэто на тормозах теперьочень жалею может мне кто помоч?

На перепутье Dessmond житель Идеального Мира Аватар для Dessmond

Цитата Сообщение от GREG911 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. У меня вопрос к знающим людям! Помню пароль от акакунта в игре и сам акаунт , больше нечего не ак на сайте не почту , персу уже 3 года играю регулярно, вот только когда регистрацию проходил спустил всеэто на тормозах теперьочень жалею может мне кто помоч?
    вспоминай какие вообще у тебя почты есть и их пароли ищи там письма о регистрации (если конечно за 3 года там не очистились письма), а так даже не представляю че делать
    Кали Юга, дружок...

Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права