Страница 224 из 234 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 2333

Нубы сириуса не попали в тройку. Мы без рейтов(( Печально. Не совались бы вообще и не позорились.
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Я не был на китае и причём тут китай(: Что в моём посте не так? Тебе не понравилось что я считаю что нас не могут называть дном левые команды? Ну наверное потому что мы их выйграли, и даже по логике вещей кричать что мы дно глупо(: Мы не плохо отыграли на турнире, не смотря на то что проиграли.
    А ты да можешь считать меня богом ЖВ ты очень часто повторяешь это слово.
    Я не повторял просто много тролей которые пытались это выдать за утверждения или ответить за тебя,и ты для меня не чуть не бог для меня этот турнир не больше чем простая развекуха которая не чего не доказывает.
    Не нравится то с какой легкостью вы! называете команд из топовых кланов нубами. Оскорбляя при этом не только их! и не раз это наблюдал. И то что ты выиграл этот турнир не дает право срать всех. Да даже если кто то где то подобное выкрикнул кричал в вашь адрес( вспомни как один знаменитый каментатар срал Ризен и потом это вышло всеть от Ризинов подобного сразча потом не было). Опускаясь до них, знаешь если если опуститься и замараться в гавне, то соответствующие будешь вонять, и не важна что на тебе одета. Тот же Арлекин не совсем такой нуб каким ты его тут выставил. И АКАБы старались и делали все возможное в рамках правил чтоб победить. И Какое поздравления они получили? АКАБЫ МАШЕНИКИ выиграли ЛАЙКИ! И в таком духе.
    Просто оскорбляя того же опять же Арлекина ты оскорбляешь и остальных людей играющих на этом сервере.
    Хотя вроде он и писал что у Ориона против вас шансов победить мизерный и не знаю как у нас это может получиться. Так как о боях 10 на 10 даже не кто и не думал и тренеровок у них до турнира не была. Но все равно они не просто так сфелелись на турнире они что то но показали так и другие команды где по не опытности где по не достатку шмота но они не зря тут оказались.

Неопределившийся lngvar житель Идеального Мира Аватар для lngvar

ну почему три дня на Астре я хочу шеееесть

грац Астру с 3мя днями рейтов =)
    и пасиб организаторам, что даже оказавшись не в тройке лидеров, мы можем получить подарки =)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Тестер обновления Земли Духов FloPrague житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    разумеется... они стоят 100 юаней, а так то они никому нынче не нужны, с наворочеными новомодными кольцами рыжими, метки и так хватает =/
    Они стоят куда больше. =)
    Нужны, есть такие люди, которые заинтересованы в приобретении. Хотя, кому я объясняю?)
    А есть еще люди, которые только и умеют, что вайнить-вайнить. =)
    -Why be good, when bad guys have so much fun?

Развивающийся gatman1057 житель Идеального Мира

А команды с Веги какие места заняли?

У наставника monkscorpion житель Идеального Мира

чет не понял кто нить хоть угадал какая каманда займёт какое место?и получили ли они те обещенные подарки

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

капец -.- сириус ты подвёл нас ="( а мы за тебя так болели...

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Нубы сириуса не попали в тройку. Мы без рейтов(( Печально. Не совались бы вообще и не позорились.
    Пошел бы и сделал.
    qstg pwnz
    Ютуб

Страница 224 из 234 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права