Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 784 из 3156 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,831 по 7,840 из 31558

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    По мне так нубства тут нету +380 хп с каждого кольца, без учета бафа. И, как тут уже говорили, если от +7 заточить, дадут неплохой бонус к маг.дэфу Хотя имхо как финал кольца они не очень.
    Финал/не финал - по барабану, это сменные кольца. На 100, конечно, лучше сделать/купить сон 13 грейда, на 25+ тела, при точке +9 и выше - получится ооочень неплохо! У меня на танке есть еще и облако на 26 тела. В тигре у танка физдефа и так дофига (если он не нищебродокастетчик, конечно), а магдефа маловато. Кольца и нижняя бижа примерно уравнивают. Танку, вкачанному в кон не надо over9000 дамага, его задача - выжить под зергом любой ценой.
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Тоже самое с моим магом, делаю ему физ кольца, чтобы при точке был физ деф, при моём бафе с тёмной землёй выходит очень даже неплохо

Цитата Сообщение от Ferin Посмотреть сообщение
    Ходила сегодня по старой еже на демона. В пати 2 приста (в том числе и я), 2 сина, вар и маг. Вторая пристка сходу задала вопрос мне: "реген маны есть?". Я ответила, что нет. И понеслась... Т.к пати без танка, я отчаянно хилила синов и иногда вара. Вторая пристя просто бегала рядом и всё время регенила себе ману. Вопрос: нафига, если ты всё равно тупо бегаешь? Вобщем с горем пополам дошли до демона и уже на боссе она первая закрутилась в сферу
    Мне однажды попадалась такая пристка на еже в 79. Она все время нон-стоп регенила себе ману. Я просто не могла понять, на что она тратит эту ману, если хилю только я. Мне ее стукнуть хотелось.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Мне однажды попадалась такая пристка на еже в 79. Она все время нон-стоп регенила себе ману. Я просто не могла понять, на что она тратит эту ману, если хилю только я. Мне ее стукнуть хотелось.
    Страшнее, когда такие пристки (что удивительно, таких я видела только девушек) единственные хиллеры в пати.
    Бррр, особенно бесят такие дамы в интнирване. На 3-м боссе сфера слетает от масса, у всей пати полхп, а эти особи пользуясь моментом начинают наяривать себе ману -.- По никам на Альтаире знаю таких 7 штук. Принципиально не хожу больше с ними.

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Понты. Типа о смотри ману регеню, а ты не умеешь!
    Больше ничего не знаю..
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

У наставника Ferin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела прибить эту пристку она еще умудрилась сагрить на себя мобов и, естественно, легла. Я руснула, а она "рес небось не 11?". Пфф, нет. Она так провалялась минуты 4, а потом только соизволила встати. Ну и опять поехала регенить ману

А что вы набиваетесь по 2 приста (танка) в пати? Не захотели работать по 1 в пати, не нойте, что 2й не работает с вами.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ferin Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела прибить эту пристку она еще умудрилась сагрить на себя мобов и, естественно, легла. Я руснула, а она "рес небось не 11?". Пфф, нет. Она так провалялась минуты 4, а потом только соизволила встати. Ну и опять поехала регенить ману
    Сорри, а вы не соизволи спросить, "а куклы и свитка небось нет?"

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А что вы набиваетесь по 2 приста (танка) в пати? Не захотели работать по 1 в пати, не нойте, что 2й не работает с вами.
    Не порите чушь. Разговор был о том, что пристка ничего (!) не делала, а просто заливала в себя ману. Или вы считаете нормальным водить таких халявщиков? А может, вы и сами любите афкать на всю ежу, привязавшись? А?
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Не порите чушь. Разговор был о том, что пристка ничего (!) не делала, а просто заливала в себя ману. Или вы считаете нормальным водить таких халявщиков? А может, вы и сами любите афкать на всю ежу, привязавшись? А?
    Повторюсь, не лезьте 2м пристом (или какие еще редкие классы у вас на сервере) в пати, чтобы потом не ныть, что 2й ничего не делает. Нередкие классы не позволяют себе подобного, так как элементарно кикаются и заменяются.
    Про меня: если в пати берут 2го приста или танка (кем иду), сразу выхожу из пати. Раньше(я был пристом, это сейчас вырастил "армию" чаров), если в пати 2 танка, и 1 халявит, то и его кикал без проблем, не смотря на кланы, звания и т.п. Опять же, про мана реген, регеню себе ману, и не только себе, но не задерживая пати, например, когда остается 1-2 моба из кучи, и хилить уже не надо.

+ Ответить в теме
Страница 784 из 3156 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права